공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 18556l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/01) 게시물이에요

돈이 많으면 백수가 아닌데..
1년 전
최고 아닌가요..?
1년 전
정말좋은데
1년 전
사랑한다면 가능할듯
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
GIF
(내용 없음)

1년 전
남자든 여자든 돈 많은게 최고시다...
1년 전
Honey잼  달콤해요
우린 그걸 자산가..라고 부릅니다.
1년 전
개좋을 듯
1년 전
개부럽다
1년 전
아니 투자일 하면 백수가 아니자나요 ㅜ
1년 전
그리고 취미로 여행 다니는 거면 게으르고 의욕없는 사람도 아니자나요 ㅜ
1년 전
👍
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
전업주부시키면 되죠ㅇㅇ
1년 전
부럽다 내꿈인데 돈많은백수
1년 전
최고
1년 전
완전 좋아요
1년 전
너무 좋죠?
1년 전
너무 좋아요ㅜ
평생 같이 놀면 좋겠네요

1년 전
말이라고 하나요!!! 당장내놔
1년 전
돈 많은 백수(가 나)랑 결혼할 수 있어?
1년 전
굿
1년 전
너무 좋지 않나요 ? 쓸데없는 데에 쓰는 것도 아닌데
1년 전
In the SEOM  I P U
미래 걱정없이 많은 정도면 아무 상관없음
1년 전
그런 사람이 나 안만나줌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 돈이 정말 많으면 돈 쓰는것도 하나의 일이이라고 생각해요 너무 좋숩네당
1년 전
최고의 배우자같은데..
1년 전
좋읔데
1년 전
최곤데?
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
부러운데요
1년 전
그런 사람이 왜 나랑...?
1년 전
그런 상황이면 거의 시부모님한테서 온 돈일 가능성이 많아서. 보통 그정도 돈을 해주면 부모님은 자식 일에 몹~~~시 관심이 많으실꺼라서 시부모님 성향을 잘 살펴야함. 또 나랑 남편이랑 생활패턴 자체가 전혀 다를텐데 그걸 어떻게 맞출지도 생각해야함. 둘이 같이 노는거면 돈만 많으면 괜찮을텐데 여자 혼자 일 다니면 싸울 일이 많이 생길듯...
1년 전
없던사랑도 생길듯 돈이 얼마나 많으면...
1년 전
그게 저였으면 좋겠어요~
1년 전
그사람이~ 바로 나에요~ ♬
1년 전
아니 죤니 좋잖아... 최고의 조건 아닌가? 탱자탱자 날백수도 아니고 일 이외 시간에는 여행 여유 만끽...
1년 전
탱자탱자 놀아도 돈 보면 이해가능이지
1년 전
좋당
1년 전
돈 벌려고 일하는 건데 당근 좋지
1년 전
완전 좋지..
1년 전
나였으면 ~
1년 전
진짜 좋은데 결혼 가능...
1년 전
드디어 두둥  등장
완전 좋은데요.... 돈많으면 백수 아니고 부자가 직업이죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'302 우우아아07.09 17:27100990 2
정보·기타 한국인 평균 샤워횟수147 311354_return07.09 11:5685219 1
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG145 우우아아07.09 19:3062037 4
이슈·소식 [공식] 블랙핑크 제니 "실내흡연 반성, 스태프에 직접 연락해 사과"(전문)155 t0ninam07.09 16:2394999 4
이슈·소식 오늘자 호우 대처 대통령 지시사항.JPG154 우우아아07.09 13:1180712 14