공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 26077l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요

(약혐)

무용과 스트레칭......... | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

추천  1

심장이 철렁했네 괜찮은거죠..?
11개월 전
뚜둑소리 날 것 같은데 괜찮은건가요???
11개월 전
Joe Wright  조 라이트
중국만 저러는듯...
11개월 전
예전에 저런 쇼츠 올라왓을때 댓글에서 봤는데 개구리 자세하면 위에서 선생님이 올라가고 그런 경우 흔하다고 하시더라구요
11개월 전
맞아요 저 맨날 그거 울면서 했어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
근데 궁금한게 .. 저렇게 하고 혈관 찢어지거나 하진않나요 ?? 예전에 티아라 멤버 중에 한분이 다리 찢다가 과하게 찢어서 혈관이 터져서 피멍 들었다고 봤거든요..! 그리고 점점 아픔이 덜해지고 자세가 좋아지는건가용 .. ??
11개월 전
일단 저 포함 제 주변에선 다리 찢다가 혈관 터졌다는 사람은 본 적 없어서 그 부분은 잘 모르겠어요ㅜㅜ 대신 저는 초반에 고관절이 안좋아져서 한참 물리치료 받으러다니구 그랬어용.. 막줄은 네!! 저도 유연한 편이 아니라 처음엔 조금만 찢어도 맨날 울었는데 지금은 아무렇지도 않게 슉슉 찢습니다,,ㅎ
11개월 전
엥 아니에요 저도 함
11개월 전
잉 한국도 해요
걍 발레하면 다 하는디

11개월 전
헐 한파도 해용..?
저희학교는 현파랑 발파만 스트레칭되규 한파는 못해서 발레교수님이 따로 시키셨옸는데!!

11개월 전
Joe Wright  조 라이트
아 저런 스트레칭을 안 한다는게 아니라 막 학생들 울고 가동범위 이상으로 억지로 하는 걸 말한거였어요
저도 취미발레하고 관심 많아서 잘 압니다!

11개월 전
저두했어여 ㅎㅎ 현대전공입니당
11개월 전
찢기ㅠㅠㅠ 진짜 최악으로 아프
11개월 전
보기만 해도 아프네요
11개월 전
으악
11개월 전
이거 너무 고문 학대 아닌가요ㅠㅠ
11개월 전
선생님이 다치지않게 잘 지도해주셔서 아푸긴하지만 다치진 않아서 갠자나여!
11개월 전
저는 바 놓고 밑에서 다리 벌리면 바 잡고 위에서 밟아서 눌러주고 이랬어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 거울 등지고 앉아서 벌라면 발로 밀기도 하고.....
11개월 전
힘을 빼야 안아픈데 힘을 뺄수 없고 힘을 뺐다는건 내가 기잘했다는 것…. 옷 악물다가 옷에 구멍났죠… 생각하기실헝…
11개월 전
아아악 마지막 푹 뭐죠 ㅠㅠ
11개월 전
저 정도면 관절 범위에서 뼈가 탈구된거 아니냐구요ㅠㅠ 으으 무서워요
11개월 전
왜 저렇게까지 해야하죠…..?
11개월 전
베르룬  0.0003%
와 뭔데[
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨214 vers13:1033491 0
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)341 옹뇸뇸뇸15:0721268 14
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)157 우우아아13:2540915 24
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg294 패딩조끼9:4771119
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg137 우우아아8:5876125 11