공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Icetea lovell조회 47291l 50
이 글은 1년 전 (2023/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2023 예금, 적금, 파킹통장 금리 높은 은행 TOP10 | 인스티즈

2023 예금, 적금, 파킹통장 금리 높은 은행 TOP10 | 인스티즈

카뱅 세이프박스 이용중인데 해지하고 

다른 은행으로 갈아탈예정 ^^..

추천  50

오 감사합니다!!
1년 전
카카오 이제 2.2에요..
1년 전
새마을금고 예금 5프로대도 있어요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
세이프박스 쓰는중인데ㅠㅡㅠ
1년 전
👍
1년 전
웰뱅 파킹 3.2%로 잘 쓰고 있고 워킹적금10%, 첫거래우대7% 하는 중인데 좋아요 최대20만원이라는게 아쉽긴한데 대학생이나 초년생이 1년 모으기로는 좋음
1년 전
감사합니당 이따가 알아봐야겠어용
1년 전
오 감사합니다!
1년 전
카카오 2.2 너무...낮음 ㅠㅠ
1년 전
빵쥬세요  Giive me
케이뱅크 코드k 3.8이에요..
1년 전
2금융권도 5천만원까지 예금자보호 되니까 나눠서 굴리세요!
1년 전
신한 적금으로 가야겠다 새마을금고는 2금융이죠 ?
1년 전
네 새마을 2금융일겁니다. 저도 새마을엔 조금만 굴려요.
1년 전
1년 적금 아직 멀었는데 쫌 쫄리네요,, 새마을금고는 개인사업장이라 어떻게 될 지 ,,ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
케이뱅크 짱👍
1년 전
케이뱅크 세이프박스 계속 이율이 내려가고있어서 다른걸로 갈아탈예정인데 감사합니당
1년 전
난 아직까진 케이뱅크 괜찮아서 쓰는데 다른데도 좀 생각해 봐야겠다
1년 전
카카오 이제 2프로..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴181 MINTTY8:0057290 15
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg176 왈왈왈라비07.12 19:30116477 24
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg154 308624_return07.12 20:19109569 27
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........140 qksxks ghtjr0:0488420 28
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들153 308624_return0:3865941 10
옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴182 MINTTY 5시간 전 58346 15
이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다43 Jeddd 1시간 전 11237 0
"신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"57 언더캐이지 2시간 전 16404 4
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg33 306463_return 4시간 전 42996 2
이은결이 마술 오디션에 심사위원이 아닌 이유21 수인분당선 5시간 전 32611 23
역대 최대 '오물풍선'…미리 격추 않고 '낙하' 지켜보는 이유는21 언더캐이지 5시간 전 36045 1
여우짓=애플짓이라는 새 예능 독사과20 이차함수 3시간 전 29813 0
외국어 능력 알약 선택.jpg21 sweetly 2시간 전 8744 0
일본에서 저출산 다큐찍다가 자괴감왔다는 슈카월드21 나랑드사이다 4시간 전 28273 11
맥도날드에서 6/13 출시하는 미니 키링21 데이비드썸원 4시간 전 35037 2
제발 주작이였으면 하는 '비닐국밥'.....jpg17 탐크류즈 1시간 전 14014 4
커플유튜버 역대급 성범죄터짐16 션국이네 메르 3시간 전 23009 5
현직 목욕탕 사장이 말하는 여탕문화15 어니부깅 7시간 전 47835 6
'박초롱초롱빛나리 살인범' 전현주 "교도소 있을 만하네"15 311328_return 5시간 전 20178 1
챗GPT한테 BL 그려달라 하지 마15 따온 3시간 전 23687 1
요즘 한의원 휴진 안내문16 위례신다도시 7시간 전 47115 11
엄마 카드빚 갚으라고 첫월급 몽땅 드린 딸14 참섭 3시간 전 14562 2
한국인 귀화 시험 만점자14 널 사랑해 영 1시간 전 12492 5
스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg13 우우아아 1시간 전 12317 0
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요12 더보이즈 영 11분 전 1880 0