공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
양스팸ll조회 12712l 139
이 글은 11년 전 (2012/11/01) 게시물이에요

여신이다 아니다로 은근 호불호 갈리는 여배우 | 인스티즈

여신이다 아니다로 은근 호불호 갈리는 여배우 | 인스티즈

다이어트의 중요성

언니 미안해여 너무 여신사진만 올린것같아서 추가해요.. 하지만 과거잖아여..

그래도 나보다 이쁘다는게 함정

혜교덕후로서 여러사진을올리다보며 느낀게아줌마스럽다는 의견이 만았쯤

예전에 판에서는 송혜교 이쁜지 잘모르겠다는 댓글이 엄청난 추천수로 베플이였음.. 

손예진, 김사랑같은 길고 늘씬하고 얼굴도 갸름하고 옆광대도 없는 전형적인 여신st가 아니여서 그런감..

ㅠㅠ

ㅇ0ㅇ

또는 남자여자 사이에 통통함의 기준점이 되기도

추천  139

희비연  앙넝
여신이구만...누가여신이아니라고...ㄴ
11년 전
11년 전
표잔망♥  아!!!!!이태일!
11년 전
김종ㄷrl  안녕나는댄싱머신첸
11년 전
구자철 여자친구  호구와트다니는중기
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
카 시오페아  9년째올팬임니다
11년 전

에프엑스  나를잊지마요흥해라♥
예쁜데 여신은.....ㅠㅠㅠ
11년 전
정혜림  비스트에이핑크비투비
2222222 저드...
11년 전
사람으로서 부끄러워  사람으로서수치스러워
33333소심소심
11년 전
이승횬은 내남자입니다  넘보면안되영^^
11년 전
11년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
11년 전

스네이프 교수  프로페싸!!
내 취향은 아님...내취향은 이영애야
11년 전
김범여자친구  나능야흑역사생성기계
이쁜데여신까진아니고내취향도아님
11년 전
주다영  그래요 보니하니에요
2222 소심돋음..
11년 전
깊명수  레어닉이되고싶ㄷr
33.
11년 전
아름다움
11년 전
권팀장  권지용 스릉한다
이쁨
11년 전
이뻐
11년 전
아름다우셔요 예쁨 넘치게 예쁨..엉엉
11년 전
김성규엄마  유민규 내남자
아름다우심...아신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신 재민  BURNING
헐.......예쁘다
11년 전
나는 비교 예시로 든 손예진, 김사랑 보다 여신 같은데...
11년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
ㅇ막 아름다운건아닌데 매력이있음
11년 전
22222222  예쁜사진
여신셔잇녀싱셔여신여신여신
11년 전
유인나♥지현우  빅뱅 블락비 랩라♥
여신은 아닌데 청순함 ㅇㅇ 그사세때 좋앗음
11년 전
난 여신같음......훈녀갑과 여신의 애매모호한?
11년 전
CL  본닉:CL♡♡♡♡♡
맞아여이거얘요
11년 전
이뿜
11년 전
엑소케이스  엑소엠피쓰맄ㅋㅋ
화장품광고보면 진짜 ㅎㄷㄷ하덩데
11년 전
지코야  블락비/건반김현우
여신ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이폰5  한터차트
송혜교는 여신인데........
11년 전
여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G.NI  지나ㅇㅕ덕
혜교신은 여신이지
11년 전
훈녀가아니라여신아닌가? 여신인듯...
11년 전
나만모르게  빅뱅블락비
얘가 여신아니면 누가여신?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11년 전
얘는 여신은 아니고요 김태희가 여신입니다.
11년 전
나만모르게  빅뱅블락비
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가댓글달줄은 생각못햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저한텐 송혜교도 여신
11년 전
이 대 훈  날강제로선물한다
이게 여신이 아니고 뭐야;;;;;
11년 전
그나저나 요즘뭐하세요 엉니..
11년 전
매력  매력이 터짐 ✿펑✿
여신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박기웅♡  박배우 멋져♥
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여인이져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이엘조  넌 내게 반해
여신.. 뜯어봐도 미인 그냥 봐도 미인
11년 전
아담이램버트  샤니엠흑인피좋아요
여신이지 그럼 뭐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤개이뻐 헐
11년 전
봉달이  큐브는 사랑입니다.
여신이 아니면 뭔데...송혜교는 여신임
11년 전
저사람은여신난여자귀신
11년 전
공찬식여자친구  사진은차똔똥인게함정
여신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심슨네 가족  소파샷
이 언니 여신이지...누가 아니랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제눈엔여신인데요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백색지연인  동방신기 캐치미/멀티닉은티홈에
여신이다.......
11년 전
백색지연인  동방신기 캐치미/멀티닉은티홈에
엄청난....
11년 전
우현이랑 저랑 결혼해요  지호야 영화 보러 가자
여신이지..
11년 전
여신이넉
11년 전
당연히여신..딱봐도여신이고하나하나뜯어봐도..누가여신이아니라는거지ㅜㅜㅜ
11년 전
마성의도경수  엑소 워더
그 화장품 광고에서 진짜 여신이던데....
11년 전
첼시FC  We are the blues
여신인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁜데 여신인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김유권은내남자  원더걸스블락비기성용
아무리봐도여신인데ㅜㅜㅜㅜㅜ제눈엔여신임겁나이쁨..
11년 전
SM.ent  카이=워더
여신이든 아니든 중요한건 나보다 몇만배 훨씬예쁘다..
11년 전
지호입술  븊븊븊
호불호가 갈릴 게 없잔슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁜데 ... 진짜 다이어트의 중요성을 절실히 느꼈다
11년 전
세훈.  신인상=엑소 소취!
당연히 여신이지..
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
...헐..혜교언니 호불호갈려요?...이언니가 가을동화며 뜬게몇개고 라*즈 모덜에,.예쁘고여신..ㅎ
11년 전
한우레이디버거  비비씨
여신인데....
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
여신인테......?나는 이프쿠만...분위키도 잇코
11년 전
미래남편윤두준  D군 미래부인
여신인데...?
11년 전
시아씨앗  JYJ♥
뭐가 통통한거져....
11년 전
여시뉴ㅠㅠㅜ
11년 전
여신...까진 아닌거같고..근데 이쁨...근데 내 취향은 아니고..근데 이쁘고...ㅋㅋ
11년 전
예쁘긴한데 전 별로...ㅜ
11년 전
양.승.호  내년에컴백하나
여신
11년 전
김이브  블락비
여신여신
11년 전
내마음은산들산들  우아아아아아 조타아
으잉....송혜교여신인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여신이다
11년 전
이게아줌마같다니...글면나는ㅠ
11년 전
아니 이 분위기 뭐야 나만 쓰레기야?  알았어알았어알았어~
레알 여신인데... 송혜교 너무 좋당 ㅠㅠㅠㅠ 실물 쩐다던데 함 보고 잡네
11년 전
하나도안변한8반믿힌녀ㄴ  사랑스럽구나 윤재야
모두들 거울을보세요 송혜교가여신이 아니라면 난...인간이 아닌거요???
11년 전
윤두준외거노비  내7ㅏ니노비다
통통의기준? 여신이아니야? 난 토성에서온오징어괴물이다...
11년 전
우리고모닮았따.....
11년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
송혜교가요??? 에이... 송혜교는 아니지....
11년 전
FTA  는 픎☜ * ~ *
이쁜뒈ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하이고 겁나 여신이구먼
11년 전
조 지훈  수원삼성블루윙즈
그냥 아름답다
11년 전
와.......첫번째움짤 진짜 이쁘다..
11년 전
권지용가리  는 하림치킨
사진이나 작품마다 다른듯ㅠㅠ어떤땐 걍 그렇고 어떤땐 또 여신이고 아름답고 그래용ㅋㅋ
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여신이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카야다이스  야호야호야
여신 그리고 통통하다는건 진짜 오버
11년 전
잘쁨이성열  인피니트
지금은 여신인듯
11년 전
여신인데
11년 전
BAEKHYUN  변백현 워더
여신인데...
11년 전
디.오.  오백짱
우리가 생각하는 여신의 기준은 거의 서양미인 쪽에 가까워서 그런지 아닌사람들한테 동양적으로 미인인 송혜교가 그렇게 여신으론 보이지 않는거같다
11년 전
디.오.  오백짱
암튼 여신
11년 전
미키  마우스
예뻐요
11년 전
여신인데...
11년 전
여신이다..
11년 전
런던윙크는좀달라요  나도LTE쓰고싶어
통통한지는 잘모르겠고.. 미의기준이 서구화 돼서 그럼.. 나도ㅜㅜ 이쁘다고 생각하지만 미의 기준이 달라서...
11년 전
㉦ㅏ랑㉭ㅐ~♡  ㉦ r랑한㉢ㅏ고..
여신아니면뭐야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여신인데 불호.. 그래도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
예쁜건알겟는데 여신까지는.....
11년 전
Katryn Kruger  (카트린 크루거)
여신...
11년 전
챠선우  바나피릿
정가은인줄..
11년 전
덕환  류덕환씨엔블루
여신...ㅠㅠ
11년 전
니이모를찾아서  식빵이출동
저정도가 여신이아니면...뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여신임 연기도잘하고
11년 전
엑소엠 레이  레이씽
이쁘긴한데 여신은아닌거같음
11년 전
남우현♥김준면  핳하ㅏㅎ내 최애둘
여신...저게 여신이 아니라면 난...난!!!!!!!
11년 전
이쁜데 소문안좋음..ㅠㅠㅠ
11년 전
여신이신데ㅠㅠ
11년 전
Darlene  Canon 650D
충분히 여신인데..
11년 전
누가 여신이 아니라고 했느...ㄴ.
11년 전
피터파시넬리  호파람,VIP3기
호불호가 갈린다는게 신기... 내눈엔 여신 ㅠㅠㅠ
11년 전
밀라 쿠니스  매력있쪙
여신아니면 뭐임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
안내상  확마!!
자꾸 인피니트 성종이 보인닼ㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋ
11년 전
여신인데.......도대체 어떻게해야 송혜교가 안이쁜거일 수 있지?
11년 전
전북현대모터스  리그 화이팅..
진짜 예쁜데..
11년 전
전북현대모터스  리그 화이팅..
와 예쁘다..
11년 전
그냥 우월하구낭...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
표지휸  박경으로박경
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11개간지11  레어닉⊙ ▼ ⊙
난갠적으로 한지밈 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성열'  음마는 니눈에있다
난그닥... 무엇보다남자가너무자주바뀜..
11년 전
이목구비가 뚜렷한것도 아니고 그렇다고 시원시원하게 생긴것도 아니라서 그런듯 진짜 이쁘신건 맞음 ㅇㅇㅇ
11년 전
((변백현))  워더드립에서지켜줄께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때너무이뻐ㅠㅜ
11년 전
짱똥도약에쓰려면없다  내옆에있지♥
여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데사진마다뭔가쪼금느낌이다르시다해야되나..?ㅠㅠ그런게있으신듯...아니면소금뿌림
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
난 어릴때 부터 우상이였는데 내 기본적 여성의 가치관이 되었어
자연스러운 아름다움이 조아 화려한것보다

11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱이지..그냥..말이필요없는 탑인데...어딜바서 여신이 아니라는건지ㅠㅠㅠ
11년 전
쫑수니  프사내남자
제 취향은 아닌데 여신...
11년 전
카 시오페아  9년째올팬임니다
저분은 여신입니다
11년 전
핑크 레이디  누군지궁금하면500
헐 진짜 예쁘당.....
11년 전
김사랑은 여자들이 여신같다고 생각하는 얼굴이고 남자들은 오히려 송혜교 같은 얼굴을 여신이라고 생각한다던데....
11년 전
그사세때가 레전드 b
11년 전
감히 혜교언니를!!!!!
11년 전
칸토  블락비섬군들
걍여신...
11년 전
메이크업ㅇ에따라 분위기가 너무밖ㅁ
11년 전
여신이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재효.  는 까야 제맛
저분이여신이아니면난뭐가되는겨........
11년 전
최승횬  YG콘 가고싶다
여신인정!
11년 전
여신아니면 뭐지...겁나이쁘신데
11년 전
광희  망하기싫으면입x쳐요
여신은아닌듯.......
11년 전