공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 15028l 16
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요

전설의 아이스 아메리카노 영업짤 | 인스티즈
전설의 아이스 아메리카노 영업짤 | 인스티즈

추천  16

Peggy Gou  Gudu Records
아아가 싹~ 내려줘
1년 전
갈증날때 먹어도 좋고 기름진거 먹을때 먹어도 좋고 단거 먹을때 먹어도 좋고 짠거 먹고서 먹어도 좋고 더울때 먹어도 좋고…아아없이 못살아요…물론 뜨아도 라떼도 좋지만….
1년 전
GIF
아아 영업글에 항상 오미자 영업 짤을 들고오죠

1년 전
ㅋㅋㅋ이건너무셔보임ㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋ 오미자만 들어간거 확실해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입 하자마자 바보가 되어버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
보약 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아아메 바이럴급
1년 전
국자로 퍼담아주는거 보니까 엄마가 해준 미숫가루 얼음 동동 띄워서 먹고 싶다
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🤤
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
🤤
1년 전
전소  연가시
아아는 첫입이 진짜 시원해요ㅜㅜ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
맞아영 그리고 좀 꾸덕꾸덕한 디저트 먹다가 목 막힐때 아아 마시면 극락..🤤
1년 전
뚜링  
🤤
1년 전
신비  여자친구 비비지
아아 사랑해
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아아 먹어야지..아아 마싯어 아아 상쾌해
1년 전
나쵸왕자  이준혁
어느광고보다 더 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 흐어 하게 됨
1년 전
몇 년 전까지만 해도 입에도 못 대던 건데 이제 아아 너무 사랑해요
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
덥고 지칠때 아아메 먹고싶다...하고 딱 첫입 먹으면 극락이죠...
1년 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
전 카페인 아예 안 듣는 사람이라 그냥 물보단 낫다…하고 먹는 중인데 언젠가 좋아질까용
1년 전
아아...진짜 사랑해...없으면 못 살아 특히 몸이나 머리 좀 쓰다가 한입 딱 마시는 아아는 극락이야...
1년 전
라떼 땡겼었는데 갑자기 마음이 바뀌었어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb124 311869_return10.01 19:1197061 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg113 마유10.01 19:38100893 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망152 인어겅듀1:5850711 40
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG209 우우아아10.01 21:0177834 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용88 HELL10.01 23:4669576 12