공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 87182l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요

CGV인천

점차 셀프 소다 존으로 바뀌고있는 CGV극장들 | 인스티즈
점차 셀프 소다 존으로 바뀌고있는 CGV극장들 | 인스티즈

CGV용산

이밖에도 CGV연남,왕십리,상봉,천호극장등등들 셀프 탄산존극장들 많아짐

추천  4

누가 두세 번씩 먹으면 어떡해요..?
11개월 전
그게 인건비보다 쌀걸요…?
11개월 전
두세번보다 인건비가 더 비싸서 그런가봐요
11개월 전
어차피 다 탄산수에 시럽 넣은 거라 인건비보다 싸게 먹히죠
11개월 전
어차피 영화 시작 전에 사고 들어가서 폭풍흡입 하지 않는 이상..
11개월 전
그게 인건비보다 쌈 + 어차피 뜨고 바로 영화보러 들어가서 두번 세번 못떠요
10개월 전

컵 안사고 그냥 가져가면 어쩔려구….
11개월 전
이미 많이들 가져가시다 걸립니다 허허 이마트 트레이더스도 그렇고,,,
11개월 전
아.....제발 상식선에서 행동했으면 좋겠어요 엄연히 판매를 하는건데 컵만 가져와서 음료 빼가는건 진짜..ㅜㅜ
11개월 전
셀프 소다존 좋아요 ! 콜라 시키면 얼음을 무조건 넣어주거나 아예 안 넣어주거나 선택지가 두 개 뿐인데 셀프니까 원하는 양만 넣을 수 있어서 좋아요 :)
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
누가 텀블러에 채워가면 우째용ㅠㅠ
11개월 전
인건비 줄였으면 티켓값 좀 내리삼
11개월 전
송파 씨지비도 저렇게 돼있더라구요!
11개월 전
씨지비는 아닌데 저런 공간에서 누가 자기 입 대고 마신 컵 그대로 푸쉬해서 음료 다시 받아가는 걸 본 이후로 불신하게 됐어요...
11개월 전
마메고마  쨲쨲
헐........... 이건...생각을 못혔네요...
11개월 전
에..?
11개월 전
오마이갓...
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
으아아악
11개월 전
이건 모든 정수기도 그렇지 않나요?!
11개월 전
문제가 되나요..?
11개월 전
2222 음료배출구에 입댄게 아닌이상 괜찮지않나요..? 섭웨나 버거킹 음료 리필도 쓰던 컵에 다시 받지 않나
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저는 그래서 그 미는거 손으로 잡아서 밀어요!
11개월 전
뭐가 문제인건가요? 리필도 그렇게 해주지않아요?
11개월 전

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
어차피 가루타서 하는 음료라서 비싼건 아닐거니까... 영화표값이나 내려줘요....
11개월 전
저희 매장은 포스기 바로 앞에 있어서 믿고 드셔두 된다구여!!!
11개월 전
최근에 간 cgv들은 다 바껴잇더라구여
11개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
팝콘만 셀프로 안 튀기면 된다...
11개월 전
아 손님팝콩 셀프세여~~카라멜 직접 버무르세여~~
11개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인건비 엄청 절약될것 같긴 해요 저 영화관 알바할때 바쁜지점이라서 디스펜서 4개 돌리고 거기에 각각 1명씩 무조건 매달려있고 얼음보조랑 제조음료 보조 붙는데도 엄청 밀리고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ최소 시간당 알바생 3-4명은 줄일수 있을것 같네용ㄷㄷ
11개월 전
양심의 나라 대한민국....
11개월 전
팝콘들고 짐들어서 손없는데 저거 따르고 뚜껑닫고 빨때꽂고 어휴... 귀찮아진
11개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
아니 티켓값을 내리라니까 그거 빼고 다 하고 있음
11개월 전
나천재 지니어스  지니어스요 찡긋.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제가 하고싶은말을 여기에 ㅠㅠ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
진짜 왜이러는겨....ㅋㅋㅋ큐
11개월 전
진짜 왜저래;
11개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자용
11개월 전
아 진짜 제말이ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

이렇게 하고 인건비 아끼면 티켓값도 내려줘야죠... 고객이 할 일은 늘어나는데 표값이 그대로면 어떡합니까😭
11개월 전
옛날에 셀프 존 많았다가 사라진 이유가 약수통 같은데 받아가서 그런거 아닌가욤?
11개월 전
돈내고 손님이 일하네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ott에서 느낄 수 없는 편안한 서비스를 제공하면서 고급화전략을 해야할거같은데 뭔 돈내고 일하게하냐
11개월 전
저럴거면 티켓값도 내려야되는거 아님? 그 돈 내고 보는데 티켓도 내가 끊고 음료도 내가 따라마시고 왜 손님이 일해야되는거임? 인건비상승 핑계로 티켓값은 계속 올리면서 직원고용 줄이고 손님 일시키는게 진심 꼴받네
11개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ셀프소다존이라는 말이 왜캐 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이러면 더더욱 영화값 오르는거 짜증나네요 ㅎ
11개월 전
서비스를 줄였으면 가격도 줄이세요..ㅠ
11개월 전
진심 팝콘들고 음료따르는거 넘 귀찮아요...인건비 줄였으니 티켓값 내려달라
11개월 전
티켓값이나 낮춰...
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
장단점 꽤 있지만 일하는 입장에서 편하긴해요 어차피 저거 말고 해야할 것도 많고.... 신기하게도 매점 근처에서 음료 쏟는 사람 줄었고........?
11개월 전
근데
이렇게 바뀌고 나니깐 빨라지긴했어여 ㅋㅋㅋ
팝콘도 빨리 나오는것 같고

11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
영화관 안갈래요 집에서볼게요 아늑하다 우리집 내돈내산
11개월 전
프랑스에서는 컵에 바코드 있어서
기계에 바코드 대야지만 음료 나오던데
그런 식으러 바꿔야할듯

11개월 전
오 진짜 좋네요 !!
11개월 전
실제로 cgv만 봤는데 다른 영화관도 있나요? 볼 때마다 드는 생각이 티켓값도 그렇고 씨지비가 영화계의 교촌 같아요..
11개월 전
인건비 줄였으니까 티켓값 줄이세요,,
11개월 전
돈내고 손님이 일하게 하는 느낌...
그리고 너무 직원없으면 뭔 디스토피아 세계관처럼 싸늘해서 가기 싫더라구요 ㅠ

11개월 전
22…
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
저러꺼면.티켓값.내려라.
11개월 전
아니 내가 왜 일을 해야됨
11개월 전
손님이 일하네 ㅋ 그럼 가격을 낮춰
11개월 전
외국은 다 저렇더라고요
근데 우리나라도 제로 체리콕 도입해줬으면 ㅠ

11개월 전
요즘 생기는 영화관 다저러는뎅.. 메박도 그렇고
11개월 전
인건비 아낄려고 애쓰네요 그러면서 영화값 만사천원.....
11개월 전
얼마전에 갔는데 스프라이트 담았더니 시럽이 다떨어졌는지 맹물맛나서 어쩔수없이 버리고 다른가 담아갔었는데 직원분들이 맛보고 바로 시럽을 넣어준다거나 하는 조치가 이루어지는게 어렵단 생각이들어서 좀 답답하고 불편하더라구요
11개월 전
CGV 영화가격은 올랐는데 서비스는 진짜 안 좋아졌다고 느낍니다 직원 없어서 뭐 하나 잘못되거나 그래도 부를 수가 없어요 셀프 소닥 기계도 시럽 다 떨여져서 탄산수설탕맛 느낀 적이 너무 많아요
11개월 전
셀프로 바꾸면 가격도 내려주세요....서비스비도 포함일텐데요ㅠㅠ
11개월 전
어르신들은 더더 불편해지겠네요...일단 셀프소다존부터 한글로 좀 바꿔주면 좋겠어요
11개월 전
올리비아 오  빅스 나라세
제로콜라에서 아무맛도 안나요ㅠㅠㅠ
11개월 전
다 셀프로 돌릴거면 티켓값 좀 내리라고요
11개월 전
집에서 넷플 보는거랑 뭐가 다름
11개월 전
더러울 것 같아서 개시름...
11개월 전
뭐 최첨단화된 새로 들여온 기계도 아니고 그냥 쓰던 거 밖에 내놓고 손님 보고 가져가라니 이게 무슨 ㅋㅋㅋ
10개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
시럽에 탄산수 섞은맛이라 맛이 없어용
10개월 전