공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 22014l 10
이 글은 11개월 전 (2023/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윈터멜론 밀크티

단종된지 한참인데 아직도 애타게 찾는 사람 많은 공차 메뉴 | 인스티즈

시바 그리워............

윈터멜론은 동과인데

단종된지 한참인데 아직도 애타게 찾는 사람 많은 공차 메뉴 | 인스티즈

동과 우리나라에서도 많이 먹었었는데 예전엔 지방축적을 막아서 살이 빠지는 효과가 있고

찬 성질이 있어 배탈이 나기 쉬워서 피했다더라 (울 엄마 아주 어릴때)

물론 공차꺼는 달달하니 살찔 재질이었지만...

하 그 시원한 맛 그리워....대만가면 동과차라고 대중적으로 파는데 울나라에선 안유명

공차 바이럴 알바가 있다면 제발 윈터멜론 부활시켜주쇼

추천  10

동과차가 진짜 맛나요,,,
동과차 블럭 자체가 흑당 넣고 끓여서 굳힌 원액 덩어리라서 구수하고 달달한 보리차 맛?
레몬청 타먹으면 동과닝멍차인데 그것도 맛도리.......
대만 갈 때마다 동과차 블럭 사재기 해와요

11개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저는 생타로 밀크티가 그리워요...
11개월 전
하늘아래달빛  변백워더
진짜 제발로..... 윈터멜론이 최고라구요!!!!
11개월 전
제발 마스카포네치즈폼딥초코스무기진따 재벌
11개월 전
네이버에 동과 시럽 치면 나오는 원액 시럽들 우유에 타서 먹으면 맛 똑같아요!! 공차 가면 윈터멜론 밀크티만 먹던 사람이라 단종되고 시도해봤는데 맛있어요!!
11개월 전
전 타로쉐이크.... 없어져서 안간지 좀 됐는데
11개월 전
이다원  코드명 OF9
레몬요거트스무디ㅠㅠㅠ
11개월 전
안니옹 ♡  온앤오프 빨간머리 걔
저는 레몬요구르트요ㅜㅜㅜㅠㅠ🥹🥹
11개월 전
저는 레몬요구르트요 ㅜㅜ
11개월 전
치즈폼 딥초코 스무디 ㅠㅠㅠ
11개월 전
치즈폼 딥초코 스무디 내놔......
11개월 전
제 최애에요 진ㅁ자 눈물
11개월 전
치즈폼 딥초코 밀크티 생각하면서 들어옴… 이거 진짜 좋아하는 사람 많았는데 왜 단종된 걸까유 ㅠ
11개월 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
아 저도 이것만 먹었어요ㅠㅠ
10개월 전
동과 맛있어요 진짜 ㅋㅋㅋ 네이버에서 사서 먹어도 꿀맛이에요
11개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
딸초쿠 내놔ㅠㅠㅠ
11개월 전
메론맛인가요..? 생긴건 애호박 같은데
11개월 전
윈터멜론 밀크티는 쉽게 말하면 누룽지사탕 맛이었어요 구수한 느낌.. 🥹
11개월 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
돌체... 왜 단종시켰어요......
11개월 전
레몬요구르트스무디 내놔....ㅠ
11개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
저는 레요스... 중고등학생때 매일매일 사먹었는데....
11개월 전
헐 저만 찾는줄ㅠ 저거 누룽지사탕맛나고 진짜 맛있는데말이됴ㅠ
11개월 전
치즈폼 딥초코 스무디ㅜㅜ
11개월 전
초코 바나나...
11개월 전
키쪽이  HARD⁸
우리 윈터멜론 내놔요.......
11개월 전
갓희진  Never say Never
전... 타로스무디요...
타로 밀크티로는 느낄 수 없는 찌이이잉이이인한 맛이 있다구요ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
조선향미 달콤구수 스무디 제발 돌아와줘...
11개월 전
브라운 슈가 치즈폼 쿠키 밀크티...
11개월 전
이거만 먹었는데 없어지고 간적이 없는거 같아요ㅠㅠ
11개월 전
전 흑임자밀크티 ㅜㅜㅜㅜ 제발
11개월 전
구수..그잡채
11개월 전
WMent.  지금도앞으로도OK?
레몬요구르트스무디제발요
11개월 전
이거때문에 공차 갔는데.. 누룽지사탕
11개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
이거진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠ
11개월 전
아 이거 맛있는데
11개월 전
와 애호박+참외같이 생겼다
11개월 전
망고qq도 ㅠㅠㅠ
11개월 전
지방축적을 막아주면 재출시 해주셔야하는거 아닌가요!!!!!!!
11개월 전
포항항포항  룰라아니고축구선수
카라멜 밀크티에 코코넛 추가해서 먹으면 그렇게 행복이 아닐 수가 없었는데 왜 없애신거죠
11개월 전
제발 윈터멜론 돌랴주세요ㅠㅠㅠㅠ 누룽지사탕맛인데.. 진짜 맛잏다구요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
흑임자 스무디
10개월 전
Avocado  쌍떡잎식물
치즈폼 딥초코 스무디도 제발요…
10개월 전
그릭요거트밀크티크러쉬 제발
10개월 전
윈터멜론 제발...!!!!!!! 너무 맛있어요..부활시켜주세요
10개월 전
김인직  쨔스!
레몬요거트를 잊지못해 알바하며 만들어 먹었던 기억이..ㅠ 다시 부활시켜달라!!!!!!!!
10개월 전
이거 없어지고 나서 가본적잉 없음....
10개월 전
타로스무디 도대체 왜 없앤거죠??!?!? 어차피 타로버블티도 팔면서... 재료가 다른가요??? 진짜 속상함ㅜㅜ
10개월 전
아 나 윈터멜론 진짜 사랑했는데 어느순간부터 없어서 너무 슬픔 ㅜㅠㅠㅜ
10개월 전
난다요…성지글이 될 냄새가 난다요..!
10개월 전
우주소녀설아  우주소녀
자몽큐큐…
10개월 전
배우 김성철  911231
민트 초코바른 스무디 내놓으라
10개월 전
난 ㅌ유채꿀토마토..
10개월 전
돌체크러쉬위드샷 돌아와
10개월 전
내 망고그린밀크티….
10개월 전
레몬요구르트 내놔악
10개월 전
제발요…………
10개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
대만가서 동과차 맛있다고 하루에 2리터씩 마셨다가 한국와서 고생했던 기억이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
카라멜 밀크티 토피 밀크티 내놔...ㅠ
10개월 전
레몬요구르트스무디..진짜 맛있었는데 사라져서 아쉬워요..ㅠㅠ
10개월 전
隱智  ♥Wait♥
타로밀크티는 있는데 왜 스무디는 단종인가요ㅠㅠ
10개월 전
윈터멜론 ㄹㅇ 제발 재출시해주세요..........
10개월 전
Jbs
쿠키앤크림 스무디인가?...너무 그리워요
10개월 전
아제발..살려주세요 저이걸로 공차입문햇는데 그뒤 맘에드는메뉴가없음ㅠ
9개월 전