공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 45178l 17
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라 | 인스티즈

다들 매일 바디로션 바르는 습관 길렀으면 좋겠어서 퍼옴!

바디로션도 선크림만큼 꾸준히 발라야 나중에 그 효과가 빛을 발하는 필수템이라고 생각...

특히 나중에 나이먹고 노화 와서 피부 쭈굴해질 때쯤에 바른 사람하고 안 바른 사람 차이가 극명하다고 함ㅋㅋㅋ

추천  17

바디로션 추천받아요...흑
1년 전
세타필좋은데 좀 마니 끈적거려요 그래도 효과는 짱
1년 전
더마비용
1년 전
비욘드 하늘색이랑 노란색 끈적임없고 촉촉해서 조아요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
더마비 좋아요 향도 좋고
1년 전
다들 감사합니다!!!!!🥰😘😍
1년 전

극지성이 여름에 바르기 좋은 바디로션 추천받아요,,🥹
1년 전
난 항상 바르는데 바르면 냄새도 좋음
1년 전
바른듯 안바른듯 얇게 발라도 효과가 있을까요... 몸에 뭐 바르는 느낌을 별로 안좋아해서ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
바디 컨디셔너 발라보세요!
1년 전
바드  Bard
저도요..끈적거리는거 위에 옷 못입겠는데....
1년 전
여름에는 바디오일 좋아요
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
여름에 오일바르면 끈적이지않나요??
1년 전
저는 오일이 로션보다 더 안 끈적거리고 빨리 마르는거 같아서 여름에 오일 써요!!
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
혹시 어떤오일 쓰시는지 추천해주실수있나요?!
1년 전
윤기나는망개  보라해
바디로션 조아요
1년 전
  ♡´∀` ♡
대충 암거나 잡히는 거 사서 쓰고 있는데도 꾸준히 바르니까 좋더라고요…
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
아무거나라면 대체로 바셀린 제품이 ㅋㅋ
1년 전
자게 피부랑 잘 맞는 제품 찾는 게 중요한 것 같아요.. 저 글 보고 집에 있던 거 매일 쓰다가 갸슴팍 뒤집어지고 딱지처럼 생기고 난리나서 다시 멈췄어요ㅠㅜ
1년 전
운동하면 안발라두 매끈하던뎅
1년 전
여드름이납니다 ㅠ
1년 전
ㄹㅇ 여드름나던데요ㅠㅠ...
1년 전
이미 거칠거칠해졌는데 바르면 부드러워지나? ㅠㅠ
1년 전
제가 산증인이에요 이래도 되나 싶을 정도로 팔뚝이나 다리 쓰다듬으면 사포 가는 소리 들려렸는데 로션 열심히 바른지 일주일 만에ㅜ낫더니 이제는 꽤 부드러워졌어요!!
1년 전
헉 얼마나 바르셨어여?!
1년 전
저 혼자 로션바르기 챌린지 한 달 좀 넘어가고 있는 중이에용
1년 전
진진자라잔나비  그룹사운드 잔나비
제품 추천 해주실 수 잉아요 ???♥♥♥
1년 전
건성인데 세타필 건조할땐 무스텔라 즇아요
1년 전
어릴 때부터 발랐는데 진짜로 친구들이 제 다리 보면서 넌 겨울 되면 안 트냐고 신기해 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 버디로션 바르면 팔꿈치도 부드러워져요
1년 전
예준(Yejun)  💙
안바르면 난리남..
1년 전
릴리밍  별같은 릴리
향기좋고 안 끈적이는 바디로션 추천받아요….
1년 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
시트러스+꽃향 좋아하고 묽어서 금방 흡수되는 거 찾으시면 비오템 노란색 바디로션 좋아요!
1년 전
ㄹㅇ찐인게 원래 허벅지 빨갛게 닭살같이 올라온채로 20년을 넘게 살았는데 바르자마자 일주일만에 사라짐
1년 전
찐득거리는 로션 절대 못 바르는 1인 로션 추천 하나 하고 갑니다

일리윤 세라마이드 아토로션

1년 전
그럼 매일 매일 샤워해야되는거죠??
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
여름엔 매일 샤워해야죠!
1년 전
매일 샤워하는데 저녁에 또 씻어야될거같아서요
1년 전
전 자기전에만 발라요 여름엔 물샤워많이해서 마지막 자기전에 샤워하고 바르고 말리고누우면 냄새짱좋아서 침대가 향기로워짐
11개월 전
더마비 최고~~
1년 전
극건성이면 일리윤 울트라 리페어
1년 전
진짜 25살부터 몸이 건조해지기 시작하더라구요.. 여름에 바디로션 부담이라고 생각했는데 전혀 아닙니다ㅠ
1년 전
여름에 세타필 바르는데 괜찮아요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저 진짜 엄청 건성인데 더마비 좋습니당
1년 전
뉴뉴 나도 이글 보고 바디로션 챙겨바르는데 와 여름에 바르기 너무 힘드네요 ㅠ
끈적끈적한 느낌 퓨 그래서 바디미스트를 뿌렸는데 또 그건 넘 건조하네요 ㅠㅠ

1년 전
세타필
1년 전
일리윤도 좋아용
1년 전
존슨즈 보라색도 괜찮아요 금방 흡수되고 끈적거리지도 않음
1년 전
황민현은  왕자님
30대인데 20대, 10대들한테 말해주고싶음
페이스든 바디든 로션 꼭 잘발라줘라ㅜㅜㅜㅜ
어릴땐 안발라도 맨들맨들하니까 답답해서 안발랐는데
이제 안바르는게 더 허전함 꼭 어릴때부터 잘발라주길

1년 전
황민현은  왕자님
그리고 일리윤 최고 종류도 여러가지라 골라쓸수있고 끈적이지않음
1년 전
바디로션 그거 뭐지 새로 발견한거 좋던데.. 산양유들어간거... 이름이 뭔지 기억이안나여
1년 전
그거 바디워시도 좋더라구요!!!
1년 전
아아아아아 그 귀엽게생긴 레이비요 !
저도 바디워시 쓰고있는데 괜찮아서 할인할때 쟁여뒀어요

1년 전
안 발랐는데 이번에 바르려고 샀어요! 일리윤 노란색 바디로샨 안끈적하고 좋아요! 추천함
11개월 전
여름엔 땀을 많이 흘려서 바디로션 바르면 땀이랑 섞여서 불쾌하더라구여ㅠㅠㅠ
11개월 전