공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 75438l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요

주관적인 상견례 프리패스상인 여스트리머 | 인스티즈

말랑찹쌀

추천  4

어... 왜 모르겠지 예쁜데 상견례 프리패스상과는 거리가 먼 것 같은데요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
오 차분하게 이쁘셔서 그래보이네요
1년 전
음..예쁜데 내 주관으로 상견례 프리패스상은 좀 더 단아하고 참한 사람들 느낌인듯
이영애님 신혜선님 같은

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
해핑  행복의 방울방울
아니요!
1년 전
저는 릴카님이요!~~~
1년 전
아이라인이 눈에 띄어서 그렇지 프리패스상 맞아보여요 주먹을 들고 있어도 단아해보이심
1년 전
어설프게 상견례프리패스상 용어 보고 따라한거거나 억지로 밀거나 둘 중 하나일듯
인기있을 스타일인거랑 상견례 프리패스랑은 별갠데

1년 전
그냥 예쁜데
1년 전
fortuite  너뭐하묘
단아하고 예쁜데 왜..? 솔직히 여캠이라 괜히 반응이 저렇지 그냥 사진만 있었으면 다 동의했을듯
1년 전
누구에요?
1년 전
상견례 프리패스 상은 좀 참하고 똑 부러져 보이고 인상이 또렷하고 우아한 분위기인 느낌 아닌가? 이부진님 같은느낌 저분은 그냥 남자 한태 인기많을 상? 같은데 이쁜대 차가운 인상은 아니고 이목구비 화려한데 분위기는 수수한 느낌 약간 요즘 트렌드에 맞는 국민 첫사랑 느낌임
1년 전
몽다  기자회견 사양
스포츠 아나운서 느낌!!
1년 전
몽다  기자회견 사양
너무 예쁜데.. 단아함
1년 전
밤양갱도,,?
1년 전
그 작곡가... 김이나? 님 닮으셨어요
1년 전
1년 전
33 완전 여동생이라고 해도 믿을듯한 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
44 저도 이 생각하면서 내렸어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
몇달전에 추천채널에 떠서 몇번 봤는데 진짜 이뿌심 여기서 보니깐 반갑다 ㅎㅎ
1년 전
뱅드림  우견의 나비
오 느낌 있어요
1년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
예쁘긴 진짜 예쁘다고생각하는데 상견례 프리패스상인지는 잘모르겠음 근데 진짜예쁘심
1년 전
가끔 보는데 진행이 잔잔하고 차분한 스타일이더라고요
1년 전
헉 누군지는 모르겠지만 완전 미인이시네요!!! 청순 그 자체...
1년 전
누구지
1년 전
상견례 프리패스보다는
첫사랑느낌!

1년 전
어머님이 누구니
남자들이 진짜 좋아할 상

1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
스트리머? 트위치에서 겜방하나여?
1년 전
딱히.....
1년 전
궁금한건데...
프리패스상이면 뭐 이득있나요?

1년 전
저분 닉네임이 말랑찹쌀인가요?
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
“주관적인” 이라는데 몇몇 댓글들 왜이리 따가움..ㅠ
1년 전
히야에요  💙💜🩷❤🖤
오왕 무슨 느낌 말하시는지 알거같아여 아나운서같은상!!이뿌시네요
1년 전
아나운서인줄 ㄷㄷ이뿌시다
1년 전
스윗게일  SVT
진짜 프리패스상 머리 묵고 정장 입으면 아나운서 같을 듯
1년 전
프리패스 상은 안유진이지
1년 전
송사리  꼬물꼬물
아니 어차피 이거 걱정해야할 사람들은 한명 많아봤자 두세명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 얼굴을 가지고 맞다 아니다.. 무례하십니다 다들
1년 전
예쁘군.. 제기준 프리패스상은 한갱님!
1년 전
헐 완전 프리패스상이신데
1년 전
아나운서상
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
완전 스트리머상인데 스트리머 특유의 메이크업 때문일까요
1년 전
상견례 프패상은 모르겠지만 제 이상형 프패상은 맞네요...💓
1년 전
프리패스상 맞는것같은데유? 걍 검정반팔 입었는데도 너무 단아하시다
1년 전
1020 최적 어리고 귀여워보이는 얼굴상 같아용
1년 전
저런 앞머리 어떻게 해요? 미용실가서 저렇게 옆+앞머리 내달라하면 잘라주시나요? 저는 지금 앞머리 없어요!
1년 전
주관적인듯
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
교생선생님같이 생기셨어용
1년 전
김다솜  씨스타
너무 예쁘시다
1년 전
상견례 프리패스보다는 남자한테 인기 많은 스타일 같아요
1년 전
any
카메라 위치를 정면으로 바꿔보세요
1년 전
채옥  한소희
첨 보는데 진짜 단아하고 우아하게 생기신 듯
1년 전
상견례 프리패스상은 아니신 거 같은데 너무 예쁘시네요! 레인보우 현영님? 얼굴도 보이는 거 같고
1년 전
ATLEF  Fleta
소개팅 프리패스상
1년 전
깔꼼하게 예쁘시다
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
상견례 프리패스상의 느낌을 잘 모르시는듯하네여 예쁜게 상프상은 아닌데
1년 전
1년 전
이뿌당
1년 전
예쁘다 여자들 보단 확실히 남자들이 더 좋아할 상
1년 전
눈코입!! 자기주장 강한 이목구비보다 저런 헿.. 나 입, 코, 눈~ 한 느낌이 더 순해보이는 건 사실인 것 같아요!
1년 전