공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 137053l 20
이 글은 1년 전 (2023/6/28) 게시물이에요

간단한 아다 구별법 .jpg | 인스티즈

추천  20

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
😲
1년 전
아다가.. 난 아/가/리 다이어터인줄...ㅎ 그 아다일줄이야....
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤부터해서 이건 예술임
1년 전
E X O - K  엑소케이
😥
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
👏
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
😥
1년 전
😂
1년 전
뭔 억까쳐하는글인가요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
못해본게 뭐가 부끄럽고부족한거라고 저렇게 비꼬는사람이 많나요 그리고못해볼거같은사람이라는거 만들어서 막 뭐라고 그러고저러는것도다꼽주는건데요기분나빠요저런것도 비하이고 안좋은문화라서없어져야좋은거같아요 못해본게잘못된게아니잖아요아직때가아닐수도있고기회가주어지지않았을수도있는건데요 그런데그걸 저사람들한테만뭐라고한다구요? 그런건너무섣부른판단아닌가요
1년 전
아이고 숨쉬세요
저런 인터넷 글에 너무 감정 쏟지 마세요~! 적당히 걸러보시는게 좋을 것 같습니다

1년 전
균주  정정당당! 코리아~
숨쉬라는 게ㅜ왜이렇게 웃긴지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숨숴요 숨숴~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글로써 완성된 이 글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이게 현대예술인가요
1년 전
1년 전
발가락다섯개  발가락꼼지락
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별담  Love poem
1년 전
아 개웃겨 이댓이젤웃겨요
1년 전
잉,,,?
1년 전
네 알겠어요.. 진정하세요^^
1년 전
느아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키타짱 ㅜㅜ
1년 전
히히 웃기당
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이것도 컨셉인가요? 넘웃겨요
1년 전
못 해본 게 죄는 아니지 않나요?
1년 전
그게 문제가 아니죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김사과에게
너무 진찌 빨아서 그런건가요

1년 전
궁금해서 그러는데요 왜 못해보셨나요??
1년 전
왜긴요; 아직저한테는 딱히저랑잘맞는여자가없어서그런거죠
1년 전
ㄲㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카게야마 리츠에게
뭐가그렇게웃기죠? 제가만만한가요님이뭐가된다고저보고비웃나요

1년 전
Kitagawa에게
내가 그렇게 렇게 만만하니~

1년 전
GenieGiGa에게
에유

1년 전
Kitagawa에게
아악ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
카게야마 리츠에게
선생님 1대1 대화 그만보내세요... 안웃을게요

1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
카게야마 리츠에게
아 개웃겨요 ㅠ

1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
카게야마 리츠에게
ㅋ҉ ㅋ҉ ヲ ㅋ҉ ヲ ㅋ҉ ㅋ҉ ㅋ҉ ヲ ㅋ҉

1년 전
카게야마 리츠에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
Kitagawa에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학인가..

1년 전
음뫄 핫소스  웁씌둡씌 렛츠고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님좀치시네요
1년 전
애니프사까지 완벽하네요
1년 전
애니프사가 왜요;그냥취미인데요
1년 전
키타가와상. 별 거 아닌 거에 장문으로 답하면 사람이 여유가 없어보이거나 호감이 안 생길 수 있어요. 좀 여유를 가져보아요. 사람 마다 다르겠지만 저라면 '무지개 반사~'라고 답하고 끝냈을 거 같아요. 힘내요 우리 같이
1년 전
저는님처럼뭔가가볍게말하고끝내는거못해요제성격상요그리고님이보기엔별거없어보여도 저에겐상처고저도화가나요 사람이니까요저도요그래도 저도여유가져보고싶죠 근데 키타가와상이라고 하는거보니까 비스크돌보셨나보네요ㅋ.....완전명작이라유명하긴하죠제가제일좋아하는애니캐릭터에요제일이상형이구요
1년 전
흐악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 컨셉이신가요
1년 전
찐 감자에게
컨셉아니에요 글마다 나타나는 애니프사 몇명있어요

1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만다린새우  너진짜요즘 나한테 버릇이없다
울지마시고.. 본인이 좋아하는 리얼돌이랑 하시면 되지 않을까요?
1년 전
윤성넨  뇸뇸
ㄹㅈㄷ;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우,,, 컨셉인줄 알았는데 찐이었어
10개월 전
ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정말 찐따같다
1년 전
ㅋ; 아닌데요;
1년 전
불법 웹툰 보시는 분 아니세요???
1년 전
아니요
1년 전
아니라고 하는거 보니까 본인도 부끄럽긴 한가봐요
1년 전
IBK 기업은행 알토스에게
ㅋ;실수한거가지고 캡쳐까지해놓고끝까지뭐라고하네요

1년 전
Kitagawa에게
찐이시네요 ㅋㅋㅋ

9개월 전
하ㅠ 말투너무웃겨요ㅠ
1년 전
웹툰은 돈주고 사서 보세요
1년 전
뭐가요; 제가실수할수도있죠 알았다구요그만좀저보고뭐라고그러세요그거한번봤다고계속뭐라고막저보고만욕하고찍쩝대시네요
1년 전
어.. 어리신거 같은데 아무도 찝적대는 사람 없어보이구요,, 찝적댄다는 단어의 뜻을 잘 모르시나봐요!
힘내시고 스트레스받지마세요 :)

1년 전
저 그래도 성인이에요 그래도저보고 좋은말해줘서감사해요님도힘내세요
1년 전
컨셉이시죠?? 이런글에 자주 보이시네요
1년 전
약 드실 시간 지나셨어요 얼른 드세용
1년 전
?누구신가요
1년 전
제가 복용하는지안하는지 님이어케아시나요 저아는분인가요
1년 전
컨셉 아닌가? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요ㅠ
1년 전
예전 그분이신가.. 아님 또다른 분이신가..
1년 전
뭐가요
1년 전
맞아요 그 분...
행복해지고 싶다던 그 분

1년 전
진짜 어그로 잘끌리네 ㅋㅋㅋ 축하드려요 재능있으신듯
1년 전
세상사람들은그만큼저만싫어하니까요다저만잘못한거고저만이상한사람되는거니까요사람들이보기엔저만욕먹어야되는거잖아요
1년 전
진짜 악마의 재능이다...
1년 전
22 ㅋㅋ
1년 전
님들 이것도 사이버불링이에요 여럿 몰려와서 왜들 이러세요
1년 전
22 한두명도 아니고 우르르 와서 뭐하는거에요...
1년 전
33 지들은 뭐 잘났다고 다굴치고있노 맘에 안들면 걍 지나갈것이지
1년 전
저분 유명한 어그로라서 그래용.. 여자화장실에 몰래 들어갔다는둥 한국여자들은 괘씸하다는둥
1년 전
인티 네임드 어그로라..ㅎ
1년 전
4 댓글만 봐도 아프신 분 같은데
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
인포 댓글 조금만 봐도 저 분 아주 유명한 어그로인 걸 알 수 있답니당..! 오늘 하루 인포 본 것만해도 5개 넘는 글에서 봤어요˙ᵕ˙ 어그로에 재능있는 분이에요
1년 전
나도행복하고싶어라고 네임드 어그로꾼이에요
1년 전
동글양정원  엔하이픈
사이버불링이 아니라 얘가 원하는게 이거예요 희열 느끼고 있을걸요
1년 전
음… 불편하시면 저기 출처로 가셔서 이야기 해 보세요.
1년 전
아 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
이분은 뭔 잊을만하면 보이네
1년 전
킹니프사 ㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 경지인이신가요? 특징이 다 보여서요…
1년 전

💸
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학생 글 내려
1년 전
아 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓으로 완성
1년 전
흑흑 개 뼈때리네
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연체동물이 되었습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...니...
1년 전
청소년들도 인티 많이 하는데 굳이 이런 드립들 안올라오면 좋겠어요
1년 전
다른 재밌는 얘기도 많잖아요
1년 전
송강근  송강이 나라다
ㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
김대길  우리집개
순정 모쏠 버진이라는 좋은말 두고 굳이
1년 전
라키  아스트로
학생 글 내려^^........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진격캐넌  권태광 사랑해
너무해요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 증명이 됐네요
1년 전
하긴 맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 경험상 남자 모솔들은 다 이유가 있더라구요 ^^
1년 전
연이은 고백공격으로 못생긴여자 몇명 얻어걸려서 분위기타고 한 경험은 잇을수잇어요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 다함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
댓글로 완성 된 게시글
1년 전
아다 🤮
1년 전
이런 애들이 꼭 학교다닐때 편가르기하면서 여기저기 이간질하면서 사람관계 다망쳐놓는거 보고 쾌감느끼는 스타일임
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 합쳐져서 현대예술이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
발로란트  손으로란트
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅠ
1년 전
학생
1년 전
🥹