공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 26750l 5
이 글은 11개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요
의외로 중국에서 유행중인 교통수단 | 인스티즈

바이크 갤 정모 아님

추천  5

사브레_  DAY6
?굳이.. 다리근육량 떨어질텐데
11개월 전
월e
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 딱 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이생각하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇ 월eㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

밥밥띠라라  B.A.P
뭐여..
11개월 전
자토 규제 빡세지고 나서 앞으로 어떻게 되려나… 했는데 전동 휠체어의 시대가 왔군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
중국 진짜 너무 넓어요ㅠ 돌아다니는데 다리가 너무 아팠음
11개월 전
저건 또 무슨 부품을 떼어다 팔지ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저런 유행을 통해 휠체어 이동이 편리해지도록 도로와 시설을 재정비하는 기회...를 바라면 투머치 기대겠죠
11개월 전
222 그러면 너무 좋을 것 같아요 ㅠ
11개월 전
33 장애인 이동권이 너무 열악하니 저런 유행을 통해서라도 이참에 휠체어 이동이 편리해지도록 인프라를 싹 바꿨으면 좋겠어요
11개월 전
44 저도 탈생각은 없지만 유행해서 장애인분들 이동권이 조금 나아졌으면
10개월 전
10개월 전
저도 상상은 해봤는데 저걸 실행하네요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
킥보드보다 안전하려나? 훨씬 편해보이긴 하는데
11개월 전
편해보이긴하다..
11개월 전
위에 딱 내 얼굴만 가릴 수 있는 가림막 같은 거 있어도 좋겠네요 유모차처럼
11개월 전
오호 더 크고 길게 유행하면 대중교통이나 도로가 휠체어에 맞게 편하게 변화하려나요
11개월 전
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 그냥 가끔가다가 다리아플때 상상만 해봤던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 상상은 해봤는데...
11개월 전
중국이라면 이해가능 보행자가 다니기 진짜 안좋게 되어있음….
11개월 전
킥보드보다는 안정하겠지? 속도 바퀴수 등등
11개월 전
그런데 저거 타고 다니는 사람들 많아지면 턱이나 계단 많이 사라져서 장애인분들 다니기 편해지고 좋을 것 같아요
11개월 전
자기만 편하면 장땡이라는 중국인 특유의 이기적인 마인드에서 비롯된 유행
11개월 전
저게 누구에게 피해를 주는 거임?
10개월 전
불특정 다수에게 피해를 주지
교통혼잡을 야기시키는데
인도에서도 타는게 합법 이라는데 그건 아마 장애인들을 위한 방안인것 같은데 그런 장애인들에 대한 혜택을 자기들 편하자고 이용해버리는 격임
인도에서도 보행자를 치고 갈수도 있는거고

10개월 전
바이크갤 정모 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
웃안웃..ㅋㅋ
11개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
오~.. 어느도시래요
저 한번도 본적없음

11개월 전
진짜 편하긴 하겟다
11개월 전
정다운  비비디바비디부
저 나라는 중간이 없음 저걸 왜 타고 다니는거야
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
우와 저는 걷기라도 안 하면 운동량이 넘 없는데 저분들은... 괭찮으실지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
?? 내가 지금 뭘 본거야
10개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
근데 중국인들은 한국사람보다 많이 걸어다니더라구요. 우리나라로 생각하면 얼마 걷지도 않는데 그마저도 저런걸 탄다고? 생각이 드는데 중국은 진짜 엄청 걸어다녀야돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든 이유?는 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
월-E의 현실화...?
10개월 전
에바임
9개월 전
아이고…
9개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
진짜 다리 아플 때 상상만 해봤던 거 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
9개월 전