공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나깍두기ll조회 14814l 2
이 글은 1년 전 (2023/6/28) 게시물이에요

"'손짓' 한 번에 10명 우르르"..천안 치킨집서 발생한 먹튀 사건 | 인스티즈

"'손짓' 한 번에 10명 우르르"..천안 치킨집서 발생한 먹튀 사건 | 인스티즈

이날 도망친 일행 10여명은 치킨 및 안주, 술값 등 총 26만원에 달하는 가격을 계산하지 않고 달아났다고 함

이들은 "화장실에 다녀오겠다"라는 말만 남기고 그대로 사라졌다고 함 

신고 일주일 뒤 경찰은 일행 중 한 명과 연락이 닿아 물어봤더니 "일행이 낸 줄 알았다" 이러고 있고, 손짓을 했던 남성도 역시 "담배 피우러 가자고 손짓한 것" 라고 함 

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다 추해

돈 없으면 라면 10봉지나 끓여 먹지... 

참...끼리끼리 10명 모이기도 힘들겠다...

사장님께선 정신적 물질적 피해 보상 제대로 다 받았으면 좋겠네요 진짜

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005033874?sid=102

추천  2

저 거지들이 인터넷에 검색하고 링크를 타고 이 글을 보겠지
안녕 거지들아

1년 전
복호두  앙버터호두과자 쵝오
26만원 10명 엔빵하면 2만6천원씩인데 그 돈이 없어서ㅋㅋㅋ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그지네
1년 전
거지네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저러고 살고 싶을까
1년 전
의도적인 거 아니에요?? 일부러 망하게 만들려고?
단순히 한 끼 공짜로 먹으려는 것치고는 너무 많은 사람인데..

1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아니 안걸릴줄 알았나...? 저렇게 많은인원이 뻔뻔하다
1년 전
어유 거지....ㅋㅋㅋㅋ돈없으면 밖에 음식을 먹질마라...
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
이거 어제 사반에 나온 그 사건이면 전화와서 술값만 내겠다. 아니면 소송해라 라고 해서 사장님 고소하셨다고 하시더라구요..
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
10명 중에 정상인이 없다니..
1년 전
나이 먹고 왜들 그렇게 사세요....? ㅜㅜ 개쪽팔림
1년 전
핑계 대기는...
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
10명중에 정상적인사람이 없다는게 더 충격,,
적은수도아닌데

1년 전
끼리끼리는 사이언스의 표본ㅋㅋㅋㅋ 10명이 어떻게 저렇게 하는짓이 똑!!!!!같을 수가 있는지
1년 전
그지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
😠
1년 전
베르룬  0.0003%
저런것들이 10명 모인게 레전드다 저동네도
1년 전
끼리끼리는 과학 ..
1년 전
끼리끼리 10명도 힘들겠다는말 너무웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없는데 고기는 먹고싶나보네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요154 우우아아10:1486911 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG119 우우아아17:1550652 2
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러132 빅플래닛태민6:0086184 7
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]119 둔둔단세7:2990003 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ195 qksxks ghtjr12:0278753 16