공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 168405l 8
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요

10대들이 뽑은 최악의 라면토핑 1위 | 인스티즈 

추천  8

넣어야 시원한데..
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
니네가 몰알아 짜식들아
1년 전
hop  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzzzㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이토록확신해찬눈빛너도알아  훠궈 먹으러 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

생딸기 와플  다이어트는?
해장을...해야하는데
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
라떼는 으잉~~??!!
1년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
10대는 모를수 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
맛있는디
1년 전
🤤
1년 전
헉 아삭아삭 맛있는데요!
1년 전
콩나물 넣음 시원하긴한데 라면 맛이 아예 싹 바뀌어서 저도 별로ㅋㅋㅋㅋ근데 요샌 없어서 못넣음요^^나이가 드니 입맛도 바뀝디다
1년 전
송사리  꼬물꼬물
빨계떡 가는 이유... 콩나물과 계란..
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
콩나물 국물은 진짜 대체불가능한 시원함을 가져다 줍니다.
1년 전
저도 안 좋아해서
1년 전
임방패균  임창균나와
콩나물 ㄹㅈㄷ인데 면보다 콩나물을 더 많이 넣음
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
숙주야 사랑해
1년 전
먹을 줄 모르네
1년 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
헐 해장할때 무조건 넣어서 먹는데
1년 전
Dnr
ㅋㅋㅋ맛알못
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
맛이 싫은게 아니라 쫄깃한 면 먹는데 식감이 방해돼서 싫음… 중간에 맥이 끊기는 느낌
1년 전
엔드림영원하세요  야채튀김
22....
1년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
33 와 맞아요! 콩나물 자체는 좋은데..
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
44 완전 이거예요ㅋㅋ 이래서 면요리에 숙주나 콩나물섞이는게 싫어요!!
1년 전
바드  Bard
1년 전
1년 전

BDUCK  TAYLOR SWIFT
저도 싫어요 저거 넣는 순간 라면이 아니라 잡탕되는 느낌
1년 전
저는 개인적으로 소세지요 뭔가 라면을 부대찌개로 만들어버려요
1년 전
부대찌개라면인데요 흥!
1년 전
통조림따개  미친거아니야
인정!! 넘짜요
1년 전
전 개인적으로 스팸이요
1년 전
통조림따개  미친거아니야
인정이요!! 넘 짜요
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
오엥...? 저는 달걀이요... 국물 탁해지는 게 극혐..
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 양파 익으면 나는 맛과 향이 너무 싫음
1년 전
에엥????? 콩나물 라면이 얼마나 맛도리인데...
1년 전
근데 저도 어렸을땐 싫어했던것같아요
1년 전
저도 싫어해요ㅋㅋ면으로 착각하고 먹었을 때 기분이 나빠서..
1년 전
맛있는데..
1년 전
해장 아니더라도 콩나물 넣어야 맛 시원하고 식감 좋은데…
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
뭘 모르네
1년 전
콩나물 짱맛인데ㅠㅠ
1년 전
다진파랑버섯 넣으세요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열라면에 콩나물이 최곤데
1년 전
저도 콩나물 넣는게 시원해서 맛은있는데 콩나물을 멋기가 싫어서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그렇다고 끓이고 버리기엔 음식낭비하는 것 같고..
1년 전
콩나물이 얼마나 맛있는데
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
인정
1년 전
콩나물은 따로먹는게 좋아요 어디 들어가면 먹기 불편해짐..
1년 전
콩나물의 참맛을 모르네...
1년 전
T1_Faker  이상혁
헐.. 내 최애 토핑을 ㅠㅠ
1년 전

1년 전
진짜 맛있는데...
1년 전
근데 저는 콩나물보단 숙주파...
1년 전
T0T
왜죠,, ㅠ
1년 전
10대때 안좋아했는데 20대인 지금은 너무 좋아요
1년 전
저도 나이먹으면서 좋아져서 이해합니다..
1년 전
저도 싫어요ㅠㅠ 국밥도 콩나물 들어간다하면 빼달라구 말해여
1년 전
전 콩나물머리 때문에 싫어요 콩 식감이라
1년 전
술 먹은 담날 해장으로 짱인데
1년 전
너무 좋은데
1년 전
짱맛탱인데??????
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
술 마시고 다음날 열라면+콩나물 국룰 아닌가요?
1년 전
1년 전
333 멀쫌아시네요.. 혹은 틈새에 콩나물 듬뿍..🤤
1년 전
최곤데... 읍어서 못 넣어용
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
근데 저도 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
대체 왜지
1년 전
말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 파 다음으로 제일 좋아하는 토핑인데...
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
해장할 때 면 반만 넣고 파랑 청양고추 콩나물 잔뜩 넣어먹으면 그거만큼 맛도리가 없는데!
1년 전
~매츄~  🧡
맛을 모르네 얘네가...
1년 전
~매츄~  🧡
청양고추 다음으로 콩나물이 진짜 최고
1년 전
몇 년 뒤에 술 먹고 먹어봐...
1년 전
저도 싫어요
자극적인 스프의 맛을 망침
육개장 해장국에 있는건 ㄱㅊ

1년 전
개불호
면에 이상하게 따라붙어서 식감이 이상해져요

1년 전

1년 전
그렇겠죠 아무래도... 미성년자니까...
1년 전
전 10대때도 좋아했는걸요..
1년 전
대파 양파 콩나물 다 안돼요...
순정이 진리

1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저도 이해못했는데 술먹고 다음날 이해됐어요
1년 전
해장 라면 최고
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
술마시고나면 캬
1년 전
술이 아직 안들어가서 그럼
1년 전
떡볶이줘  앙콘내놔
맛알못이네
1년 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
콩나물 겁나 맛있는데...?!?!?!
1년 전
원래 안좋아했는데 빨계떡 먹고 반했음ㅠㅠ
1년 전
3n도 콩나물 시름 ㅠㅠ
1년 전
콩나물보다 숙주가 더 맛있긴 해요
1년 전
해장용으로 라면에 콩나물 넣어먹으면 진짜 맛나용
1년 전
와 이 맛을 모르네...
1년 전
케첩  토마토오리🍅
콩나물에다가 고추가루도 넣으면 찐인데ㅜㅜ
1년 전
냉라면에 콩나물 넣어서 먹으면 진짜 맛있어요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
술을 거하게 먹고 먹어야
1년 전
nani  슙슙
헐.. 10년만 더 살아봐 환장한단다
1년 전
동숲 여울이 귀여워  귀여운거 다 알아줘
저도 초딩땐 식감 때문에 좀 싫어했었는데 중딩 지나고부턴 일부러 찾아서 해먹어요.. 라면에 콩나물+계란 조합으로 먹어야 괜찮은 한끼를 한 기분..! 짱맛있어용
1년 전
해장으로 최고
1년 전
저는 숙주가 더 좋아요
1년 전
콩나물+대파 넣으면 진짜 시원한데말이죠...
1년 전
콩나물 넣으면 시원하고 맛있는데...
저는 어묵이랑 참치요

1년 전
어묵은 너무 달아지더라고요
1년 전
맞아요! 맛을 풍부하게 하기보다는 본연의 맛을 죽이는 것 같더라구요
1년 전
안넣으면 밀가루 물려서 다 못먹겠어요 이젠
뭔가 아삭한게 들어가줘야해요 숙주라던지

1년 전
인정 물 많아짐
1년 전
Daffodil  Lidoffad
넣으면 맑아지는 기분좋은 느낌이 있는데
1년 전
생크림딸기와플  먹고싶당
개맛잇겟다 하
1년 전
콩나물이랑 대파 마늘 넣으면 해장 뚝딱입니다…
1년 전
계란보다 훨 나은데…ㅠ
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
콩나물 최곤데! 고춧가루 후추팍팍넣고 얼큰하게 먹어야함
1년 전
저걸 위해 콩나물을 일부러 사 올 때도 있는데...
1년 전
맛있는데!
1년 전
설 영우  울산현대
너네가 뭘 알아..! 쒸익쒸익..
1년 전
콩나물이 면보다 더 많았으면 좋겠는...
1년 전
콩나물 넣은 라면으로 해장하면 극락..🥹
1년 전
엥?
1년 전
저도 시름ㅎㅎ
1년 전
하 콩나물넣으면 크으으으 캬아아아 크트으으으
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
얼마나 시원하고 좋은데 니네가 뭘 알아?
1년 전
공감이요 라면은 아무것도 안 넣고 조리법대로만 만드는 게 제일 맛있어요
1년 전
슴살되서 필름 끊겨봐야 아 이게 진국이구나 알지
1년 전
전 콩나물 대갈쓰가 너무 싫어요 차라리 숙주가 더 좋아요
1년 전
222저도요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
열라면 아님 틈새라면에 콩나물 넣으면 진심 맛도리인데ㅠ
1년 전
혹시 박사학위 보유자신가요
1년 전
해장용으로 딱인데ㅠ
1년 전
수 정  수정아 사랑해
저도 10대때는 안 좋아했어요 ㅎㅎ
1년 전
엥??  
저도 안 좋아하다가 술마시는 어른이 되니까 콩나물 국밥도 좋아지더라고요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
맞아요 극혐
1년 전
전 어릴 때도 엄마가 콩나물 넣어서 끓여주면 좋아했었눈데..
1년 전
와...해장라면으론 콩나물만한게 없는데 진짜..
1년 전
해장에 킹 ..
1년 전
콩나물 넣어줘야 국물이 시원~~~
1년 전
스팸같은햄종류나 만두넣으면
입맛 뚝 떨어지더라구요

1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
저도 콩나물토핑 시러요 차라리 숙주...
1년 전
인정 왠지모르게 국물 연해지는 것 같고 급 아삭아삭한 게 씹히는 게 별로예요
1년 전
술 먹은 다음날 김치콩나물라면 해먹으면 진짜 ㅋ ㅑ 소리가 절로나옵니다
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
술 먹는 나이가 되면 ... 깨달을 것이여.... 홀홀...
1년 전
틈새라면에 콩나물 넣어 먹으면 개맛도리인데ㅡ......ㅠ
1년 전
내가 뽑은최고의 라면토핑 1위
1년 전
MHN  💕
뭘 한참 모르네
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 저게 진짜 진국인데
1년 전
너무 좋은데..개취 존중합니다
1년 전
콩나물 있어야지.....
1년 전
콩나물 얼마나 맛있다구요
1년 전
10대는 해장을 안해서 그래요^^
1년 전
악어발 나올줄
1년 전
뚝백이  사랑한다고!
저두 극혐... 허지만 콩나물국 끓일땐 아낌없이 팍팍넣어서 걍 면 건져먹듯 후루룩 먹어주는게 짱맛탱이져
1년 전
니나노노  쑝요리요리
사진보고 북언줄..
1년 전
뱅드림  우견의 나비
전 계란
1년 전
쿠민 오르카테  몬세트니백작
콩나물 특유의 비린내가 라면맛을 방해해요 ㅠㅠ
1년 전
피렌티아  롬바르디
맛있는데
1년 전
숙주를 넣어야함..
1년 전
해장의 맛
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
저도 어릴 땐 안 좋아했는데 나이 먹으니까 국에 콩나물 넣으면 시원해서 숙주보다 좋아해요
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
해장라면을 맛보지 않아서 그래요…
1년 전
19960717  전원우
와 진짜 너무 맛있는데...
1년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
라면엔 비린내나서..
1년 전
해장에 좋다곤 하는데 콩나물 생각보다 맛이 찐해서 전 별로..ㅜㅜ
1년 전
집에서 넣어먹는뎅 ㅎㅎㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
라면에 콩나물,,,? 완전 해장용이네용
1년 전
콩나물보다 숙주가 맛리ㅛ서욤🫶
1년 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
전 숙주요 숙주 진짜 너무너무 싫어요😫
1년 전
너흰 정말
아무것도 모른다

1년 전
고급토핑인데요 ㅠㅠ
1년 전
박윙꾸  Wanna One
헉 넘 좋아해요ㅠㅠ
1년 전
떡일줄...
1년 전
고춧가루 청양고추 콩나물…
1년 전
저도 싫어요
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
헐 전 어렸을때부터 좋아했었는데.. 된장국에 콩나물 넣는것도 좋아해요.. 짱 맛인데 ㅠ
1년 전
맛알못
1년 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
저도 숙주는 좋아하는디 콩나물은 굳이?긴 해요 ㅎㅅㅎ...
1년 전
DAYBREA  K
전 콩나물 안넣으면 물려서 못먹겟어요..........10대때도 꾸준히 콩나물 넣어먹은..
1년 전
한국  🇰🇷
열라면+콩나물 조합이 최곤데
1년 전
틈새라면에 콩나물넣으면 얼마나맛있는데여...
1년 전
콩나물 왜지!!!! 난 mz가 아닌가보군
1년 전
콩나물 좋은데 숙주는 더 좋아욤
1년 전
??
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
저도 싫어요
1년 전
더던  
거짓말~~~ ㅠㅠ.... 짱맛인데 흑흑
1년 전
헐 ㅠㅠ 해장라면인데
1년 전
설윤  🐰
맛있는데...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
극혐입니다... 그냥 콩나물이 싫어요 숙주가 좋음
1년 전
콩나물+청경채+청양고추+계란 조합을 제발 먹어주세요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
시원해서 맛있는데
1년 전
다섯시  요즈음
좀 귀찮긴하지만 콩나물 머리 다 떼고 넣으면 진짜 짱맛
1년 전
백장미  🥀
맛있는데
1년 전
콩나물 넣으면 해장에 끝내주는데
1년 전
국물류에 콩나물을 넣으면 무슨 국이든 콩나물의 시원한 맛이 나는 콩나물국이 되는 느낌이라서..별로 좋아하지 않습니다
1년 전
HV
20대도 인정
1년 전
저도 싫어했어요... 지금은 없어서 못 먹 ㅎㅎ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 충격
1년 전
저도 어릴때는 부모님이 라면에 콩나물 넣으면 질겁했던 😂
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
두절콩나물이 최고예여…
떼고 나온건데 너무 조아여

1년 전
?
1년 전
해장라면 최고..
1년 전
ㅇㅈ 20대도 의견 보태봅니다
국물 맑아지는거 싫소
그래서 콩나물국밥도 안먹습니다

1년 전
박씨수집가  No.64
헐 콩나물이 젤 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
저는 숙주나물은 좋은데 콩나물이 싫어서 불호
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
물론 한참 전에 민증 발급받은 성인입니다.. 바깥에서 짬뽕라면 먹을 때 빼고는 라면에 콩나물 들어간 거 절대 안 먹어요
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
헐 왜요 식감죽이는데
1년 전
발로란트  손으로란트
너무 좋아요
1년 전
헐 어렸을때 콩나물 넣는 라면 먹고 센세이션이라 그 후로는 맨날 콩나물 듬뿍 넣어먹었는데 그 아삭한 식감이 최곤데 모른다니....
1년 전
콩나물 있음 식감이 두 배 되는디...
1년 전
술을 먹어봐야 안다..
1년 전
나이들면 좋아짐
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
에이 10대땐 몰라도 돼요 저도 한평생 채소 안먹고 살 줄 알았어요...
1년 전
아니 어째서...
1년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
해장용으로 딱인디 저는 면 반 개 넣고 콩나물 다 넣어요
1년 전
채옥  한소희
최고임 진짜 최고임 콩나물 대파 무조건 넣어야 됨
1년 전
콩나물무침은 좋은데 저건 싫어요 이상하게 콩나물국도 잘 안 먹고.. 마라탕에도 숙주만 넣어요
1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
콩나물 숙주 미나리 다 좋아해요ㅋㅋ 마늘도 듬뿍 넣어줍니당ㅋㅋ
1년 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
숙주는 좋은데 콩나물은 싫어요...
1년 전
뭐요?? 콩나물이 이렇게 호불호가 갈리는 음식인지 처음알았어요 대박 아삭아삭하니 너무 맛있지 않나요??????
1년 전
허어 뭘모르네
1년 전
콩나물 쵝오
1년 전
아 전 라면에 김치넣는거 극혐해요
1년 전
저도 싫어해요 면 식감을 아예 죽여버림
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
저도 10대때 진짜 싫어했는데 지금은 없어서 못먹....
1년 전
유후  
술안마셔봤으니까 그럴수있지...
1년 전
헐 저도 모르게 보자마자 육성으로 왜?라고 외쳤어요 전 얼토당토 없는 아이스크림 이런게 나올줄
1년 전
맛있는데...너무하네
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
와이... 해장 대박이라구...
1년 전
살살살  Diet
진짜 싫어요. 따로 먹는게 좋아요.
1년 전
?
1년 전
노란 머리 떼면 좋아요 면이랑 먹을 때 식감이 거슬려서ㅠ
1년 전
최고의 토핑 1위 아님..?
1년 전
헐... 해장으로 짱인데...
1년 전
애기들은 해장할일이 없으니깐여
10개월 전
국물은 시원한데 식감 생각하면 10대가 아닌 나도 싫긴 해...
1년 전
파일줄 알았는데
1년 전
왁 너무 맛있는디
1년 전
Geek  하이라이트하세요
예상 적중
1년 전
저도 너무 싫어요ㅠㅠ
1년 전
예? 짱인데요... 여기다가 고수도 추가하면 내 최애라면임
1년 전
콩나물반찬은 사랑하지만 라면에 넣은건 싫어영. ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
진짜 싫음
1년 전
해장에 최고인데 저거...... 그래 지금은 모른 채로 살아 어린나이에 술먹지 말고.....
1년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ이건듯
11개월 전
아직 어리군요
1년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
해장라면 사랑해♥️
1년 전
뭘 모르는구만
1년 전
네? 최곤데
1년 전
최고인데...
1년 전
콩나물은 시원하고 좋은데 그 후레이크 안에 있는 고기... 콩고기? 역겨워서 못먹어요
1년 전
NCT
해장할 때 딱인데 ㅠ
1년 전
콩나물 : ??
1년 전
내 최애,,
1년 전
Matt_damon  Justin b
ㅇㅈ 콩나물 자체를 원래 싫어하기도 하고 라면이랑 콩나물이랑 식감이 안어울려요
1년 전
싫어요 면이랑 같이먹기 넘 싫음
1년 전
????!!!
1년 전
너무 좋은데?!
1년 전
앟...  맿...
허걱...! 콩나물 양파 대파 송송송 썰어서 먹으면... 환상인뎋...
1년 전
헐... 맛있는데
1년 전
인정인정
1년 전
헐..최곤데ㅠ 전 비빔면에 콩나물토핑도 좋아해요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
?
1년 전
헐 콩나물 먹고싶어서 라면 끓이는 사람인데
1년 전
강양이별  0613 행복합시다
숙주...
1년 전
헐 너무 사랑하는데
1년 전
아난 10대가 아니지 참…
1년 전
너무 맛있는데..
1년 전
저도 알고싶지 않았지만 저녁에 집에와서 콩나물 넣고 만든 라면에 시원한 맥주 한잔이 맛있어지는 날이 진짜 오더라구요..ㅎㅠ
1년 전
맛잘알이네
1년 전
숙취로 고생해봐야.........
1년 전
너구리에 진심 짱인데
1년 전
?
1년 전
머리 떼면 먹음..
1년 전
라면인척하는 콩나물의 그 모양새가 너무 아니꼬운 맛임 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너구리에 콩나물 넣으면 극락입니다.
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
넘 맛있는데 ㅜㅜ
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
🤤
1년 전
콩나물 사각사각씹히면서 면 올라오면 얼매나 맛잏는데
1년 전
Center of Gravity  크래비티
10대라서 이해 ㅋㅋ
1년 전
10대는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 식감만 생각하면 좀 면이랑 따로놀아서 거슬리긴 해요
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
콩나물 머리가 싫어요... ㅋㅋㅋㅋ 숙주는 짱 좋은데!
1년 전
식감이싫어서 숙주좋아햠
1년 전
헐 콩나물 개좋은데
1년 전
왜요??? 술 마시고 다음날에 먹으면... 해장과 동시에 술이 들어가는 맛인데.... ㅠㅠ
1년 전
근데 해장용 아니면 굳이 안 넣어먹게 되더라고요
1년 전
헐 컹나물 왕좋은대
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 뭘 모르네...전 개인적으로 떡이 젤 시러여 토핑으로
1년 전
헉... 매운 라면에 콩나물 넣어서 끓이면 극락인데
1년 전
해장라면을.....
1년 전
라면 끓일 땐 일부러 따로 사오기도 함. 전 토핑 햄 싫던데 ㅠ
1년 전
워후 콩나물 생각하고 들어왔어요 해장라면에는 좋은데 나머지는 별루 ㅠㅠ
1년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
헐...진짜 맛잇는데...
1년 전
콩나물, 숙주 진짜 짱맛인데...
1년 전
봉지라면 후레이크에 들어있는 그 맛살..?이 제일 맛없어요
1년 전
어째서…
1년 전
any
헐.
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....!!!!
1년 전
알록달록  어덕행덕
전 콩나물 안 넣으면 안 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조금넣으면 좋음
1년 전
와 숙주 넣으면 진짜맛있는데…
1년 전
콩나물 숙주 둘다 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
?
1년 전
아삭하고 시원하고 최곤데....
11개월 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
콩나물 열라면 청양고추 순두부 진짜최곤데
11개월 전
무교  
맛알못
11개월 전
왜 맛있는데
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 콩나물 특유의 냄새가 .. ㅠㅠ 숙주는 ㄱㅊ음
11개월 전
와카츠키류타로  소녀적 연애혁명 러브레보
콩나물은 별로고 숙주는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 콩나물은... 숙주보다 강하다고 해야하나 좀 자기주장이 세더라고요

11개월 전
이름없는사람  Anonymity
콩나물.. 해장.... 크..~~~
11개월 전
뚜링  

11개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
"알못"
11개월 전
거짓말하지마요
11개월 전
숙주가 최고
10개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
콩나물도 숙주도 둘다 싫어요…
10개월 전
콩나물 머리 때문에 싫고 숙주면 최곤데
10개월 전
정 재 현  잘생겼어
헐 진짜 최곤데ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
일어나자마자 먹어야지 ㅜㅜ
9개월 전
시원하지 않나용 ㅠㅠ
9개월 전
맛있눈데..쩝
9개월 전
아주 시원하고 아삭아삭하구 국물 끝내주고 해장되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ZB1박건욱  🍀
헐 최곤데…..
9개월 전
헐 전 계란빼면 유일하게 넣어먹는 토핑이 콩나물인데
9개월 전