공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 122849l 30
이 글은 1년 전 (2023/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

99년생 황금토끼띠

드디어 나이 공개한 유튜버 지컨.twt | 인스티즈

추천  30

아 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처본이 너무 토끼같다
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
1년 전
흐어넝어넉 역시 동생이엇구나아ㅏㅏㅏㅏ 기여버 기여버
1년 전
호달시려  호시달려
사실 그것보다는 나이 많을줄 알았는데 막상 나이 듣고 나니까 그 나이로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1 Keria  1996.07.17
지경이 저 영상에서 유독 더 귀여버요 ㅋㅋㅋㅋ 나이를 알고봐서긍가
1년 전
헉 나 황금토끼띠였나?
1년 전
사은  사과나무
97~00사이 같긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 넘 귀엽다 ㅜ
1년 전
헉 나랑 비슷할줄
1년 전
와 나보다 당연히 언니일줄 알았는데 동갑이라니.... 어떻게 모든 걸 나보다 잘알고 잘하지...?
1년 전
헐 나랑 동갑이었네 지경 반가오ㅠㅠㅠ~~!
1년 전
#건  됐어 성공했어
진심 95-96 바이브 나서 그정도겠거니 함 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
1년 전
지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 확신의 언닌줄
1년 전
22살에 집사고 외제차 샀다는 댓보고 벽이 느껴졌어…. 동년배인데 완전 갓생러였던거임
1년 전
헉 유튜브로 그렇게 벌었대요??
1년 전
뱅드림  우견의 나비
외제차요? 진짜요?
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
헉 진짜 생각보다 어려서 놀라워욬ㅋㅋㅋ 약간 감성이 비슷하다고 느낀게 많아서 제 또래로 생각했는데 우리 회사 막내분 나이랑 똑같네요...!
1년 전
강강G  러뷰라뷰
지경 ㅜㅜㅜ 나보다 어리다니ㅜㅜ그래도 조아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
와 딱 97이라 생각했는데
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
헐 생각보다 엄청 어리네
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
지경아 행복해야한다~~~!
1년 전
지경이 기여버~
1년 전
나랑 동갑일줄았는데 동생이라니 기여버
1년 전
헐 처음 본 영상이 아프리카캠 성대모사 하는거라 뭔가 더 나이 있으실 줄 알았는데 진짜 어리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ 기석  JUST DKZ
귀여버~
1년 전
초록나무숲  아이스크림
역시 동생이었다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분이 누군디요?
1년 전

갓기였잖아 ? ㅠㅠ
1년 전
웅니인 줄 알았는데…!! 알고보니 더 귀엽ㅜㅜㅜ
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
먼가 감성?이 딱 제 또래인줄 알았었는데 넘나 애기였던것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예상 나이랑 다르다고 실망하기도하고 그러나여? 머 본인이 거짓말한 것도 아닌딩
1년 전
나이 들으니까 데박 어려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
헐 나랑 동갑이었짜나 지컨ㅠㅠ💜💜💜
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
와... 94정도로 생각했어요...
1년 전
종완  A to Z
1년 전
헐...나보다 동생이엇다니 90년대 초반생 감성을 어케 그렇게 잘알죠?ㅠㅠ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
몬가 97인줄..ㅋㅋㅋ
1년 전
이지경(16) 기여버
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 97일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 알고 다시 보니까 진짜 귀욤 동생 같네요 신기...ㄷㄷㄷ

1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
와 99???? 96~92일줄 ㅠ
1년 전
99라고 알고 보니까 완전 애기 같네
1년 전
KBO  포효하라
헐 97 정도일 줄
1년 전
헐 지경 나이 왜케 어려요? 나만의 아기토끼
1년 전
곰효기  이동혁 해찬 세븐틴
와 진짜 언닌줄 알았는데 동갑이엿어..?
1년 전
오 9495 바이브였는데 분명
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
나이 밝히고 보니까 모든게 애기같음 ㅜㅜ
비제이나 미니홈피 흉내내는 것도 괜히 언니 따라하고 싶은 동생 같은 너낌 귀여워ㅠㅠ 자기 세대도 아니면서~!~!~

1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
몰라 계속 언니해
1년 전
너무 궈여워.
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 동갑이네 대박
1년 전
박혜성  VANNER
머야 동갑이라니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내 동년밴줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렸넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩜 그렇게 잘한담
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
최고🥹🫶
1년 전
헐 진짜요? 95~97 생각했는데
1년 전
저두요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐....99라고요????? 나보다 언니라고 생각했는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 동갑이라니
1년 전
아니..또 나만 나이 많지...🥹🥹🥹
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
모야 또래잖아
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
최소 28부터일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고서야 그시절 여캠감성을 그렇게 잘 따라할수가....
1년 전
99년생이 황금토끼띠였나요
1년 전
  하...
어려보이는데 화이트퍼피나 그시절 감성 잘아는게 최소 95라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와잠만 나보다 동생이라고??? 우오아ㅏ아아아
1년 전
와 근데 ㄹㅇ 생각보다 어리셧네여
1년 전
영상 진짜 쪼금봤지만 먼가 분위기가 20후~30초 같았슴...
1년 전
내 동생이랑 동갑이라니.......... 30대 초 정도 되려나 했는데 이럴수가
1년 전
지경언니 기여버~
1년 전
이유빈  T1 FAKER
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
97쯤 생각했는데
나이알고보니 되게 앳되어 보이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 기여버 지경이~

1년 전
헉99라니 동생보다 어리네 너무 내 또래 감성인데
1년 전
지퐁  494
오아... 한 96-97 생각했어요...
1년 전
나이를 알고보니 넘나 귀여운고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각보다 어려서 놀랐는데 되게 이른 나이에 유튜브 시작해서 성공한게 더 놀라움..!!
1년 전
나이 비슷하니까 더 좋아요 뭨가ㅠㅠㅜ 약간 잘 맞는 짱친같아서..
1년 전
지경이가 이제 갓기로 보입니다
1년 전
아더겸  도겸
헐 그냥 엄청 동안인 언니인줄
1년 전
94~95일거라고 생각했는데 또 듣고보니 그나이로 보여요 지경이 기어버~
1년 전
지경학생 너무 귀여워 동생이었잔아...갑자기 넘 귀엽잔아
1년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
기여버 ㅎ
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
네.......?
1년 전
나랑 동갑이였어?!! 머야아ㅏ~~~
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
제 또래 언니일줄 알았는데 또래 동생이었다니ㅋㅋㅋㅋ 97인 저도 싸이월드나 그런 2000년대 초반 감성을 완전히 이해하고 있다고 하기에는 조금 늦은 세대인데 99면 ㄹㅇ 언니 하던 거 보고 따라했을 나이대잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지경... 밝히고 나니까 유난히 99처럼 보이는걸... 기여버...
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
짤 진짜 왜케 귀여워보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니 왜 나보다 어려
1년 전
RuTaeY  빱!빠~
와 근데 20살에 유튜브 시작했는데 당시에 2번째 회사..
열심히 살앗네

1년 전
이유가 두번째 이유인거 아닐까요?
1년 전
두번째 회사 맞습니다 20살때 취업해서 첫번째회사 5개월 두번째회사 5개월 다녔대용
1년 전
æKARINA  IN KWANGYA
나보다 언니일줄 알았는데 ㅇ0ㅇ!!!
1년 전
헉 저보다 언니일줄..오히려 좋아😘
1년 전
VANNER GON  We make better!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애기같아 보이고 기여워여
1년 전
못밝힌 이유가 너무 착하다…
1년 전
이름도 왜케 귀엽지 아기토끼 같다
1년 전
헐 나보다 많을줄 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
降谷 零  후루곰 갖고 싶다
언니,, 요즘에 영상 잘보구 있서요🥺🥺
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
99라니!!! 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
지경... 99년생이었다니!!!!!
1년 전
레 몬  평생잊지못할거야
아귀여워
1년 전
스윗게일  SVT
헐 나보다 어리다니..!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각했던거보다 어리긴하네요 그래도 여전히 좋아요~~
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
갑자기 애기로 보이는 거예요
1년 전
영상 별로 안봤지만 당연 완전 언니일거라 생각했는데 또래라니 충격이에요!! 생각해보니 외적으로 어려보이시긴하네요 아 그러면 찐 서울 사투리 많이 쓰던 시절은 베이비였던..!?? 어쩌면 태어나지 않았던...
1년 전
당연 96 97 이 느낌이었는데 99라니까 또 그렇게 보임
1년 전
아니 헐 당연히 언닌 줄 알았는데..!!!!!
1년 전
불한당  샨뜻
지경...ㄱㅇㅇ
1년 전
언닌줄 알아따!동갑이엄ㅅ구나ㅎㅎㅎ칭구칭구
1년 전
박로  
진짜 헉쓰 동갑이라니
1년 전
헐...당연 나보다 나이 많을 줄 귀염둥이였네요ㅎㅎ
1년 전
뱅드림  우견의 나비
와웅 웅니 멋져
1년 전
충격 생각보다 너무 애기임!!
1년 전
채옥  한소희
이유가 너무 귀엽다... 걱정을 하긴 뭘 걱정해 귀여워........ 얼굴은 99 같은데 말하는 게 최소 97 이상에 95~97 정도 생각했지만 어리니까 귀여움 상승... 지대 귀여워
1년 전
찬우동  ssupporter
내가 언니였어....
1년 전
지경이 완전 애기였네...ㅠㅠㅠㅠㅠ기여버...
1년 전
헐 완전 더 가까워진 느낌이에여 동년배라니!!!
1년 전
웅니 나 한살차이밖에 안나
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
헐 저랑 동갑인 줄 알았어용
1년 전
헐 95정도일줄
1년 전
어려보이긴 했어 말을 고르는데 신중한 느낌은 아니어서 그냥 그 나이대 감성에 맞고 그 나이대에 어필 잘한다 생각했음
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
지경 지대 앙큼해,, 저런 생각을 했다니
1년 전
다섯시  요즈음
귀여워ㅠㅠ 나보다 어렸다니 더 귀여워ㅠㅠ
1년 전
왓? 나보다 동생이야
1년 전
헐 너무 당연히 99년생이라고 생각해서 나이 안 밝힌 줄 몰랏네
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
긔엽다...
1년 전
지경이 넘 기여버,,,,,,,,ㅠㅠ동년배라니 더 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
열라뽀대지경★
1년 전
지경이 !! 우리 칭구칭긔라굿 >^<
1년 전
나이 못밝힌 이유가 넘 기엽네여
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
헐 귀여워
1년 전
99가 왜 황금토끼띠에요? (지나가던 99)
1년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
99가 황금토끼띠인거 덕분에 오늘 처음알았네용
1년 전
나이 듣고 보니까 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 완전 애기였네...
1년 전
모브  🐰
나랑 동년배였네
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
생각보다 조금더 어리긴함ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
아니 언니 나랑 동갑이었어?????????????????????????? 오마이갓 더 좋아,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
같은 애기네요
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
1살 차이는 친구라고 베에~
1년 전
그때 그시절 문화에 넘 빠삭해서 서른 넘은 줄ㅋㅋ
1년 전
최소 96이라고 생각했었는데 1살 어린 동생이었다니
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
애기네!
1년 전
민윤기'  보라해
헐 동갑이라니
1년 전
???????????????? 와 상상도 못 했는데
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
95나94인줄알았는데!!ㄱㅇㅇ
1년 전
나보다 어리다니..
1년 전
헐 대박 ,,,나이들으니까너무기요워영 ㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
1년 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
지경아 그런데도 내 감성을 낼 수 있는 너를 리스팩 하며... 지경이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동년배거나 1-2살 더 많을 줄 알았는데 나보다 어리다니 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 더 귀여워보임 ㅠㅜ 지경아 평생 유튜브해줘
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
와 BJ 1세대 따라하기 찐이었는데!!!! 어리셨네요
1년 전
지경이 나랑 주민번호앞자리가 똑같다니,,, 990411
1년 전
헐 99? 진짜 사람들이 생각하는 것보다 나이 어렸구나
1년 전
우기련  이신연
제 나이 또래일줄..
1년 전
언니 나보다 어렸네 ....?
1년 전
김다솜  씨스타
나보다 어리다니
1년 전
헐 완전 애기였네 ...옛날엔 목소리 낮고 머리 짧고 성숙해보여서 한 91정도라 생각했었는데 최근 방송보면서 또래 같다는 생각하긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때 생방으로 보고 있었는데 넘 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 두세 살 차이날 줄 알았는데 나랑 동년배라니...!
1년 전
주 디  Daddy long legs
와 제동생이랑 동갑이셨군요... 새삼.... 다들정말 어리구나.. 체감이 되네요
1년 전
아 너무 기여버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 나보다 당연히 언니일 줄
1년 전
lip  s
전 예전에 생방에서 남자연예인 월드컵할때 여진구님(97년생) 나왔는데 넘 어리시다? 이렇게 말했었나? 그래서 당연히 97년생 이상이실줄 알았어여......충격스
1년 전
헐 언니인줄
1년 전
헐 엄청 언니일줄 알았는데 한살언니였다니 충격
1년 전
헐 동갑?????
1년 전

1년 전
무한대집회  인피니트 거
나랑 동갑????
1년 전
크래비티 형준  나의아기꿀빵강아띠❤
헐 지경이 귀여워...
1년 전
아기!
1년 전
헉 나보다 언니겠지 생각했는데 나랑 친구였음 여~
1년 전
지컨씨 귀여워ㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
동갑인줄 알았는데..😮😮
1년 전
사진 왤케 뽀둥해 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 동년배였넹
1년 전
난 01인데 도토리 충전 오지게 했고 파도타기도 열심히 했고 옆학교 일진이랑 일촌도 맺고 내 홈피 열심히 꾸미고 그랬었는데...
1년 전
마시멜로  폭신폭신
나보다 어리다니..! 그래도 연령대가 비슷해서 그런지 방송 보는데도 편하더라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
지창민  
나랑 별 차이는 없을 거라고 생각했는데 동갑일 줄은 몰랐었던...! 감성이 너무 잘 맞아서 영상 올라올 때마다 봅니다
1년 전
나보다 어리다니.. 나랑 동갑이거나 조금 더 많을줄
1년 전
헐 진짜 어리네 그 때 감성 찰떡같이 알길래 29~30살인 줄
1년 전
와 진심 충격
1년 전
딱 우리 오빠랑 갬성이 비슷하길래 98이라고 생각했는데
1년 전
헐 진짜 어리시네여
1년 전
저렇게 어린 애가 몇년 전에 사불 당했던 거 생각하면 마음이 찢어진다
지금은 잘 지내는 것 같아서 다행임 ㄹㅇ

1년 전
찐이예여?성숙해보이시던데
1년 전
와 나보다 어려
1년 전
성찬일출봉  숑숑
못 밝힌 이유가 너무 귀엽네여
1년 전