공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 108666l 50
이 글은 11개월 전 (2023/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중학생이 평생 VVIP 대우받음 | 인스티즈

캬 하고 싶은거 다 해라 넌

나는 그때 왜 안샀냐!

추천  50

😠
11개월 전
남의 행복에 기뻐하지 못하고..
11개월 전
아놔
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
👏
11개월 전
세븐틴승관  🍊
부럽다....
11개월 전
아 배아파....
11개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
👏
11개월 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
ㅣ래서 넣어두고 잊고 살아야 한다는 말....
11개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 대박대박
11개월 전
~~
😲
11개월 전
대박이네요 될놈될
11개월 전
😲
11개월 전
부.... 부럽다 미치도록
11개월 전
티바나  호오우옹오오옹
중1때 바이러스 공부하는거부터 뭔가 될놈될 너낌이었네여 .. .☆
11개월 전
핑구 그 잡채  밍밍!
아버지 1990년대에 일본 유학 중 비트코인 딱 100만원어치만 사보라고 적극 전도(?)하던 일본인 대학원생분 계셨었는데.. 그분은 요즘 뭐 하고 사실런지 모르겠네요 ㅎㅎ
11개월 전
그 땐 비트코인 없었는데요
11개월 전
벡스  으 짜증나
ュ 때부터 2008년까지 쭉 유학하신 거 아닐까요
11개월 전
헉...!!!!
11개월 전
비트코인이 아닌가 보네요..? 저번에 가족끼리 일본 갔을 때 같이 유학하셨던 일본인 분이 그 얘길 꺼내셨었는데
11개월 전
그분을 지금 만나고싶네여.. 지금은 뭘사야합니까..
11개월 전
비트코인이 2009년도부터 시작했어여..
11개월 전

11개월 전
주작은 아님 친구분께 직접 들음 ㅋㅋ 비트코인이 아니었나보지
11개월 전
난 저때 뭐했더라..
11개월 전
대박.
11개월 전
중1때 바이러스 공부한다고 저렇게까지 해볼 친구면 뭘해도 성공했겠다ㅋㅋㅋ
11개월 전
저거 주작이라는 말 있지 않았나요?
11개월 전

11개월 전
브럽다
11개월 전
부러워안하셔두돼용 주작이라
11개월 전

11개월 전
주작이래여ㅛ
11개월 전
중1때 바이러스 뭐 공부하다가 채굴까지 한 애가 대학 들어갈 때 까지 저걸 까먹고 있을 리가 없고 무엇보다 저 당시에 저 지갑 업비트 입출금주소 까서 소스코드 주작으로 결론났을거에요
11개월 전
주작을 정성스럽게 하네요
11개월 전
진짜면 뉴스에 안 나왔을리가 없어!!(부럽다
11개월 전
mdd
휴 주작이라니 다행이네요
11개월 전
역시 잘될 인간은 잘되니
11개월 전
와 예전부터 진짜 부러워했는데 주작이었나요? 세상에
11개월 전
우왁
11개월 전
오늘자 기준 4천만원인데... 와 부럽다.. 나는 저때 뭐했는가... 심지어 채굴이라니...
11개월 전
주작이예요??본문짤 댓글에는 주작이 아니라 되있던데
11개월 전
저 진짜 궁금한거 있는데 옛날에는 비트코인을 어떻게 거래했서여??? 요즘은 어플있는데 옛날에는.. 그리고 저걸 어떻게 현금화 하는지 넘 궁금합니다...
11개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 미치도록 부럽다
11개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아 뭐야 주작이야
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
주작도 정성껏 하셨네,,,
11개월 전
뭐야 주작이었다니... ㅜㅜ
11개월 전
근데 저 중딩때 (16년전?) 어떤 남자애가 비트코인 사야된다고 막 그러던애 있었는데 ㅋㅋ 애가 막 투자같은거에 관심있고 그랬었는데 현실에 있을법하긴하네요
11개월 전
40억이면 평생 일 안해도 괜찮나요?
11개월 전
바드  Bard
저걸 중1때 채굴했으면 저라면 지갑까먹어서 못찾았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dnr
주작이라고요?휴~
11개월 전
합격입니다  축하드립니다.
저도 2008년인가 2009년쯤 비트코인이라는 가상화폐가 있다는 뉴스 본거 기억 또렷이 나는데 ... 그때로 시간 돌리고 싶네요 ... 기억 가진채로 ... ㅠㅠ
11개월 전
발로란트  손으로란트

11개월 전
저도 저거 검색어에 떠서 비트코인 성인전에 알고 하려고 했는데 미성년자라 가입 안되서 안한걸로 기억해서 ... 천추의 한이긴해요
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오..
11개월 전