공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 19233l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요

아싸 45283 난 다보임

숫자가 다 보이면 눈이 건강하다고 함 | 인스티즈

난 45283

추천  3

병원가야겠네요..
11개월 전
아무것도 안보이는데 실명인가요
11개월 전
+  🐾
안타깝게도.. 실명하셨습니다...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세상이 하얗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내 눈은 가셨습니다...
11개월 전
싸이퍼  방탄 싸이퍼5 기대
요거래용
3452839가 보여야함!

11개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
오 3452839..이게 다 겠죠..?🥹
11개월 전
원글 사진도 이거랑 똑같이 보이는거죠?? 원글에 사진이 안떠서..
11개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
우왕 다 보인다
10개월 전
흠 다행히 전 다 잘 보이는군요
11개월 전
3452839 맞나요
11개월 전
3452839 아닌가요?
11개월 전
345283까지만 보이네...오마이갓
11개월 전
오 저 눈 진짜 안 건강한데 3452839 다 보이네영
11개월 전
다 보이네요 폰 좀 더 해야겠다
11개월 전
작게 보면 다 보이는데 눌러서 크게보면 안보여요
11개월 전
저도 다 보이는데 눈아프고 시렵고 뿌얘서 안과가봐야되나 고민중인 시기인데 건강한거 맞냐며ㅠㅠ
11개월 전
나도.. 눈 엄청 나빠진게 느껴져서 안보일 줄 알았는데.. 댓글 저게 안보이면 시각장애인 수준 아님?
본문은 안보이길래 눈 엄청 나빠진 줄..

11개월 전
김이브  여신
본문에 아무것도 없어서 ㄹㅇ 당황했네
11개월 전
What?  🐯
안경쓰고는 중간만 보이는데 안경 벗고 보면 다 보여요
11개월 전
왁 크게 보니까 528빼곤 잘 안보이네요 계속 볼수록 더 안보이는거 같아요
11개월 전
에멘탈  치즈
아무것도 안떠서 순간 제 눈이 맛간줄 알았어요
11개월 전
댓글로 작게 보니까 3452839 다 보이고 확대하니까 45283만 보여요
11개월 전
헉 저도요..
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
11개월 전
실명한줄..
11개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
11개월 전
11개월 전
엇 미리보기 사진은 45283만 보였는데 댓글 사진은 3452839네여
11개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
11개월 전
호고고곡  오우
11개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
11개월 전
11개월 전
11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
11개월 전
11개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
사진 자체가 안 보이는데 전 어쩌죠..
11개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
11개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
3452839?
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
썸네일은 45283이었는데
댓글사진은 3452839

10개월 전
눈에 불치병 있는데 다 보여요
에잉퉷

10개월 전
10개월 전
난 46283 / 45283 이렇게 헷갈리게 보임.
10개월 전
3462889라 읽었는데 3452839였군요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
3452839 핸드폰 기울이니까 보이던데
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다행이 아직 건강하군
10개월 전
아무것도 보이지 않아요.......
10개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
10개월 전
10개월 전
비스듬히 보면 다보여요!
10개월 전
10개월 전
폰을 멀리하면 3452839 다 보여요
10개월 전
Matt_damon  Justin b
10개월 전
이회택  펜타곤 후이
뭐지 이런글에는 보이는데 본문에는 사진이 안보이네
10개월 전