공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 44765l 51
이 글은 11개월 전 (2023/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 한방에 이미지 떡상했다는 배우.jpg | 인스티즈 

현재 한방에 이미지 떡상했다는 배우.jpg | 인스티즈 

바비 그 자체
추천  51

인간바비 그잡채다....
11개월 전
할리퀸을 지워내다니 대단해요
11개월 전
힝구힝힝  owo
2222 진짜로.....
11개월 전
헐 이분이 할리퀸이에요???????
11개월 전
네네 맞아요
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
11개월 전
일단 표정부터가 너무 햅삐! 그 자체시네여.... 밝은 에너지 너무 좋아용
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
영화 보러가야겠다
11개월 전

보는 사람이 다 기분좋게 웃으심ㅋㅋㅋ
11개월 전
😍
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 바비다 바비...🩷🩷
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와 진짜 인간 바비네요
11개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 진짜 인간바비
11개월 전
스윗게일  SVT
인간 바비..
11개월 전
와 미소가 너무 예쁘시다
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
보면 되잖아 사랑해액 🥹
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
연기 스펙트럼이 다양하구나
11개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
한국와서 입은 착장 다 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 마고로비ㅜㅠㅠ
11개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
와... 인간바비란말이 찰떡인듯
11개월 전
너무너무너무너무 아름답다 밝은 매너까지
11개월 전
와우...
11개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
보.. 볼게... 볼 거라구... 보면 되잖아
11개월 전
💖인간바비 그자체 진짜다💖
11개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
진짜 ..애티튜드 너무 완벽해서 놀랐어요
11개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
마고 로비가 이번 바비에 대해서 어떻게 생각하는지 언급한 부분인데 이 발언도 좋았어요
11개월 전
와....비와서 눈이 침침했는데 개안했다.
11개월 전
어우 예뻐라... 아름답네요
11개월 전
헐 마고로비 한국왔어여? 넘 이쁘다 엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
🥹❤️
11개월 전
햅삐햅삐 표정
11개월 전
걍 너무 매력적이야
11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
인간 바비인건 알았는데 할리퀸이요??? 더 매력적으로 느껴져요!!
11개월 전
정말정말 사랑스럽다ㅠㅠ
11개월 전
마고롸비,.....넘 예버.................
11개월 전
최고의 바비...
11개월 전

11개월 전
얼굴만큼 애티튜드도 완벽
11개월 전
꼭 극장에서 볼게요 언니!
11개월 전
네일까지 다시했네...🩷
11개월 전
  Goodbye Mike.
바비에 대한 책임감이 느껴져요 ! 너무 너무 멋있어요 언니 호감인건 알고 있었지만 진짜 진국이네요 ,,,🩷🩷🩷 바비 무족권 볼게요 !!! 🩷
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
바비 개봉하자마자 보고 또 보고 해야지
11개월 전
언니가 내 영원한 바비여...🩷🩷
11개월 전
영화얘기 1분 했다던 행사가 저건가여
11개월 전
애티튜드까지 바비시네요…
11개월 전
언니 진짜 너무 멋지구 이뻐
11개월 전
이 시대 최고핫걸 ㅠ 아 넘이뻥 ㅠㅠㅠ
11개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 머시따…
11개월 전
걍 보는 사람도 너무 기분 좋아져요 ㅠㅠ
11개월 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
오ㅏ 핑크 너무 잘 어울린다
10개월 전
귀엽다아
10개월 전
ㄹㅇ 바비 그자체
9개월 전
영현이  기쁨만 기억하고 살자 우린
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
9개월 전
오늘의 원필  갓캔
헐 이분이 할리퀸이라구요?? 대박...
9개월 전
사랑해요
8개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
💗
8개월 전