공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 106649l 6
이 글은 11개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이디야 수박주스가 진짜인 이유 | 인스티즈

진짜 수박이 들어가니까

추천  6

투썸도요...
11개월 전
청포도에이드  달달하고 시원하게
11개월 전
그래서 어제밤에 먹은 수박주스가 그렇게 완벽했군요
11개월 전
이 댓글 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.... 예..... 수박.... 씨 빼는 거 너무 힘들어요..... 근데 저희 수박 진짜... 너무 달고 맛있어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (현 투썸 매니저)
11개월 전
😍
11개월 전
어쩐지 맛있더라...
11개월 전
👍
11개월 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
벌크도요…
11개월 전
먹으러 가겠음다
11개월 전
투썸도..
11개월 전
알바생 웁니다...
11개월 전
궉하  코알라 아닙니다
안유명해졌으면 좋겠어요..ㅎ.. ㅠ
11개월 전
이디야 수박쥬스 짱 밍밍하던데..
11개월 전
원래 생과일 주스가 시럽 넣은 것보다 밍밍해요!
11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
22 오늘 먹고 너무 실망했어여..
11개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
시럽 조금 더 넣어달라고 요청해보새요!
11개월 전
어쩐지 어제 먹었는데 진짜 짱맛
11개월 전
오오먹어봐야지
11개월 전
진짜 맛있어요
11개월 전
더벤티 진짜 개비추 입니다 그냥 물맛나고 짜증남
11개월 전
11개월 전
이걸 어제 봤어야 했는데ㅜㅜ
11개월 전
어쩐지 맛잇엇엌ㅋㅋㅋ
11개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
폴바셋도...
11개월 전
투썸 수박주스도 맛있어요 속에 진짜 수박조각 들어있는데 엄청 달더라고요 메가커피 수박주스가 진짜 별로였습니다
11개월 전
22 메가커피 진짜..
11개월 전
우리동네 이디야는 수박 오래된 무른 식감과 맛으로 생과일인 거 티냅니다 ㅠㅠ 흑흑 슬프다
11개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
예전에 알바할때 사장님이 다 손질해서 넣어두셨는데 쉴때 수박 몇개씩 빼먹으면 수박 자체가 되게 달아서 어디서 사는거지 궁금했었어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오 이디야 & 벌크 기억할게요
11개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
저희 매장은 사장님부부가 하나하나 손질해오셔서 되게 편하게 만들어요 ㅎ
진짜 맛있습니다 강추!

11개월 전
22 사장님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
33 저희가게도 너희 어떻게 시키냐고 사장님이 혼자 다 하셔요ㅠㅜ 사장님 최고
11개월 전
빽다방도 진짜 맛있더라구요! 메가는 완전 시럽맛이라 별로였어요ㅠ
11개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
빽다방은 소분된 냉동수박 쓰더라구요! 저도 자주 먹는 중
11개월 전
쥬시가짱임
11개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
이디야 빨대 고쳐!!!!!!!!
11개월 전
어쩐지 맛있더라…
11개월 전
씨도 다 뺍니다 큽ㅠㅠ
11개월 전
헐..우째
11개월 전
스타벅스.... 노맛입니다... 수박 안 들어가고 시럽맛ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
저는 항상 쥬씨만 먹었었는데 이디야 투썸도 먹어보겠어요
11개월 전
비싼 이유가 있었구나… 잘먹고있어요
11개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
먹어보러 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저희카페두요...
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
수박 안넣는 수박주스도 있어요..?
11개월 전
메가커피요.. 안넣고 시럽쓰는거같은데 진짜 노맛입니다
11개월 전
알바했었는데 메가커피도 냉동수박 써여..
‘시럽쓰는거 같은데’ 는 뇌피셜 아닌가요 ㅠ

11개월 전
맞아요 냉동수박 써요 수박100%이라고 적혀있어요 ㅠ..수박시럽도 들어가긴합니다
11개월 전
밝은 뜰  카카로트!!
개인적으로 수박 주스 극불호... 수박은 식감으로 먹는건데 그걸 갈아버리면 도대체 무슨맛인지 모르겠습니다 ㅠㅠ
11개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
이디야 슈박 진짜 맛임ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ다른곳은 물+시럽맛인데 이디야는 수박의 질감이 느껴져요
11개월 전
이디야 수박주스 겁나 마싯는 이유가 잇엇네
11개월 전
먹으러 갔는데 수박 주스 안팔더라구요ㅠㅠ 지점마다 다른가요..
11개월 전
위너'  
어쩐지 너무 맛있더라
11개월 전
시럽 빼면 노맛이려나
11개월 전
투썸도 저래요
11개월 전
무현  데구르르르르르르르르
팔공티도 저래용
11개월 전
김원펄  DAY6
헐 제가 일했던 카페 전부 수박주스는 수박이 당연히 들어갔는데.. 수박 들어가는게 디폴트 아니에요??
11개월 전
이치카와 레노  넘버즈 6
이디야 수박주스 맛있어용 !!
11개월 전
오늘 이디야+투썸 다 먹어봐야지~
11개월 전
이디야 최고...... 씨도 하나씩 다 빼더라구여
11개월 전
강은일  히힛
제가 다니는 카페도 저희가 다 손질해욯ㅎㅎ 씨도 저희가 다빼고
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
오 이디야 수박주스도 먹어봐야겠네요
11개월 전
한잔에 고잗 70칼로리
11개월 전
ㄹㅇ맛있아요 저 쥬씨알바생이었능디
11개월 전
아이고 힘들겠다..
11개월 전
이디야 수박쥬스 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ저 무조건 여름되면 이디야만 갑니당
11개월 전
헐 시럽 빼달라고 말씀드리면 해주시나요??
11개월 전
넹 그렇게도 돼요!
11개월 전
먹어봐야갰다
11개월 전
이디댜 투썸 수박주스.. 메모..
11개월 전
👍
11개월 전
BTS 꾹이  황금보다 소중해
폴바셋 고창수박주스도 진짜 수박 갈아서 줘요!! 짱맛있음ㅠㅠ
11개월 전
메가는 냉동에 시럽이라 별로에요
11개월 전
음~ 그만두길 잘했군!
11개월 전
시럽 안 들어간 수박 생과일 주스 파는 브랜드 있을까요? 다 너무 달아서요.. 수박 단맛이 아니라 인공단맛
아 시럽 빼달라고 할 수 있구나!

11개월 전
탐탐 수박 스무디도
레알 찐 수박맛 나여...

11개월 전
😍
11개월 전
바나프레소도 통수박 와서 소분직접해서 나갑니다...ㅎ....
11개월 전
하지만 수박이 맛있어야 진짜 맛있더라구요 밍밍한 수박 걸리면 주스도 밍밍
11개월 전
대전 사시는 분은 아임일리터 수박주스 추천드려요!
11개월 전
시럽빼면 밍밍한가요?
11개월 전
진짜 맛있어요 ㄹㅇ
11개월 전
주쓰  115
소문듣고 어제 첨 먹어봤는데 맛있어서 깜짝놀람 그냥 엄청 당도높은 수박과즙을 슬러시로 만든 맛 수박 특유의 씹히는 맛도 있음 낼또먹을것임
11개월 전
저 요즘 매일 먹어요 ^^
11개월 전
시럽이 설탕시럽인가요?
11개월 전
정확히는 이디야에서 만든? 시럽을 씁니다 매장에 비치되어있는 설탕시럽과는 달라욥! 기억이 가물가물한데 처음에 교육받을때 설탕시럽보다 조금 더 건강한 느낌의 시럽이라고 들었던거 같아요 -이디야 알바생-
11개월 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
대전 아임일리터 수박주스 짱맛탱
11개월 전
아침마다 자르는데 씨 빼는게 너무 힘들어요..
제발 씨 없는 수박..제발..

11개월 전
스벅은 시럽맛 넘 나서 ㅂㄹ 였고 이디야 투썸 짱맛
11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
먹어봤는데 찐이에요..
11개월 전
0428  김성규
이디야 쥬씨 최고입니다
11개월 전
먹으러 가야징~
11개월 전
ペイン  페인
투썸 먹어봐야지!!!
11개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
헐 메가 별로구나! 빽다방 가야지 헤헤
11개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
이디야가 진짜 맛있어요... 빽다방은 넘 노맛이었음
11개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
마자여 씨도 하나하나 다파내고...
11개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
메가커피 수박주스 먹지 마세요 제발요
11개월 전
꾸꾸유  젤리젤리
수박주스 맛있더라고요 이디야 수박주스 !
11개월 전
투썸도 진짜짱맛탱...
10개월 전
수박주스는 메가ㅋㅍ 진짜 별로고
이디야 핵짱맛이었어요

8개월 전