공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 44440l 18
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요

요즘 대만에서 가장 인기있는 한국인.jpg | 인스티즈

요즘 대만에서 가장 인기있는 한국인.jpg | 인스티즈

현재 대만 치어리더 인기 순위 2위

1위는 린샹(대만인)

이다혜는 대만 4월 중순에 데뷔했는데 2위 찍음

화장품, 코카콜라, 패밀리마트, 아이스크림, 게임광고까지

이정도면 초대박난듯

추천  18

종완  A to Z
대다네요
1년 전
크리스피롤  맛있어요
웃는게 참 맑고 상쾌해보여요
1년 전
유튜브에서 한번씩 보면 댓글에 중국어들 개많더라고요
1년 전
👏
1년 전
예뻐요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
👏
1년 전
저렇게 예쁜데 왜 마기꾼이라고 불렸는지 참 의아할 일이에용,,,
다혜님 고등학생때부터 댄스부로 유명하셔서 팔로우했었는데 본투비톱스타같으심

1년 전
가끔 유튜브에 뜨는데 너무너무 밝고 예쁘시더라구요!
1년 전
뜬 계기가 뭔가용..?(정말 단순 궁금)
1년 전
대만에서요 아님 한국에서요?
1년 전
둘 다요!
1년 전
대만에서는 모르겠는데 한국에서는 처음에 코시국때 마스크 썼는데도 예쁘다고 알려졌었어요! 그러다가 맨날 웃상에다가 성격 좋다고 입소문나서 탁재훈 유튜브 나오다가 떡상한걸루 알아용
1년 전
오호 대만에서 저렇게 뜬 이유도 궁금하네여.. 외국인인데 저렇게 인기있는게 신기..!
1년 전
arjxis에게
일단 춤을 잘추셔요 눈에뜀 몸매도 좋음

1년 전
arjxis에게
이다해님은 대만에서 활동하세요 아 이건 이미 아시는 사실이려나

1년 전
道枝 駿佑  初心Love
진짜 성격도 너무 좋으시고 매사에 열심이신 것 같더라구요!!
대만 치어리더 분들이랑도 잘 지내시고 너무 보기 좋았어요!!
응원합니다🩷

1년 전
👏
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아 진짜 진지하게 구준엽씨 인 줄 알고 들어왔는데.... 예쁘시네영
1년 전
shushuu  🩷shu🩵
어 나 싸인있는데
1년 전
한국도 치어리더가 광고 찍은 게 있나요? 진짜 초대박이네요 근데 ㄹㅇ 뭔가 웃는 게 넘 이쁨
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
대만은 치어리더가 거의 연예인 급 인기래요!!!
1년 전
와 뭔가 스타일링을 바꾸니까 다른나라분같아요 스타일링 차이가 이렇게 크구나 신기해요
1년 전
마지막 사진 참 청량해보이고 이쁘네요
1년 전
와 처음 보는 분인데 외국에서 유명하다니.. 신기하네여
1년 전
솔지키 짱예
1년 전
흥행하세요~😘❤️❤️
1년 전
진짜 더 대박나시길 ㅎㅎ
1년 전
허루이분은 대만행이 신의 한수엿네요,,,
1년 전
한국 떠날때 막 좋은일로 나가신건 아니었던걸로 기억하는데 가서 잘돼셔서 넘 다행 ㅠ,,
1년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
얼굴뿐만아니고 춤추시는 모습 보면 진짜 누구라도 사랑할만 해요 본업 제일 잘하심
1년 전
샤넬  CHANEL
너무 상큼하고 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
~~
잘풀림 잘간거같네요
1년 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
외화벌이는 언제든 환영
1년 전

1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
행복하시길!!
1년 전
뱅드림  우견의 나비
이다혜님 넘 예쁘고 춤도 잘 춰서 진심 응원했었는데ㅠㅜ 페이도 더 쎄고 대우 잘해주는 곳 가신 거 같아서 넘 다행이에요~ 승승장구만 하시길~
1년 전
그래서 해외활동하시는 게 많이 보였구나 좋아하는 치어리더님인데 잘돼서 보기좋네요
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
학교에 대만친구많은데 인기 많더라고요 뿌듯해요 ㅎㅎ
1년 전
박문치  뉴트로퀸
한국에서 대접도 제대로 못받고 이적한거라 더더 승승장구 했으면 해요 화이팅!!!
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
22222저격당하고 연예인인줄아냔소리 듣고 가서 연옌급 끼와 인기 대단해요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
대박
1년 전
고등학교 같이 다녔는데 엄청 착하고 예쁘고 활발했었어요 !!
1년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
구단이나 본인이나 서로서로 좋은 선택이였죠
1년 전
엄청 열심히 해서 보기 좋더라구요..
1년 전