공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 36360l 13
이 글은 11개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요

방송이 피디놀음이고 다 주작이라는 증거 | 인스티즈

방송이 피디놀음이고 다 주작이라는 증거 | 인스티즈

추천  13

KWANGYA  광야
완전 똑같네요..
11개월 전
이거 미우새가 진짜 심한듯요
11개월 전
예능도 다 피디들이 대본 써주는 거 알고 있긴 했는데 진짜 심하구나
11개월 전
와 저걸 저런식으로 고대로 배끼는구나 ㅋㅋ..
11개월 전
저걸 베끼네..
11개월 전
와우
11개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😠
11개월 전
???: 갖다 쓰는 걸로 뭐라 하는 게 아냐~ 말 하고 쓰라고~~
11개월 전
그냥 티비에 나오는것들은 다 주작이라고 봐도됨 고딩엄빠도 밥먹고있는데 제작진이 싸우라고시킨다잖아 그래서 그냥 아무 건덕지 하나 잡아서 억지로 싸운댔음 거기 나왔던 사람이 알려줌
11개월 전
백현:)  @ohhsehun
미우새는 죄다 저런식이던데.. 딱봐도 주작 티나는
11개월 전
이거보면 슈돌에 윌리엄이
그때 한창 유행하던 쇼츠 따라하던게 너무 생각나요..

11개월 전
혹시 어떤 건지 알 수 있을까요??
11개월 전
저도알수있을까요?ㅠ
11개월 전
그게 뭔가요?
11개월 전
몇화인지까진 모르겠는데 대충 윌리엄이 후드티 반대로 뒤집어쓰고 냉장고에서 뭐 찾는 것처럼 서있고 사람 오면 후드티 벗고 놀래키는 그런 거였어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 맥락도 없이 저거만 나오고 다른 일상으로 넘어가서 뭐지? 싶었던 기억이 나네요
11개월 전
대본이라는거 알고 본다 하더라도 너무 성의 없고 시청자에 대한 예의도 없어보여서...
11개월 전
왜저래
11개월 전
쪽팔림을 모르나
11개월 전
와 저건 무슨 생각으로 대본 짠거야..?
11개월 전
이래서 요즘 예능이 재미없는건가..
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
아니 저런것도 대본이 있다니…굳이…ㄱ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅255 민희진의 배임10:4644333 2
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲165 Wannable(워너06.29 22:02104477 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종127 Side to Side06.29 23:4497354 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..187 짱진스5:5361068 47
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계91 NUEST-W06.29 21:39132773 4