공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 22197l 5
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

"머리가 없어졌다”…일본 호텔 객실서 머리 없는 남성 시신 발견ㄷㄷ | 인스티즈

출처 : “머리가 없어졌다”…호텔 객실서 남성 시신 발견, 일본 ‘발칵’ (naver.com)

일본 한 호텔 객실에서 목이 없는 시신이 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.

욕실에서 발견된 이 남성 시신에서는 머리는 발견되지 않았고, 두 명의 남성이 입실한 뒤 한 명이 퇴실하는 장면이 찍혀

함께 입실했다 객실을 나선 한 남성을 유력한 살해 용의자로 보고 행방을 쫓고 있다.

진짜...그럼... 머리를 들고 나간거야.....??????????

추천  5

😲
11개월 전
헉 삿포로 여행가려고 알아보는 중인데 넘 무섭네여
11개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
요즘은 어딜 가도 무서운 거 같아요ㅜ
11개월 전
원래부터 범죄는 항상 일정비율 있어왔을텐데 요즘으로 한정할 필요 있을까요?
11개월 전
이런 댓글 너무 피곤해요. 말 한마디 꼬투리 잡는것 같아서 그냥 요즘 사건 사고가 더 많이 보도되고 일어나니 하는 말이지 옛날에는 안일어났다 이런말이 아니잖아요. 칼부림, 데이트폭력, 살인 등등 늘 있어왔지만, 최근 더 두각되는게 사실이니 이런말도 할 수 있는거죠
10개월 전
전형적인 사회성 결여네용
9개월 전
😥
11개월 전
백장미  🥀
😥
11개월 전
스스키노 다녀온지 일주일도 안됐는데 헐
11개월 전
😥
11개월 전
대체 왜 머리를..
11개월 전
로열  Royal
으아...뭔일이래..
11개월 전
.....
11개월 전
토깽이야  알고 보면 냥이
😠
11개월 전
오돌이   HARD많관부💎
미친 기괴하다 기괴해 별 일이 다 일어나네
11개월 전
아니 머리는 왜 굳이 들고 나갔대요.....?
11개월 전
가해자가 피해자와 면식 관계인 경우에 신원 특정하는 걸 늦추기 위해서 저렇게 시신을 훼손하는 경우가 있던데 그런 이유일까요? 근데 어차피 호텔엔 씨씨티비가 있어서 금방 잡힐텐데 무슨 연유로 그랬는진 몰라도 참 무섭네요
11개월 전
😨
11개월 전
???
11개월 전
xo0
머리는 왜..
11개월 전
이게무슨일이예여
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
너무 무섭네요...
11개월 전
머리를 왜 들고 나갔지
10개월 전
이거 이유 나왔어요
https://n.news.naver.com/article/005/0001627641?sid=104
피해자가 찍은 성관계 영상 지울려고 머리 들고간걸로 알고 있어요

10개월 전
개인적으로 그냥 자살이라고 생각해요...
10개월 전
맞네요. 자살행위네요. 머리는 좀 잔인하긴 하지만...
10개월 전
자살이네요
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
자살이네요
9개월 전
  꽃 뿌리
죽을만 했네
9개월 전
오 죽을만 했네... 딸 아빠가 딸 지키려고 집 앞에서 식사를 할정도로..
9개월 전
자연사지 이건
9개월 전
자살이네요
9개월 전