공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 109388l 104
이 글은 1년 전 (2023/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생각보다 더 미쳤다는 차은우 덩치 | 인스티즈 

얼굴보느라 피지컬에 집중못했다는 사람들 속출
추천  104

와….. 와…… 덕분에 아침부터 개안하고 갑니다
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아침부터 시야가 밝아지네요 좋다.... . ...... 진찌ㅡ .........
1년 전
버스 2인석에는 혼자 아니면 못앉겠네요
1년 전
솔직히 말하쇼..당신 인간 아니지
1년 전
영균이  히미!
좋겠다
1년 전
사람이 어떻게 저래요...
1년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
모든게 완벽해
1년 전
와 진짜 웹툰작가도 저렇게는 못 그리겠다
1년 전
실제로 봤는데 진짜 설레는 체격....
1년 전
진짜 오빠
1년 전
아니 은우 비주얼은 피지컬한테 사과해.... 피지컬은 비주얼한테 사과해.....
1년 전
ペイン  페인
그저 완벽하다.....
1년 전
갓벽
1년 전
와 피지컬... 다 가졌네 다 가졌어
1년 전
진짜 국보다..국보...
1년 전
하 진짜 누구랑 결혼할까
1년 전
차은우씨..전에 호프집에서 봤는데 얼굴은 조막만한 사람이 키는 커가지고 운동한거 티나는 듬직한 등빨이였습니다…어떠한 사회적 체면도 잊은체 걍 빤히 바라보게만 만드는 사람…
1년 전
이... 완벽한 사람아!!!!
1년 전
박건욱  제로베이스원
헐 지ㅣㄴ짜 다 가졌네
1년 전
진짜 비현실적이어서 질투도 안나네요
1년 전
남자배우들이 옆에 서기 싫어할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 세상 혼자사나
1년 전
모든게 완벽하다
1년 전
완벽
1년 전
은우는 도대체 전생에 어떤 삶을 살았길래 이렇게 완벽한 달란트를 받았을까…
1년 전
진짜 만화캐릭터도 저렇게 만들면 욕먹겠다..세상 혼자사네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
에???????????????
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
키가 커서 저 멀리서도 빛이 나더라구요.....
진짜 해 두 개뜬줄ㅠㅠ

1년 전
워후
1년 전
우와..
1년 전
과연 누구와 결혼할까,,, 2세 꼭 부탁해 은우,,
1년 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
인삐난게 현실이라니
1년 전
와..
1년 전
부족한게뭐야
1년 전
OPic  AL
완벽해지지 말라구요….
1년 전
왕자님 같아요..진짜..
1년 전
다 가졌다 진짜루...
1년 전
스크랩..
1년 전
진짜 다 가졌네.. 완벽해서 말이안됨..
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
우와...<3
1년 전
제 남친이 차은우님을 실제로 봤는데 (개인스케줄) 정말 다른 종족이라고 표현을 하더라구요.. 너무너무 잘생겼다고 감탄만 했음
1년 전
처음으로 따봉을 눌러보앗다 킹정
1년 전
실화예요..?
1년 전
늦게라도 꼭 결혼하셔서 유전자를 남겨주세....
1년 전
진짜 완벽하네요…다 가진 남자
1년 전
갓벽
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
다 가졌다…
1년 전
안구건조증이 나았어요
1년 전
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
프린스가 아니라 .. 남신
1년 전
어떻게 사람이 조각상
1년 전
다 가지는 김에 나도 가져줘 은우야
1년 전
다 가졌다 진짜
1년 전
키큰건 알았는데 덩치는 진짜 의외네요 그와중에 얼굴 개 작다..
1년 전
얼굴이 저렇게 생긴 은우도 운동을 하고 자기관리를 하는데 왜 나는...?
1년 전

1년 전
たいちゃん  사랑해
다가졌네...완벽하다
1년 전
아 진짜 모든게 완벽하다
1년 전
진짜 다른 종족인게 분명해
1년 전
결혼하자
1년 전
세상에 이런사람이 존재한다니 그것도 같은 나라라니