공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 20694l 7
이 글은 11개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

안유진 키 미스테리 | 인스티즈

이병헌이랑 서봐야 확실히 알겠네

추천  7

강세헌  법무법인 도국
김희철짤이랑 키 똑같아보이는데요 176정도인듯?
영지짤은 영지는 모자 푹 눌러썼고 유진은 세팅머리니까 머리 뽕 띄운것도 생각해야하구요

11개월 전
174는 되겠네요.. 진짜크다
11개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
와 키가 176....
11개월 전
영지가 더 커요 지락실 보면 영지가 좀 더 위에 있음
11개월 전
은서 공식 키 172 아니고 170이에요
11개월 전
유진이 원영이 둘 다 어리고 꾸준히 키 커서 175 가까이 될 것 같아요 근데 프로필상 키는 반대로 상대방도 실제와 다를 수 있는 부분이라 결국 맹신할 게 안 된다는 점... 둘이 172~3 다퉈가며 크던 시절보다 조금 더 큰 건 맞는 것 같습니당 시원시원하게 큰 키 너무 좋아요 아이브 가면 멤버들도 다 커서 키가 조화로워 보이는 것도 좋고
11개월 전
그쳐 중후반 정도 될 거 같아요 멤버들이랑 차이도 꽤 크더라구요
11개월 전
아 네네 유진이랑 원영이가 멤버들이랑도 키 차이가 조금 있기는 한데 후반까지는 아닐 것 같고요 중반은 될 것 같기도 합니당
11개월 전
아 6정도를 후반이라 생각했었네요 중반 정도인 거 같긴 합니다ㅎ 암튼 길쭉이들
11개월 전
냥냥양  
원래 너무 클수록 줄이고 작을수록 늘리죠...
11개월 전
김희철은 키 176~177인 거 예전에 어디서 인증되지 않았었나?? 똑같은 거 보니까 키 176 정도인 것 같네요 키는 큰데 얼굴은 작고 비율 진짜 좋네..
11개월 전
굳이 줄여서 말할 필요가 있나 모르겠네요
11개월 전
나 1cm만 줬으면
11개월 전
후반까진 아닌 것 같은데... 원래 남자연옌들 키 1~2cm 씩 더 하잖아욤
11개월 전
절대 아님 오늘 kb행사에 7cm 짜리 힐신었는데 이도현(82)이랑 손흥민(83)보다 작았음 유진이가 78+7cm 힐인데 저정도면 남자분들이 다 190넘는다는 소리?
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
7cm힐 신어도 키는 5cm정도만 커져요 신발 젤 높은 부분이 7cm인거라..
11개월 전
네 아는데요 5cm라 해도 유진이 키 178은 말이 안되서요
11개월 전
175로 보는게 정배인듯
11개월 전
175-6일듯 부럽다ㅜ
11개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
위에 손흥민 선수하고 비교 된 사진+ 본문 사진 + 자세나 굽 등등 감안해서 보면 175-6정도일 거 같네요! 유진양 다리도 길쭉하고 너무 귀엽고 예뻐요…🥹
11개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
유머글 아닌가요? 이병헌 키논란종결이랑 비슷한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쥬시  💞
와 실제로보면 너무 멋있을 거 같아요..
11개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
영지 키가 상당히 크구나... 부럽당
11개월 전
쭉쭉 올라가서 188쯤 되는 유머글인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한 175 될 것 같은데 부럽네요.. 확실히 키가 크니까 기럭지도 길쭉하군요
11개월 전
미녀니  NU'EST♥
말도 안 되는 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
키 커서 부럽다ㅜㅜ 모델 같아여 무대보면 진짜 시원시원함
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
키도 킨데 비율이 진짜 사기.... 아가유진 하고픈 거 다해....
11개월 전
175인듯
11개월 전
저도 175인데 173이라고 줄여서 말해요^^
11개월 전
WooWakgood  JennyHoon
부럽다
11개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
172~3 맞는 거 같은데요 지락실에서 보면 영지보다 좀 작아요 원영이가 직접 말한 키가 173인데 유진이랑 원영이 키 비슷해요
11개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
유머글 같기는 하지만 프로필 키를 맹신할 수는 없죠..
11개월 전
본문 지락실 짤에는 영지가 더 작은거 같은데 영상으로 보면 좀 다른가요??
11개월 전
와 진짜 쑥쑥자랏구낭~
11개월 전
이동혁이  바람의 노래
우왕..
11개월 전
176정도일듯
11개월 전
오 짱 크다
11개월 전
와 부럽다.. 나도 다음생엔 175넘어야지..!
11개월 전
키가 더 자란 걸 수도 있고, 프로필 상 키를 줄인 걸 수도 있고 암튼 키가 크다! 부럽다!
11개월 전
뎐뎡꾹  자기야왜자꾸칭얼거려
어릴때 일찍좀 잘걸 그랬네요,,
11개월 전
원래 평균키보다 너무 크면 프로필적을 때 줄이기도 해서(ex 로운같은 경우) 프로필보다는 큰 것 같긴 해요 같은 그룹에 키 큰 장원영도 있으니까 소속사에서 줄여서 쓰자고 했을지도 모르고요 다른 얘기지만 요즘보면 키큰 여자들도 많고 객관적으로도 키 큰게 예쁜데 괜히 너무 크다고 눈치보지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠ
11개월 전
민초단회장  달달한민초
유진이 173이라고 오피셜 냈습니다,,, 169인 레이랑 딱 그 정도 차이나네요
10개월 전
키 큰 거 진짜 젤 부러움ㅜㅜ
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부러부부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다
9개월 전