공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 16194l 3
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요
알바들이 마감시간을 알려주는 이유 | 인스티즈

추천  3

😂
1년 전
지퐁  494
그쵸.......^^ 손님들도 다 아시더라구요 얘기하면 ㅇㅇ시까지 나갈게요~ 걱정마세요 이러셔서 괜히 죄송스럽...🥲
1년 전
애초에 알바를 구할때 마감시간까지 생각해서 그 시간까지 계약서 쓰고 시급 주면 좋을거같아요 ㅠ
영업 10시까지면 애초에 열시반까지로 시급 주는거 ㅠ

1년 전
다 마감시간까지 쳐서 주지 않나요? 제가 한 알바들은 다 그렇게 주시던데
1년 전
마감 10분 20분 늦은건 직영점 아닌이상 거의 안치는데요
1년 전
저도요..!! 만약 가게가 열시 마감이면 애초에 알바를 열시반까지 쓰지 않나요?
1년 전
카페마감알바중인데 오늘도 초과근무 40분하고 집갔어요!^^
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅇㅈ이요
1년 전
이..앙마!
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
마감 1분전에 주문하지 말란 마리야 사악한 마구니야
1년 전
차연우  두 번 사는 랭커
저희는 영업시간 끝나고 따로 청소하고 마감하는 시간 있는데도 00시에 마감인데 괜찮으시냐구 물어봅니다... 안 알려드리면 주문 안 했을 건데 왜 말을 안 해서 주문을 하게 만드냐로 시작해서 온갖 쌍욕을 들을 수 있거든요...... 집에 안 갈거라고 자기들 가고싶을 때 간다고 마감시간 지나고 간 인간들도 있었어요............ㅠ
1년 전
50분 마감이라고 말했는데 왜 50분 넘어도 안 나가냐고 그 전에 나가는 게 매너 아니냐
1년 전
ㅎ 마감시간 10분 전이라고 말했는데 와서 이것저것 시키더니 결국 마감시간 30분 지나고 가는 손님들 개많아요 진짜 울고싶음
1년 전
그렇게 늦어지면 손님 간 자리도 치워야되고 마감 청소도 늦게 시작하고 하..
1년 전
저도 알바 해서 저런 상황 이해가는데 가끔 마감 1시간 전인데도 몇번이나 되물으면서 눈치주는 곳도 있더라고요🥲
1년 전
저희 ~~에 마감인데 괜찮으세요??(이제 마감이니까 돌아가주세요 ㅜㅜ)
1년 전
11시까지 마감이요~하면 그 전에 나가시지 왜 11시 넘어서까지 계시냐구요,,,하…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권호램찌  쥐시후레시
마감 1시간 전이든 30분 전이든 들어오시는건 좋은데 진짜 다 필요없고 제발 10시 마감이라고 했으면 시간 맞춰서 나가셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ… 문 닫는 시간인데 뭘 계속 아득바득 더 앉아있을려고 하는지 제발…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴245 MINTTY8:0075826 24
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........164 qksxks ghtjr0:04102496 33
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들184 308624_return0:3879848 13
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다91 Jeddd11:5624350 1
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"112 언더캐이지11:0328685 7