공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
루안.ll조회 18528l 25
이 글은 1년 전 (2023/7/09) 게시물이에요

개고기를 실수로 먹게 된 외국인 관광객 | 인스티즈

추천  25

😂
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 듯 개고기랑 치킨이랑 다른데 모를 수가 없지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 저런 생각,어떻게 하냐?
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
😂
1년 전
10209  이얍!
😲
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴가능성 있다고봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 개를 튀겨먹냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 똑똑하다 ㅋㅋ
1년 전
치킨이랑 엄청 다르지않나용
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜로요... 개고기를 모르고 먹을 수가 있나...?
1년 전
지짴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글대로 였을 것 같음 ㅋㅋ
1년 전
소고기인 줄 알았는데 개고기 먹은 것도 아니고 치킨은 말이 안대여..
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
222 닭고기와 개고기는 색이나 식감, 맛 어느 하나 비슷한게 없는데요ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
개랑 닭은 씹었을때 맛이랑 고기결부터 다른데 장난하나ㅋㅋ
1년 전
백퍼 아님
우리 나라 사람들은 대부분 개고기나 염소고기나 보신하려고 먹기 때문에 탕으로 끓여먹는데 저 외국인이 그 개고기 보신탕 집을 실수로 들어갔을리도 없고 냄새나 색깔 착각할 수가 없음….차라리 염소고기랑 헷갈렸다면 몰라도 치킨이랑 착각할 순 없음. (예전에 어른들 따라 뭣모르고 개고기집 가봤던 1인….)

1년 전
개고기 먹는 문화 자랑할 일 아니고 개식용 반대하는 입장이라 씁쓸하네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋ오마갓 독?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 이거 웃을 일 아니네요 기분 나쁘네 제대로 알아보지도 않고
1년 전
말 참 예쁘게 하네요..
1년 전
개고기큰 누린내 있어사 쉽게 못먹습니다.....
1년 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
개고기집 요즘 잘 있지도 않아서 찾아가기도 힘들텐데 우연히 먹는건 진짜 불가능에 가깝죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG330 우우아아09.30 22:25110087 41
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG235 우우아아8:1951315 5
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정149 꾸쭈꾸쭈6:2849063 13
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들245 둔둔단세09.30 22:1575996 21
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음84 편의점 붕어0:5054288 3