공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 19664l 2
이 글은 11개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

진짜별루당
11개월 전
11개월 전
초코다
11개월 전
음...
11개월 전
찐인가요?? ㅠ 넘 별로인데
11개월 전
베르룬  0.0003%
이쁘네
11개월 전
버건디 말고 초콜릿이나 코코아라고 불러야 될 거 같은데
11개월 전
Hot+  Heartfelt
비오는 날 물웅덩이앞에 서있으면 차들이 피해갈만한 그런 색과 디자인이네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개이쁘니
11개월 전
구리당
11개월 전
예쁜디
11개월 전
출시 전까지 아무도 모름 작년 딥퍼플도 출시하기 전까지 아무도 알아내지 못함 아이폰 루머는 걸러 들어야됨
11개월 전
만다린새우  조슈아 바부바부
다라이 레드
11개월 전
헐 왜 이뻐보이지
11개월 전
알보칠 레드..
11개월 전
으엑 흙톤
11개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
초콜릿 색 같기도 하고 예쁘네요
11개월 전
고급지당
11개월 전
똥색
11개월 전
레드 아닌거 같아여
11개월 전
오 너무 예뻐요..
11개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
이쁜데요????
11개월 전
나만 이쁜가?,,,,,
11개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
이쁘당
11개월 전
쵸콜렛 찐하게 녹이고 와인에 탄듯한 색깔이라서 눈에 익히려면 시간이 좀 걸릴것 같네요.
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
이쁘네요 저는 갤럭시s9+
다라이(고무대야)(버건디)레드색상인디...

11개월 전
원래 파스텔톤만 좋아했는데 예뻐보여요...!
11개월 전
헉 넘 예쁜디요??? 근데 호불호 엄청 갈리네요ㅠㅠ
11개월 전
구리바
11개월 전
그냥 갈색 ㅜ
11개월 전
초콜릿같아요. 예쁘지만 나랑 안어울리므로 구경만 하기😅
11개월 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
너무 예쁜데요...?👍
11개월 전
팥죽
11개월 전
되게 고급스럽고 예뻐보임
11개월 전
구려 벽돌
10개월 전
헐 저만 엄청 예뻐보이나요..되게 예쁘다 생각했는데..ㅋㅋ
10개월 전
이쁜데 질릴 거 같아요 ㅠㅜ
10개월 전
ㅋㅋㅋ처음 14프로 딥퍼플나왔을때랑 반응 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 또 이쁠것같아요
10개월 전
메접 성공  30대......
오 고급스러워보이고 이뿐뎅
10개월 전
이거 색보정한거 아닌가요? 저번에 다라이레드라고 했던 것 같은데...?
10개월 전
오 예쁜데
10개월 전
아이폰 13이 진짜 레전드색이었던거같은데... 시에라블루같은 역작 다시 한번만 내줬으면
10개월 전
오.,..올드
10개월 전
솔직히 진짜 별로라고 생각하는데 가만히 생각해보니
그동안 사진으로 올라온 색깔들이랑 실물이랑 다른적이 많았어서
이건 다른 이미지랑 실물도 봐야 알 거 같음ㅋㅋ

10개월 전
미뢰찾기  나는야미식가
옛날 화장실 변기 색이랑 비슷하넹
10개월 전
제 취향은 아니긴한데 고급스러워보이는데요??!
10개월 전
바퀴벌레 색 같아요
10개월 전
극도로 내 취향…
10개월 전
예쁜데 호불호 많이 갈릴 것 같아요
10개월 전
그냥 갈색아임미까
10개월 전
근거 없는 찌라시…
10개월 전
가을에 어울리겟다.. 근데 이쁘진않아 ㅠ
10개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
그냥 좀 쨍한 색으로 핑크 내놔
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저만 예뻐보이나요..? 엄청 고급져보이는데
10개월 전
뭔가 실내에서 보면 고급진데 밖에서 보면 촌스러울........
10개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
누가 다라이 레드 같대서 그 이후로 안 예뻐보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
나쵸왕자  이준혁
그냥 디자인 자체도 별로 변화없고 별로임
10개월 전
이뿌당
9개월 전
만다린블루  🍊💙
다라이 레드!
9개월 전
개이뿐대
9개월 전