공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 162714l 86
이 글은 1년 전 (2023/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중앙대 에타 개쓰레기짓 대참사..ㄷㄷ | 인스티즈

추천  86

전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
😠
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
나는 왜 하고많은 글 중 이 글을 들어왔을까
1년 전
예에… 행쇼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 무슨 부기부기
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼
1년 전
면토끼룩  에리시온?
내가 무슨 위글위글을 누리겟다고…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
내가 무슨 부기
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리 생각은 안하는데ㅜㅜ
1년 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
부기부기…. 부기부기……………..부우ㅜ웅우우우웅ㅇ!!!!!! 부와아아아ㅏ아아아앙!!!!! 부와아아앙앙아아앙!!!!!!! 부와아ㅏ앙아앙아앙ㅇ!!!
1년 전
ㅎ..행쇼
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
沈泉銳  ZB1
네...
1년 전
댓글이 살린 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 핫게에서 본 글이넹ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋ아 넘 귀여운 커플이다 너무너무 보기 좋아요
1년 전
부기응애애안ㅇ
1년 전
익명 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1년 전
내가 무슨 부기온앤온...
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
내가무슨 부기우아아아아앙
1년 전
개쓰레기!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런건 다 주작아닐까요 말이안되는데
1년 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  우견의 나비
오빠
1년 전
?뭐죠
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충실하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정요
1년 전
뭐가요?
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋ댓글봐
1년 전
내가 무슨 부리부리부리부리부리부리부리부리
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하하 행쇼
1년 전
반전왜없어
1년 전
하익규  HQ-!!
도시괴담
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손나은  손나 이쁜
🥲
1년 전
내가 무슨 부애앵,.ㅠ
1년 전
규빠삐  💛
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.oO  ☁🦋
부아아앙
1년 전
로제떡볶이 빙수 마카롱 홍보글이네요
1년 전
DAY6 김원필  피리미리야 필아🐰
도시괴담
1년 전
초록나무숲  아이스크림
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
약간 제이쓴님 생각나네요ㅋㅋ 저거 찐사랑이라는데,,, 내가 낳은것 같은 마음 들때,,
1년 전
ㅠㅠ진짜 엄청난 사랑인듯
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
이거 연애바이럴이랍니다 다들 나가세요
1년 전
로제떡볶이 바이럴이죠? 맞다고 해줘요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
내가 무슨 부기온앤온
1년 전
아이씨 진짜
1년 전
허창현  티라노사우루스
이런 걸 기대한 건 아니엿는데
1년 전
현 재  🐻
뭐야 이건 또
1년 전
내가 무슨 부레옥잠을 띄우겠다고....
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부레옥잠은 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
무한대집회  인피니트 거
아.....진짜 나빴다
1년 전
내가 무슨 부기온앤온…
1년 전
안의건  9001
귀엽다.. 둘다귀여움
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
요즘 너무 험악한 세상이라 그런가 이런글 보면 보기좋고 마음 따뜻해져요 예쁜 사랑하세요
1년 전
이게 무슨...
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
주작 암튼 주작임
1년 전
김 영 훈  더보이즈
보던 내가 쓰레기짓을 당했는데...... 행복해라......
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
이런 걸 생각하고 들어온 게 아닌데..
1년 전
댓글 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소설 적당히 좀
1년 전
C  인생여주 하루히
흉흉해서 그런가... 이런 기만글 이제는 보기 좋아 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈...
1년 전
도시괴담
1년 전
쒸익....
1년 전
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
아 짤 맘에든다...
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋을 때다
1년 전
둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VANNER GON  We make better!
GIF
(내용 없음)

1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
짱나네 진짜
1년 전
아무튼 주작
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 구라안치고 들고있는 휴대폰 부실뻔
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
GIF
(내용 없음)

1년 전
이걸 누가 믿어요 ㅋㅋ
1년 전
하...
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도시괴담...
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 개웃기 ㅁㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하....😭
1년 전
KT 위즈  V2
바디필로우 바이럴이네~
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
댓글이 살림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
張東潤  장동윤
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세금 1억에 처한다
1년 전
ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ
1년 전
유어스  GS25대표브랜드
아 이거 입에 붙이는 테이프 바이럴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 부러운거 아니고요 그냥 행복하세요
1년 전
보기 좋네요
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
참나 또 나만 진심이지
1년 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
인증좀
1년 전
아 킹받아
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국가직7급공무원  월급눈감아
로제떡볶이에 빙수면 킹정이지
1년 전
국가직7급공무원  월급눈감아
저도 로제떡볶이좀 사줘요
1년 전
도시괴담
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
판타지네요
1년 전
내가 무슨 부기부기 뿌애앵
1년 전
내가 무슨 부기맨
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부기어쩌구저쩌구..
1년 전
..네?
1년 전
뭐 야  뭔소리야
뭐라는거야 진짜
1년 전
덥다 춥다
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
? 뭔가요 이게 ??
1년 전
알콩달콩한 바퀴벌레 한 쌍이네요.
1년 전
달다구리 하네여
1년 전
달달하다
1년 전
내가 무슨 부기온앤온...
1년 전
응 떡볶이 빙수 마카롱 바이럴이야~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 연애하시네요
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
여름이라 그런지 도시괴담이 벌써..
1년 전
?
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
훈훈..하네요 ^^
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
뭔데요^_^ 무슨 저의로 올리는 건데요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부기부기
1년 전
오늘 선풍기 끄고 자야지...
1년 전
마카롱 바이럴 신고합니다
1년 전
달이 참 예쁘다  네가 예쁘다
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더워죽겠는데 짜증나게하네
1년 전
싸늘하다
1년 전
내가 무슨 부기온앤온,,,,,
1년 전
방탄시  06시 13분
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋ
1년 전
좀 읽다 내렸다
1년 전
FULL월량  대지뇨속
댓글ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
뭐여
1년 전
고세구  킹~아!
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠🤯
1년 전
ㅋㅋㅋ기엽네용
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디필로우 나이들면 혈액순환 안 되서 개극혐 ㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 뭐요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
로제떡볶이 마카롱 바이럴
1년 전
응 제발 주작
1년 전
부기온앵ㅇㄹ온