공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
이 글은 1년 전 (2023/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
애니 추천해달라던 러블리즈 서지수의 최후.jpg | 인스티즈
애니 추천해달라던 러블리즈 서지수의 최후.jpg | 인스티즈

진짜의 품격에 정신을 못차리는중

추천  15

😂
1년 전
아니 근데
저거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 추천할만합니다

1년 전
명헌  山王工高
스 스 슬...
1년 전
저거 이름은 그런데 내용은 꽤 괜찮아서 놀랬었는디
1년 전
GIF
저거 진짜 명작이에요 제목이 장벽이라 그렇지

1년 전
아니 아 이 이모티콘 뭐묘??????
1년 전
머리색이랑 눈색이 너무 예쁘네요🩵
10개월 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
GIF
(내용 없음)

1년 전
근데 진짜 제목만 이상하고….
1년 전
저거진짜재밌긴한뎅...
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
진짜의 품격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 근데 진짜 제목 너무 이상한데요 진짜 재미있어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘... 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
제목만 이상하고 재밌는거로 유명한 애닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
묵은지돼지김치찌개,,,?
1년 전
맛있겠다..
1년 전
근데 저거 진짜 재밌긴해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
저거 진짜 제목 포스터 미스.. 내용 보면 왜 그런지는 알겠는데.. 그래도.. 재밌어요..
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜 재밋다고요….?
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
넷플로 최애의아이 봤더니 추천으로 저 애니 뜨길래 제목이 뭐 저래..? 하고 안봤는데.. 다들 재밌다고 하니 봐야겠어요
1년 전
막 우리가 생각하는 오타쿠 느낌 강한 애니는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초자연적 현상 + 러브코미디 인데 요즘은 일본 라노벨도 제목이 특이하지 않으면 못살아남는 시대라..
1년 전
요즘 갓반인들이 진격거,귀멸의 칼날 보고 자기 오타쿠라 한다던데
1년 전
회장님은 메이드사마

이런거는 돼야 갓반인 탈출하는 거라구요 예?!?!???

1년 전
와 회장님 오랜만이네요 크으 우스이 좋아했는데
1년 전
저 우스이 첫사랑입니다^^
1년 전
회장님은 메이드사마 받고 스폐셜에이도 안다면?
10개월 전
진짜 뭔내용인지 감도 안 잡혀 ㅜ
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
저거 진짜 ㅠ 제목만 장벽이고 내용은 그냥 성장물이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐주세요… 주인공 여동생 서사에 정신 못차리게 됨
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
살면서 가져본 적도 없는 여동생인데 그의 형제에 이입하게 됩니다:..
1년 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
근데 진짜 제목만 이상해욬ㅋㅋㅋ 저희 엄마도 재밌게 봄
1년 전
은비공주  아기언니팬
ㅋㅋㅋㅋ 저거 제목 이상해서 안봤는데 ost?라고 해야하나 그 노래 진짜 좋더라구여
1년 전
몽다  기자회견 사양
에...? 청춘돼지 바니걸..?
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
일본 애니는 왜 꼭 멀쩡한 스토리에 지뢰를 하나씩 끼워넣나
1년 전
신중용사 ~이 용사가 ZZANG쎈 주제에 너무 신중하다~ 정도는 봐줘야 진짜라고 할 수 잇는.
1년 전
헐 저거 진짜 10덕 친구가 추천해줬던 애닌뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
중2병이라도사랑이하고싶어<
1년 전
ㅇㅖ.......????
1년 전
지퐁  494
근데 저거 진짜 재밌어요............
1년 전
또잉 저게 뭐지
1년 전
차연우  두 번 사는 랭커
저도 뭔 제목이 저래 이랬는데 한편 보고 진짜 너무 재밌다고 생각했어요...
1년 전
금요일에 만나요  루시보컬 최상엽오빠
제목이 진짜 이상한데....제목만 봐선 무슨 내용인지 모르겠는데 좋아하는 분들이 많은 걸 보니 재밌는 애니인듯...!
11개월 전
저거 제목만봐서는 변태같은데 전혀ㅠ그런 내용 아닙니다.. 청춘+성장물임
11개월 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그게 뭔데 씹덕아...
11개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
저거 자밋다고 듣긴 햇는데 저도 제목때문에..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
바드  Bard
제목때매 안봤었는데 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
예?
9개월 전