공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 62240l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/09) 게시물이에요

KISS OF LIFE (키스오브라이프) - 쉿 (Shhh)

추천  4

아이궁... 바이럴을 이런 식으로 하면 안 될 것 같은데
1년 전
1년 전
33...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
77 ㅠㅠ
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
1년 전
김민우  Slom
1년 전
10 팬인지 관계자인지는 몰라도 너무 반감만 사는...
1년 전
1년 전

바이럴..
1년 전
근데 ㄹㅇ노래좋고 라이브하던데 데뷔부터...
옛날에 키스앤크라이 생각남ㅋㅋㄱ

1년 전
ㅋㅋㅋ 뭔... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 그대로 지금은 쉿하세요 ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절하네요
1년 전
?
1년 전
징버거  모시깽이
제목이 좀,,
1년 전
피프티를 대체한다는건 안좋은말아닌가요? 귝내최초 배은망덕 돌 인데 그런 피프티를 대체 해서 쟤네도 배은망덕이 된다는건가
1년 전
바이럴인데 제목을 대충 짓나..
1년 전
피프티 뜬건 기적이었는데 대체할리가요
1년 전
겁나 오글거리네여
1년 전
혹시 키스오브라이프 회사에 심어진 타소속사 스파이신가요
1년 전
우연히 알고리즘 뜬 거 듣고 노래 좋다 생각하긴 했는데.. 바이럴이 좀 심하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게까지 안 해도 잘 될 것 같은데요

1년 전
바이럴이 이러면 시작부터 비호감이 될텐데... 홍보팀 뭐하는건지..
1년 전
바이럴을 왜 이런 식으로 하지?
1년 전
회사가 안티인가요??
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
남의 아픔을 기뻐하는 자 사탄일지어다
1년 전
이분들은 누구신데 대체하신다고 하는건가요? 진짜 궁금해서요
1년 전
조회수도 높고 외국인댓글 많은 거 보면 바이럴은 아닌 것 같은데
1년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ와 인성 무엇..
1년 전
뽀깅  skz
노래 진짜 좋은데.. 누가 올린 글인지 몰라도 이런식으로 올려서 평가절하 될까바 겁나요 키스오브라이프 멤버들도 다 실력파고 예쁘고 노래 퍼포먼스도 다 좋습니다 흑흑
1년 전
오늘 인가무대봤는데 잘하던데 .. 바이럴 알바가 글을 못써서 반감 생길려고 함
1년 전
피프티는 피프티고 키오랖은 키오랖이죠
1년 전
바이럴도 똑똑해야 하는데... 이런식으로 하면 가수들만 욕 먹어요
1년 전
차라리 기묘한 하이틴 느낌으로 바이럴하지....
1년 전
누군진 모르겠는데 자꾸 키스오브라이프 영상 댓글에다 누구를 대체하네 마네 댓글 쓰는 거 봤는데 인티에서도 이러네.. 그만하셔요... 회사가 바보도 아니고 바이럴 이렇게 하진 않을 것 같고
1년 전
사브레_  DAY6
제목이 참...
1년 전
애초에 대체재가 필요하지도 않음.. 4세대 지금 풀로도 이미 개쩌는 세대라
1년 전
회사인지 단순 팬인지 이렇게 바이럴하지 마셔요
1년 전
다 같은 생각들이구먼
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
누구세요?
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
이 정도면 안티다
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
바이럴 진짜 감다뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내부 홍보인지 외부 홍보인지
1년 전
너무 바이럴 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 반응 온 것도 아닌데 ?갑자기? 딱 이느낌임
1년 전
요즘은 도탁스에서도 바이럴을 해요? 노래 좋던데
1년 전
근데 노래 진짜 좋아요.. 제목은 좀 그렇지만 멤버 실력도 뛰어나고 무조건 뜨긴 할듯
1년 전
래버린스  BD NV LV WR
진짜 제발ㅋㅋㅋㅋ 키스오브라이프 트레일러 떴을때부터 덕질시작한 팬인데 제발제발 바이럴 이런식으로 하지마세요
발담그던 사람들도 다 나가떨어지겠어

1년 전
래버린스  BD NV LV WR
그리고 오늘 데뷔도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 7월 5일에 앨범 발매하고 6일에 엠카로 무대 데뷔햇다고요
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
아니 무슨 이런...
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
피프티피프티가 대체가 필요할 만큼의 무언가였던 적이 없는데
1년 전
키스오브라이프 노래도 찾아듣는 사람인데,, 이렇게 바이럴하면 다른 사람들 반감만 심해져요..🥹
1년 전
  찌와 여섯애기들
?? 뭔 소리예요 잘 되면 대표 배신할거란 소린가요 홍보를 너무 이상하게 하시네..
1년 전
....
1년 전
으잉.?
1년 전
너뮤 잘해요.... 너무너무
1년 전
뉴진스 르세라핌 키스오브라이프 이렇게 세팀이 젤 잘하는거같아요.. (춤)
1년 전
생각하고 말했나요~?
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
얘네는 그냥 얘네지 뭘 대체를 해
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
이런 식으로 홍보하면 노래 들어 볼 마음도 안 생김......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 홍보를 이렇게 해?
1년 전
아 이건좀..
1년 전
바이럴 다시 배우고 오세요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG309 우우아아09.30 22:25100675 38
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG139 우우아아09.30 20:41101861 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG181 우우아아8:1939637 4
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들217 둔둔단세09.30 22:1566973 19
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음75 편의점 붕어0:5045427 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..