공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 4192l 14
이 글은 1년 전 (2023/6/30) 게시물이에요

남자가 사랑할 때 ㅇㅇ
노래 진짜 개좋아 ㅠㅠ

인피니트 노래 중 여름에 듣기좋은 개 명곡이라 생각하는 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/2C-dsCaFJzE

&pp=ygUj64Ko7J6Q6rCAIOyCrOueke2VoOuVjCDsnbjtlLzri4jtirg%3D

www.youtube.com/embed/AYrHuQYs-WE

관심 없던 사랑 노랠
흥얼거리고 세상 멜로
드라마는 모두 내 얘기 같고
전에 없던 멋을 내며
외모에 신경 쓰고 커피의
쓴 맛을 알아가
시간은 참 빠르게 가
마음만 조급해져 가고
내 곁에 너를 상상해
혼자만의 영활 찍어
남자가 사랑할 때엔 꼭
항상 곁에 머물면서
늘 해주고 싶은게 참 많아
사랑에 빠질 땐
내 삶의
모든걸 다 주고서
단 하나 그 맘만 바래
사랑에 빠질 땐
남자가 사랑할 때엔
남자가 사랑할 때엔
점점 붉어지는 볼에
천천히 떨어지는
내 고개
너만을 바라본 채
I`m On My Way
미친 듯 달려온
내 고백
남자가 사랑할 땐
하나를 위해
열을 잃어도
후회로 끝나지 않게
오늘이 끝 인 것처럼 줘 All I have
철없는 어린애처럼
괜시리 웃음이 나고
남들과 다른 나라고
스스로 컨트롤을 하지
남자가 사랑할 때엔
꼭 항상
곁에 머물면서 늘
해주고 싶은게 참 많아
사랑에 빠질 땐
내 삶의 모든걸 다 주고서
사랑에 빠질 땐
헤어나지 못하게
깊이 빠진 채
책 속 글자가 춤춰
니 이름으로
영화 속 배우와
하늘 속 달마저
니 모습으로 보여
매일 널 그려
니가 내 품으로
와야 맘이 놓여
널 위한 안식처 절대 안 식어
잘봐 나 이런
기분을 느낀다면
네게 빠진거야
누군가 네게
신호를 주면
알아달란 말이야
지금 나처럼
남자가 사랑할 때엔
꼭 항상
곁에 머물면서 늘
해주고 싶은게 참 많아
사랑에 빠질 땐
내 삶의 모든걸 다 주고서
사랑에 빠질 땐
남자가 사랑할 때엔
남자가 사랑할 때엔
내가 사랑을 할 때엔
내가 너에게 빠질 땐

추천  14

타팬이지만 그해여름이랑 문라이트도요!
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
낫띵스오버도 시원청량합니다
1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
이거랑 그해여름!
1년 전
분다도요!
1년 전
김뚀룡  🐯🌱
She's back..
1년 전
그해여름이요ㅠㅠ
1년 전
난 괜찮다잖아... 그게 짱인데 제목이.... 뭐더라?
1년 전
캔 유 스마일입니당💛
1년 전
맞아용!!!!! 감사합니다
1년 전
😍
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
😍
1년 전
데뷔 앨범이랑 내꺼하자 앨범도 여름에 듣기 좋아요!
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
그해여름 생각하고 들어왔는데....!
1년 전
나도 이노래좋앙
1년 전
추..격..자..
1년 전
갑자기 커버걸 생각나네요
1년 전
웃기지만 제 23살 남동생은 이곡을 발매된 이후로부터 지금까지 계속 듣고 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ안질리나봄
1년 전
제주도에서 드라이브할때 들으면 최곱니다
1년 전
권순영귀여워  호랑이파워
남자가 사랑할 땐~~
1년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
진짜 마지막 세 줄 가사가 최곱니다.. 남자가 사랑할 땐,, 내가 사랑을 할 땐,, 내가 너에게 빠질 땐..... 캬...
1년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
그해여름이요!!!
1년 전
너도 그해여름 생각하면서 왓는데
1년 전
개인적으로 이 앨범의 이보다 좋을 순 없다도 많이 들어요!! 너무 좋아요 ㅠㅠ 여름에 듣기 넘 좋음
1년 전
헐 저 이거 달려고 왔는데! 이거 진짜 청량해요ㅠㅠ
1년 전
그해 여름도 +
1년 전
줄리아..
1년 전
무한대집회  인피니트 거
그 해 여름 두 번째 이야기도 좋아요!!!
1년 전
맨인럽도 좋구 그해여름이 찐 명곡!!
1년 전
그해여름, 쉬즈백, 그해여름2 이것두
1년 전
뚜링  
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
진짜 명곡 많은 그룹.. 대형도 아닌데
1년 전
ㅇㅈ이요
1년 전
ㅇㅈ요즘 들었는데 넘 청량해서 여름에 딱 ㅠㅠ
1년 전
그해여름이랑 치즈백
1년 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
인피닛 다 명곡이쥬ㅠㅠ전주가 진짜 ㄹㅇ가슴뛰게해요
1년 전
둘!셋!  내 자부심, 잉피랑 방탄
맨인럽 좋아하면 분다도 들어보세요! 잉피가 말아주는 청량 최곱니다
1년 전
스며와 너 아련히 너어어어 이런 노래도 있던 것 같은데 뭐였죠 그 노래도 참 좋았는데
1년 전
둘!셋!  내 자부심, 잉피랑 방탄
그 해 여름이요 !
1년 전
앗 위에 많더니 그 노래였군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
D.
갠적으로 그리움이 닿는 곳에가 여름에 가장 생각나요ㅜㅜ
1년 전