공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 35010l 17
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가격대별 카카오톡 선물 고르는 법.jpg | 인스티즈
추천  17

iwantthatredvelvet  🍑🍑
핸드크림 제발...멈춰
1년 전
그래서 전 그냥 올리브영 금액권 줘요
1년 전
마자용 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확... 저는 항상 위시에 아메리카노 한잔 넣ㅇ놓는데 센스있믄 친구들은 개수 여러개하거나 금액권으로 보내주더라구용... 1X000원짜리 깊티 쓰기 넘 애매...
1년 전
초건성인 저는 핸드크림도 좋아요… 깜빡하고 나가면 매번 새로 사야하니까 가방마다 넣어두고 싶네요🥹
1년 전
1월생이라 바디로션 핸드크림 진짜 많이 받아요ㅠㅠ 거의 기본 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카톡에 위시리스트 생겨서 너무 좋아요
저도 보고 선물하고 상대방도 그 중에서 주더라구요

1년 전
22 저두 1월생인데 카페 알바 한다고
핸드크림 많이 받았어요ㅋㅋㅋㅋ
손 트지 않게 잘 바르라고👍🏻👍🏻

1년 전
저는 핸드워시도 별로고 치킨도 별로예요......... 핸드워시 있어도 손이 잘 안 가고 치킨 깊티 배달로 쓸 수는 있지만 과정이 너무 귀찮아서...ㅠ 받을 때 주소만 입력하면 그냥 알아서 집으로 배송오는 거... 제일 좋아요
1년 전
저는 배민 금액권 줘요 반응이 젤 핫했던..!!
1년 전
저기서 말한거 다 별론것같은데
1년 전
저는 핸드크림도 싫지만 먹는것도 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘먹지도 않는건데 계속 쌓이기만해요
1년 전
핸드워시랑 바디워시 세상에서 제일 시러요... 이미 집에 다 있고 가성비로 사는데 정말 굳이... 바디미스트도 같은 맥락으로 향수있는데 지속력 떨어지는거 노필요
그냥 뭐 필요하냐고 물어본 다음 사주거나
올영 상품권, 카페 기프티콘, 배민 상품권 이런게 나은듯여
핸드크림 립밤 전 너무 조아여 잘 잃어버려서,

1년 전
저는 올리브영 요기요 주유상품권 중에서 상대방 스타일에 맞게 줘요 저도 그렇게 받고 싶어요
1년 전
저도 딱 이거 생각하면서 내려왔어요 + 백화점상품권
1년 전
오오 커피 한잔짜리 여러장 보내는 거 좋네유
1년 전
배민, 올리브영 금액권 아묻따 최고…… 오늘의집 금액권도 생기면 좋겠어요~~~,,,,
1년 전
핸드워시 완전 불호인데…! 핸드크림과 별 다르지 않은듯
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
333 차라리핸드크림이더나아요
1년 전
444 둘다 거기서거기ㅠ
1년 전
무드등 스탑
1년 전
향초 시러
1년 전
올영이나 배달앱 금액권 주는게 젤 좋아요ㅎ
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
향나는 거 싫어용
1년 전
전 치킨 깊티도 이제 싫어요 ..
제가 알아서 시켜먹을게요

1년 전
금액권 최고🫶🏻
1년 전
우유토끼  테너 김민석
친구 선물 사주기 너무너무 어려워요... 마침 곧 친구 생일인데 5만원 이내 선물 뭐가 좋을까요🥲
1년 전
케이크 하나랑 3만원 금액권..?
1년 전
그래서 그냥 금액대별로 다 위시찍어놨어요
1년 전
전 걍 스벅이나 올영 기프트권 줘요 그게 젤 반응좋더라구요
1년 전
저거는 가정있으신 여성분들한테 유용하겠네요 3040정도
1년 전
전 핸드크림 제발 ㅜㅜㅜ 주세요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
디저트 껴있는 커피세트 < 아아 단품 3~4장
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
핸드크림 진짜 제발...
1년 전
전 스벅 깊티 빼곤 먹는거 다 별루에요..ㅠㅠ 특히 치킨 피자 노노ㅠ 디저트 껴있는 스벅 깊티보단 e카드(금액권)이 좋습니당 요즘은 선물하기 상품권 생겨서 좋은 듯해요
1년 전
김 이후  해적
다이소 배민 올영 금액권 실패하지 않아요
1년 전
김 이후  해적
근데 그냥 위시리스트에 있는 거 주고 받는 게 최고
1년 전
공 쥬 등 장  두둥 !!!
+ 립밤도
1년 전
저는 향있는제품 다 불호에 스벅도 안좋아해요 ㅎㅎ선물이란게 참 어려운거
1년 전
그냥 각자 생일 기간 되면 위시리스트 설정해두자..
1년 전
전 요새 카톡선물하기 상품권 보내요 그거 카카페처럼 서용가능이라 그냥 인쇼에서도 쓸 수 있거등요
1년 전
먹을 거 줄 거면 차라리 배민 상품권을 주는 게.. 카톡 선물하기로 받은 고기들 다 노맛이었어요ㅠㅠ
1년 전
핸드크림 제발 그만... 끈적한 거 싫어하고 향 많이 나면 머리 아파서 쓰는 무향 핸드크림 딱 정해져 있는데 선물 들어오면 못 쓰고 처박템 돼요 ㅠ
1년 전
降谷 零  후루곰 갖고 싶다
올영이나 백화점 상품권 주면 엄청 좋아하드라구요
1년 전
저기나온거 아메리카노 빼고 다 싫어요… 특히 핸드워시 조말론 코롱…
1년 전
핸드크림이건 핸드워시건 바디워시건 본인이 받기 싫은건 남한테도 주지 마세요,,(+무드등)
1년 전
어떤 것이든 마음은 다 고마운데 솔직히 깊티도 별로에요ㅠㅠㅠ앵간하면 다 시켜먹고 막상 가면 깊티 있는 거 까먹어서 계속 연장만 하고있음..
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
무조건 올영 상품권 줘요ㅋㅋㅋ 남자인 친구들은 어떤 선물이 적절할까요
1년 전
저는
커피 (스타벅스)
올영 금액권
백화점상품권
으로 줍니당

1년 전
쥬뉴  
전 핸드워시 핸드크림 바디워시 샴푸 향수 넘 조아합니다..
1년 전
금액권이 젤 좋더라구요
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
지금도 카톡 선물하기에서 아메 2잔에 조각케익 세트가 덩그러니... 쓰기 진짜 어렵더라구요 혼자 먹으려니 투머치..
1년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
저는 스벅이랑 카페 시러요 차라리 금액권은 좋은데ㅜㅠ 물론 받아서 감사하지만 안 써서 쌓여 있는...
1년 전
본문이 선녀같아요....전 상품명에 ‘쓸모없는 선물’ 써져있는 걸 받을 줄 몰랐어요ㅋㅋ
1년 전
진심 먹는 게 남는 거예요 생일이라고 쓰지도 않는 거 보내줄 때는 안 받은 거보다 못하더라고요
1년 전
전 핸드크림 자주 써서 핸드크림 조아효..!
1년 전
신세계 상품권이 최고
1년 전
전 먹을거 싫어서.. 찜리스트가 최고
1년 전
찜해놓으면 원하는 거 왕창 받아서 좋아용
1년 전
블래키  이브이 진화
저만 음식 선물 싫나요…?
1년 전
맞아요 게다가 다한증 있는 사람으로서... 친구가 핸드크림 필요하다고 언급한 적 없으면 핸드크림은 쳐다도 안 봄... 그리고 카페 깊티도 제가 쓸 때 불편한 걸 느껴가지고 요즘엔 아아메 여러 개 보내요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
노노 그냥 금액권이 최고....
카카오선물하기상품권 ....!

1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
핸드크림 좋은데..5개까진 일년안에 알차게 썼는데 더 많으면 좀 그렇긴함
1년 전
강양이  천재만재강양이🐶
핸드크림...ㅎㅎ 간호사되고나니 더 많이받음... 포장도 안 뜯은게 쌓여있어용...
11개월 전
~매츄~  🧡
전 핸드크림 좋아요 향초나 멈춰주세요
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
핸드크림 디퓨저 진짜ㅠㅠㅠㅠ주지마앙ㅠㅠㅠ
11개월 전
핸드워시 좋은듯
11개월 전
이미나  사탕볶음밥~♡
저는 본문 공감해요! 핸드크림은 이제 너무 많고~ 기프티콘은 당장 쓰진 않아도 언젠가 돈없는데 치킨피자가 먹고싶을때 절 구원해 주더라구요!
11개월 전
쿠팡 금액권이 최고
11개월 전
우기련  이신연
배민 올리브영 금액권 줍니당 ㅋㅋ
11개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
영화관람권도 반응 진짜좋습니다
10개월 전
저는 무향 추구해서 향나는거 다 싫어요..
필로우미스트가 최악이었던

10개월 전
핸드워시나 핸드크림이나...
10개월 전
핸드워시가 차라리 나음 쓰는 속도가 핸드크림보다 훨씬 빨라서
10개월 전
난우현  이랑 운명인듯
헐 저는 핸드크림 좋아용 ,,,
10개월 전
다 싫어요.. 위시리스트에 있는 거 사주는게 최고에요 저랑 친구들은 다 이렇게 통일했어요ㅋㅋ
10개월 전
여기서 통천님을 뵙게 되다니
10개월 전
립밤이랑 핸드크림 한가득 쌓여있어요
10개월 전
1월생이라 핸드크림 립밤 쌓여있어오 ㅜ
맥 디올립밤 같은것만 3개씩.. 줄지도 않고 죽게써요 ㅜ ㅋㅋ

10개월 전