공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 27603l 9
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요

동그란 손잡이 극혐
1년 전
1년 전
333 저건 양호한 편이죠
1년 전
엔드림영원하세요  야채튀김
444....
1년 전
워녕  *_____*
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
백장미  🥀
1년 전

초록나무숲  아이스크림
ㅇㄴ 영상이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃겨
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
나무 문지방 있는 문일 줄 알았어여...
1년 전
좁은쪽 잡아서 열면 됨ㅎㅎ 저것보다 동그란 손잡이 개개개객 싫음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기다렸다가 나가는 거 개웃겨요
1년 전
남자들 소변 대변 보고 물만 대충 묻히는 사람, 안 닦는 사람 태반이라 화장실 손잡이 진짜 극혐이에여..
비누로 잘 닦는 남자들 1/3 미만입니다...

1년 전
ㄹㅇ궁금한게 남자들은 밑에 직접 만져서 오줌을 터는데 왜 손을 안씻는 사람들이 있는지 궁금함 ㅋㅋㅋ
찝찝할거 같은데

1년 전
본인 손 보호한다고 발로 여는 사람 진짜 있더라구요. 변기물도 발로 내린다해서 충격받음
1년 전
임씨그의동반자  별빛달빛나무초록록
ㅜㅜㅜㅠ자동문 아닌 이상 꺼려지긴해용... 버스 손잡이도.... 그래서 손 깨끗이 씻고 항상 손세정제 갖고 다녀욧...
1년 전
전 휴지로 싸서 문 열어요
1년 전
이분 인스타 이제 거의 안해서 슬픔 영상 재밌는거 많았는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸다가 나가는게 개웃김
1년 전
발로 여는 거 빼고 전부 제 모습이네요
저 같은 사람이 또 있는 줄 처음 알았어요,,

1년 전
키친타올로 잡고 나중에 쓰레기통에 버림...
1년 전
무거운화장실문+동그란손잡이 조합 세상에서 제일 싫은데 대부분 상가화장실 저지경이라ㅠ 아 진짜.......
1년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
진짜진짜 저는 손 닦고 가는데 손 안닦고 가는사람들 성별 불문하고 좀 있어서 휴지같은거로 잡고 갑니다
1년 전
진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 코로나 이후로 발로 밟아서 여는 형식인 문도 꽤 늘어났어요!... 학교 화장실 마다 배치되있어서 굉장히 좋더라구여
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본인이 더럽다고 발로 여는.. 😔 공중화장실 중에 내리는 막대기?? 인 경우랑 그 장치가 아래쪽에 위치하면 더럽다고 그걸 발로 내리는 경우가 엄청 많다고 얘기 듣고 충격먹었던 기억이 있어요... 결벽증이면 타인에게 그렇게 피해줘도 되나요? ㅠ
1년 전
휴지에 감싸서 여는게...
1년 전
결벽증까진 아닌데 개인적으로 화장실 문 여는 거 진짜 싫어해요ㅠㅠㅠㅠ손 안 씻고 나가는 거 다 들리는데 으아갈앗 제가 씻으면 뭐하나여 앞사람들이 안 씻어서 도로묵인디..
1년 전
페이퍼 타올 있는 곳이면 그나마 다행..... ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG305 우우아아10.02 23:3587939 2
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기447 엔톤10.02 19:3788485 8
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg135 HELL10:0125377 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글312 데이비드썸원10.02 23:2271044 19
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg105 네가 꽃이 되었1:0745563 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?