공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 129705l 18
이 글은 1년 전 (2023/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 때문에 먹게 된 음식 있어? | 인스티즈

저는 정국씨 땜에 비빔면 먹음......
원래 비빔면 비빔국수 이런종류 안좋아했는데
정국씨께서 너무 잘 드셔서
처음으로 한방에 두개 비웠어^_____^
지금도 가끔 비빔면 찾아서 먹슴다
비빔면 광고 하나만 찍어주세요

방석이들은 아이돌 덕분에 먹게 된 음식있어?

추천  18

삐롱이  데니멀즈
버블티
1년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
버블티
1년 전
버블티..
1년 전
개강싫다  취업하자
버블티
1년 전
버블티
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
하와이안피자
버블티

1년 전
닭발이요
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
양꼬치 .. 셔누덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훠궈도 영지 덕분에 먹어봤고 스벅 딸기요거트블렌디드는 우석이 최애음료라서.. 처음 먹어본게 많네요
1년 전
버블티.. 세후나 니가 내 빛이다
1년 전
호달시려  호시달려
이건 버블티가 갑 아닐지,, 그때부터 버블티 매장도 엄청 많아지고 브랜드도 여러개 생기고 버블티 메뉴를 파는 카페들도 많아졌죠
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
버블티
1년 전
캐모마일 티.. 종현이 가사에 나와서 괜히 더 자주 먹다가 이제 그 특유의 향이 좋아서 좋아하게 됐음
1년 전
아 아보카도도 생김새때문에 낮설어서 안먹다가 기범이가 좋아한대서 괜히 섭웨가서 추가해 먹었었음
1년 전
버블티 진짜ㅋㅋㅋㅋ 중딩때 오세훈따라 먹었져.....
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
버블티
생전 안먹던 음식이었는데..

1년 전
la Perruche  각설탕🤎
버블티
1년 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
오세훈 버블티
변백현 초계국수
엑소 훠궈...

1년 전
버블티
1년 전
김 태래  데 뷔해
버블티ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
양갱..
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
비비빅
1년 전
Chittaphon  텐 치타폰
팟타이??
1년 전
Chittaphon  텐 치타폰
아 전본진 때문에 체리마루도
1년 전
나쵸
1년 전
모브  🐰
버블티 나초 김부각 곱창
1년 전
E R I N  🤍🩷🤍🩷
초콜릿, 야채, 두유, 소고기
1년 전
버블티..
1년 전
와플
1년 전
버블티?
1년 전
위시즈  Wishze
버블티..
1년 전
커피
1년 전
아이스 아메리카노
1년 전
십여년전. 커피는 믹스만 있는줄 알때.
샤이니 키가, 자기요새 아메리카노에 맛들였는데
첨엔 왤케써 이게뭔맛이지 하다
먹다보니 쓴맛속에 커피의 깊은향과 풍부한 그맛을알게됐다며 암튼 요새 중독이란식으로 얘기한걸 보고나서. 나도한번먹어볼까싶어 먹게된것이 아메리카노 입문이었죠. 십여년 그렇게 아메리카노만 먹고살고 지금까지 달달한커피 아예 입에도안댐.못먹겠어요

1년 전
예전 권지용이 비타민 음료? 물? 먹어서 중학생 때 매일 마셨던게 기억나요 맛도 없었는데ㅠㅋㅋ
1년 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
마이구미 가리나..
1년 전
아이유 민초!!생각보다 맛있더랑
1년 전
대박 나 정국 덕분에 콤부차 얘기하려고
들어왔는데 정국이 있네

1년 전
9년째아미  9년째아미
마라탕?
1년 전
한혜리  짹짹
카페모카
1년 전
버블티
11개월 전
닭발 두유 대창 곱창 닭가슴살 샐러드
11개월 전
와 버블티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었는데 생각남 그리고 자몽
11개월 전
난 젤리~강다니엘땜시
11개월 전
버블티, 마라탕
11개월 전
뤄쓰펀 .. 이요
11개월 전
민윤기와이프♡  야채튀김소년단
버블티 콤부차
11개월 전
버블티
11개월 전
들기름막국수용 셔누땜에먹어봤는데 가끔씩생각나는데 서울에 최애집이있어슬퍼요 ㅠ
11개월 전
자몽허니블랙티용
11개월 전
콤부차
11개월 전
마크정식!! 갑자기 생갔났네요 그리고 원영이가 너무 맛있다고 했던 매일두유
11개월 전
콤부차
11개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
버블티
11개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
닭발 ?? 먹어보려고 시도해봄 좋아하지는 않음..
11개월 전
SKZ 한  My Finale
우마이봉 타코야끼맛..
11개월 전
버블티
11개월 전
곱창이유
11개월 전
PLAVE 남예준  왜요왜요왜?
정구지 무침....콤부차...
11개월 전
버블티,, 하와이안 피자,, 민트초코,,
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
곱창,비타민음료 ㅋㅋㅋ
10개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
초밥
10개월 전
훠궈
10개월 전
버블티!
10개월 전
자몽
10개월 전
아보카도요 학생 때 좋아했던 최애가 아보카도를 싫어한다길래 그게 뭐지? 하고 먹었는데 맛있었어서 자주 먹어요
10개월 전
나쵸
10개월 전
들기름막국수
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
꾸꾸 덕분에 티젠 콤부차 먹어봤네요ㅎuㅎ
10개월 전
훠궈
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
곱창! 불호였는데 효기가 좋아해서 나도 이젠 최애음식 됨
10개월 전
치즈 케이크...하지만 최애는 팬들이 한번에 너무 많이 보내줘서 질려버림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
늘푸르지만푸른생선  고등어 좋아요
버블티
10개월 전
콤부차 불닭볶음면
10개월 전
버블티
10개월 전
하이볼, 콤부차
10개월 전
나쵸에 치즈.. 엑소의 쇼타임에 나왔던!
10개월 전
버블티
9개월 전
민트초코
9개월 전
콤부차
9개월 전
루태  빱! 빠~
이분야 갑 버블티
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
크림많은와플
9개월 전
어릴작 민혁기현 오빠들 덕분에 아비꼬에서 난생 처음 카레를 돈주고 사먹어 봤어요
9개월 전