공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 21889l 14
이 글은 11개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

한혜진, "언제쯤 상의가 길어질지.." | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

배에 신경쓰며 포토월로 올라서는 한혜진

신경쓰이는지 계속 배에 손이 감

의상 멋지다며 포인트 설명해달라는데도
계속 신경씀

"아..제가 한끼도 못먹었어요 이 옷 때문에.
배가 많이 드러나서 지금도 힘주고 있느라
말을 제대로 못하겠는데"

"언제쯤 이 상의가 길어질지
그것만 기다리고 있습니다. 너무 힘드네요 네."

매일 식단,운동 하는 모델에게도 빡센 크롭탑
모델도 아닌데 배 튀어나오는것 때문에
스트레스 받을 필요 없긔!!!
숙부도 유행 끝나기만을 기다리고 있긔..
옷가게에 들어가면
반려동물 옷만 걸려있는거같아요ㅠ

짧은 의상 선택한 한혜진 비난 ️️
크롭탑 유행 한탄 ⭕️⭕️

모델테이너로 수상하신거 축하해요👏👏

www.youtube.com/embed/wr8WI0TJH68

추천  14

레리라링  종강하고싶다
아니 제발 요즘 왤케 개작거나 개큰옷밖에 없음
11개월 전
오리부엉  🐥🦉
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 극단적 ㅠ
11개월 전
👏
11개월 전
모든 상의가 치와와랑 닥스훈트 친구들 외출복처럼 작아져서 정말 난감해요
11개월 전
👏
11개월 전
이칠이일  I'm your light
😥
11개월 전
아 진짜루... 옷이 너무 작고 짧아요 ㅠㅠ
11개월 전
米津玄師  예뻐🧡
맨날 크롭만 입고다니긴 하는데.. 인쇼로 사면 한번씩 극단적으로 짧은옷이 오는데 그건 진짜 민망하긴 하더라구요..ㅋㅋㅋ
11개월 전
크롭...배가 찹다ㅠㅠㅠ
11개월 전
👍
11개월 전
크롭... 좋아해서 거의 크롭만 입고 다니긴 하는데 벗어놓고 옷만 놓고 보면 진짜 강아지옷 같긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ 어케 이런 걸 입고 다녔지 싶고...
11개월 전
PLAVE 남예준  왜요왜요왜?
진짜 옷 좀 길게 내주세요;
짧다고 가격이 싼거도 아니고 ㅋㅋㅋ

11개월 전
진짜요..근데 제가 언니몸이었음 벗고다녔을거예요
11개월 전
요즘 예뻐서 사려고 하면 길이는 죄다 크롭이라 짧고 딱 붙는데 바지는 길고ㅠㅠ
11개월 전
맞아 왜케 짧냐고
11개월 전
맞아요 심지어 래쉬가드 살 일 있어서 사려고 하는데 요즘엔 래쉬가드도 거의 크롭으로 나오길래 눈물이...
11개월 전
진짜 10개중에 8개는 짧은거같아요 돈은 더 많이 받으면서 왜 옷감 아끼시는지..^^
11개월 전
맞아요 크롭 유행 제발 사라져.............................. 기본핏이라면서 죄다 크롭밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
키작아서 요즘 옷들 짧게 나오는거 좋아요... 크롭말고 기본티들도 요즘 은근 짧게 나오더라구요 딱좋아요...
11개월 전
  꼭꼬꼬
적당한 크롭은 좋아효,,
11개월 전
ㅎㅎ
11개월 전
아니근데... 너무어울리잖아..
11개월 전
저는 유행 안했을 때부터 10년 째 크롭만 입어서 크롭 유행 너무너무 사랑하긴하지만 원단 많이 안 쓰면 그만큼 가격 좀..^^
11개월 전
저희 아빠가 "요즘은 개 옷이 많이 걸려 있네" 라고 밀할 정도로 많이 짧아지긴 했어요. 저도 안 입거든요 ㅠㅠ.
10개월 전
언니도 신경을 쓰는구나,,신기하다
9개월 전