공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 102180l 25
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

택시비…
1년 전
주차 부분 진짜 좋네요. 횡단보도 앞에 주차해서 시야 확보 안 되는 거 아슬아슬했는데...
1년 전
4,800원..............................................
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
택시비….
1년 전
택시 안 타요... 아니 못 타요,..
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
택시비..?
1년 전
경기도... 그냥 버스 지하철 탈게요 막차 사수
1년 전
승호  🥔
와 택시비..
1년 전
택시 기본요금….. 정말인가요 억장 와르르 이제 진짜 안 타야겠네요🥹 아니 못 타는거지,,
1년 전
택시 이제 못 타겠다...버스나 타야지 후
1년 전
6월 1일날 입대하신 훈령병들은 눈물만 나는...
1년 전
와 택시…
1년 전
하 택시요금... 막차가 9시에 끊기는데 어떻게 다니지
1년 전
경기도 택시 장난 지금 나랑 하냐
1년 전
택시 빼고 갓벽
1년 전
택시비 미쳤다
1년 전
택시비 4800원 미쳤다...
이제 튼튼한 다리로 걸어다녀야겠어요
집이 외진 곳이라 막차가 8시 반이면 끊기는데 친구들이랑 저녁 약속이라도 있는 날엔 걸어가야겠네요...^^

1년 전
택시.. 타지말자
1년 전
택시 진짜 이럴거였음 우버나 타다 왜 반대했는지..
1년 전
택시는 안탄지 오래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 흠뻑쇼 끝나고 테헤란로 지나가는데
택시들 운행 안하고 역삼역에 줄지어 서있드라
이래서 택시안탐

1년 전
@인어공주.txt  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
우와 영화관람료!
1년 전
택쉬 ㄷ
1년 전
워 택시비
1년 전
영화관람료 소득공제! 아싸뵤
1년 전
와 지하철 너무 좋아요
1년 전
하 장마라 택시탈라했는데 택시….못타요….
1년 전
야간 심야 버스 운행 늘려주셍요....
1년 전
생크림딸기와플  먹고싶당
택시비 도랏누 절대 안탄다
1년 전
NCT
이제 택시도 못타네
1년 전
와 훈련병 폰 사용은 대박이네요
1년 전
택시비 뭐 거의 일본급되가나요
1년 전
택시비 실환가
1년 전
서울은 이미 4800이던디 아닌가요
1년 전
와 택시....
1년 전
중순부터 시외버스도 5% 인상해요 ㅠㅠ
1년 전
감스트  김인직
헐 택시
1년 전
감스트  김인직
뭔 한번타면 시급이깎이네
1년 전
오 지하철!!!!!!
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
택시 미쳤네
1년 전
아기  쥬냥이
택시 타다가 파산하겠다
1년 전
PHOTO MOON  _♡
인도에 주차못하면 음식점들은 좀 힘들겠네요..
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
지하철 너무 좋아요🥺
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
택시 안 그래도 안 탔는데 절대 안 타려구요 ㅎㅎ
1년 전
택시비 미쳤나
1년 전
택시 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 타지말라는거죠...? 승객 없다고 우는소리 안했으면
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
택시비.. 오바에요..
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
택시못타겠다
1년 전
와..택시는 진짜 엄청 급한 일 아니면 그냥 버스랑 지하철 타야겠네요.
1년 전
와 택시비 ㄷㄷ
1년 전
택시!!!!!!!!
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
택시비...?
1년 전
베르룬  0.0003%
와 택시비 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
택시..인상되는 만큼 돌아가는 거나 불친절한 것도 좀 줄엇으면 좋게ㅛㄷ%^
1년 전
헐... 주차 이상하게 하는 사람들 보면 짜증나긴 했는데
주차장을 좀 많이 만들어주세요..

1년 전
스윗게일  SVT
택시비..ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 택시 타면 기사님들이 너무 싸다 어쩌구 하면서 다른 나라보다 우리가 너무 싼 거다 더 올려야한다 이러시는데.. 그러면 다른 직업 가지시면 되는 거 아니에요? 내 목적지는 돈이 안 된다 어쩌그 이러시고..^^..
1년 전
언제부터 인천 경기에 끼워줬다고!!!!
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
택시비..하...
1년 전
지하철 좋다
1년 전
택시 안타야겠다
1년 전
택시비......?
1년 전
경기도 택시비..저래서 어제 탔을 때 4800원으로 시작했군요...어쩐지 광주 부산에서 탔을때 앞자리가 3이었는데 오랜만에 경기에서 탔다가 크게 놀랐어욥..
1년 전
#건  됐어 성공했어
어제 새벽 4시 10분쯤 탔는데 기사분이 이제 4800원으로 올랐다고 땡 하자마자 첫손님이라고 신나하시더라구요 .. 내내 멋쩍은 웃음 짓다가 내림 ㅎㅎ
1년 전
와 택시비…………
1년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
어쩐지 어젯밤 택시비가ㅋㅋ... 그냥 걸어다녀야겠다
1년 전
키리오  さす...ここに
택시는 망하려고 고사지내는건가요 진짜ㅋㅋ
1년 전
택시 진짜 오바다...
1년 전
택시비....근데 요즘 물가 너무 올라서 4800원이면 뭐...그래...하게 되네요ㅠ
1년 전
부산은 이미 4800원이였는데 이자싣들 먼저 올린거였네...
1년 전
하나나니  박효신 컴백해
택시비 너무 비싸요...
1년 전
KG
오 영화관람료 소득공제 좋네요 근데 택시비.....ㅎ
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 택시비... 이제 진짜 못 타겠다
1년 전
택시란 지각하는 한이 있더라도 타지 않는 것...
1년 전
택시비는 뭔데 하
1년 전
택시비 진짜 너무 비싸요우ㅜㅜ 잘 잡히지도 않으면서
1년 전
택시는 진짜 이제 안 타야겠다…
1년 전
와 아니 어쩐지 5000원 거리가 더 나오더라 ㅋㅋ큐ㅠ 택시 그만 타야겠어요.. ㅠ
1년 전
택시.......... 없음 안되는데.. 망했군요 하하
1년 전
택시비가 눈에 띄네요..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 주차신고어디에다해요?
1년 전
녹차별  BTS
국민신문고앱으로 하시면되용
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아좌자 감사합니당~!
1년 전
안전신문고앱아닌가용?
1년 전
택시 안탄지 오래라 택시비 얼만지 몰랐는데 많이 오르긴 했네요 인천이라 조금 다르겟지만 제 마지막 기억에서 기본요금은 2800원인가 그랫던 것 같은데
1년 전
와 지하철 재승차 태그는 좋은데 택시비.............
1년 전
이제 택시 몬타겄네 ㅠㅠ
1년 전
4800원,,,? 절대 안탄다,,,,,,,,ㅠㅠ
1년 전
택시비 진짜 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 한번에 저렇게 많이 오름?
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
택시비 또 오르네..
1년 전
인천지하철도 해줘요ㅠ
1년 전
내 인생에 택시는 없다
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
택시는 못 타겠다 이제... 지하철은 감사합니다 ㅜㅜㅜ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
택시비 제발요...
1년 전
비둘기는구구  비둘기는 그냥 날아다녀
경기도 택시비는 너무한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대중교통 좀 늘려주던가ㅜㅜ
1년 전
와 택시비 미쳤다
1년 전
와 택시 진짜 못타겠다 이제
1년 전
기본요금 4800..?
1년 전
부산은 4800 된지 좀 된 것 같은데...
다른데도 4800인줄ㅜㅜ

1년 전
택시는 비싸지는 거에 비해 그만큼 서비스라도 제공하면 납득 가는데… 손님 가려받기, 가까운 거리 틱틱 거리기, 담배냄새 풍기기, 운전 개떡같이 하기, 내가 돈 내고도 기사님 눈치 보기 등등… 너무 몰상식한 기사님들 많아서 진짜 이용 안하게 됩니다.
1년 전
이젠 택시 안탄다
1년 전
10분내 무료 환승 진짜 좋네요 지하철마다 화장실이 역 외부에 있는지 내부에 있는지 다 달라서 화장실 때문에 요금 두번내고 그랬는데
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
인천도 택시비 올랐어요!
기본요금 4,800원 되고 기본거리 줄고
할증시간도 22시부터로 당겨지고
23시-02시에는 할증 무려 40퍼에요ㅠㅠ

1년 전
이제 내 인생에 택시는 없다..
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
인천도 오늘부터 택시비 인상이에요ㅠㅠ 그것도 모르고 오늘 새벽1시에 택시 탔다가 기사님께 택시비 인상 설명 들었어요,,, 할증도 10시부터라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
영화 티켓값 내려줘요
1년 전
택시...ㅠ
1년 전
택시는 진짜 못 타겠네요..
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
택시비 미쳤나요
1년 전
경기도 택시비 실환가
1년 전
크로칸슈  겉바속촉
와 내일 택시 타려고 했는데 걍 더 일찍 일어나서 버스탈게요
1년 전