공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 55822l 11
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요

요즘 여성 수영복 | 인스티즈

물에 들어갔더니 수영복 물빠짐때문에 물 다 시퍼렇게 됨

심지어 수영장에 들어간것도 아니고 물 조금 튄거였는데 시트에 물 다 들고 살까지 주황색 물 들었다고함

물에 닿으니 살 다 비침

수영복 구입할때 이제는 물빠짐,비침도 걱정하고 구입해야함

추천  11

수영보다는 복에 초첨이 맞춰진....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 스위밍슈트가 아니고 그냥 풀웨어 인가보네요ㅜ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
대체 왜 제기능도 못하는 수영복이 수영복이란 이름으로 비싼거야
1년 전
잘 모르고 사면 큰일나겠네요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1년 전
정말 기묘하네요.. 수영하려고 입는게 수영복인데.. 게다가 물에 들어가는건데 물빠짐이 저렇게 심하면 저 옷의 기능은 대체 뭐죠?
1년 전
내 친구도 물 안들어가고 밖네서 첨벙첨벙만 하는얘 있더라ㅋㅋㅋ 근데 물빠지는건 수영복인데 민감한데 닿는데 괜찮은건가…
1년 전
영국닭집  토트넘
신으면 안되는 신발
머리에 쓰면 안되는 모자
상체에 입으면 안되는 셔츠

1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
😥
1년 전
풀사이드 포싱 온리 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사진만을 위한 옷이네요 ㅠ

1년 전
헐….그냥 화보를 위한 수영복이란건가
1년 전
여성복..기능에 좀더 초점을 맞춰달라...
1년 전
1년 전
명품 맞아요? 명품하면 완벽주의 아니였나요 무슨 인터넷쇼핑몰도 아니고 ㅋㅋ
1년 전
풀사이드 포징 온리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 보고 사야겠네요
1년 전
구냥 사진용인가?
1년 전
물빠지고저런거 살에 닿아도 괜찮은거야?
1년 전
말랑쿨키드  박재찬
기능이 안 되면 swimsuit라는 말을 쓰지 말든가 디자인만 해놓고 주의사항에 써놓으면 다냐고요 ㅋㅋㅋ 진짜 개꼴값
1년 전
그러면 수영복스타일의 일반옷으로 팔라고요..^^
1년 전
뭐지 해변에 누워있기용인가
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
'수영'복 말고 다른 명칭이 필요하겠군요..
1년 전
백장미  🥀
에반데요;
1년 전
저런 옷은 왜 만드는 거지
1년 전
수영복이지만 수영할 때 못입는ㅜㅜ
1년 전
진짜 대충 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
수영복이 맞나요 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
실제로 썬베드에서 사진만 찍고 물에는 절대 안들어 가는 사람도 많던데 용도에 충실한 것 같아요
1년 전
인스타용이네ㅎㅎㅎ 몸 이쁜애들한테 저게 최고긴 하지
1년 전
수영복 모양의 옷인걸루..
1년 전
서양에서는 저래도 되나
1년 전
수영복이 아니좌놔요.
1년 전
그런 수영복은 꼭 >>인스타용<<이라고 써붙이고 팔길요…
1년 전
아니 명칭을 바꾸면 되는 거 아님? 굳이 수영복이라고 해야할 이유가 없잖아
1년 전
바디수트라고 바꾸면 되지 않나..??
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
기본 기능이 상실했네요 이럴땐 그냥 저거 스킵 하는게...
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
왜 저따구로 만드는지 모를 일
1년 전
포즈복이라고 팔아요 수영복은 수영할때 입는 옷이라고요
1년 전
하얀바다  🌊
걍 물가에서 사진만 찍으라고 대놓고 써있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 분류를 달리해야하지 않을까요??!! 수영복인데 수영을 할 수가 없다뉘??!!!
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
....?왜 저따구로 만드는겨
1년 전
사진찍기용은 그렇다치는데 물빠짐은 선 넘었다…
1년 전
정말 수영복 스타일의 옷이네요...그냥 옷...이름만 수영복인...
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 수영복인데 수영할때 입지 말라니ㅋㅋㅋ
1년 전
.
1년 전
저렇게 물빠짐 심하면 빨래는 어떻게 해요..?
1년 전
가격이 비쌀텐데 퀄이 왜저러죠..?
1년 전
도대체 왜???
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
수영복의 의미가 뭔데요
10개월 전