공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 150707l 92
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 영화계 역대급 마케팅..jpg | 인스티즈 

오펜하이머 X 하하 공식 콜라보

현재 난리난 영화계 역대급 마케팅..jpg | 인스티즈 

얼마나 좋았을까..
추천  92

👍
1년 전
재밋갯가재밋게ㅛ가 꼭볼거야요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
미쳤다.....!!!! 킬리언 머피가 주인공이라구요....????
1년 전
(제 기준) 중년섹시의 최정점
1년 전
킬리언머피가 주인공이라니...!! 개봉일까지 눈 빠지게 기다리고 있어요🫠🩷 머피 사랑햏
1년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

무도에는 정말 없는 게 없구나
1년 전
22...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅜ미티겠네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성태  트위치 얍얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무도만물창조설이 진짜라니...
1년 전
Joshu  _acoustic
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에 저 편 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 잘하시네
1년 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
하하는... 얼마나 좋았을까..?
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
우오ㅓ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
로버트는 얼마나 좋았을까?
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
안그래도 공부도 잘했을텐데 아버지가 얼마나 많이 사줬을까?
1년 전
블랙피플... 옐로우피플... 화이트피플... 올....... 피플
1년 전
피스 앤 원 러브!
1년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 오펜하이머 개봉 소식 듣자마자 무한도전 하하님만 생각 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
얼마나 좋았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개웃겨 오펜하이머 다섯글자만 보고도 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 집 마케팅 잘하네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 개웃곀ㄱㅋㄱ
1년 전
금준현  우주최강귀요미
1 2
3 4
1 3
2 4

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
블랙피플..옐로우피플..화이트피플.. 올피플..피쓰 앤 원러브!
1년 전
개웃여
1년 전
아 벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
진짜 이렇게 대놓고 무도셉션인거 너무 소름돋으면서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1년 전
저만이해안되나여ㅜ
1년 전

이거 보시면 이해가실 거예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오펜하이머 개봉만 기다리고 있습니다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
한번더 읽은거에요 또쓴거에요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짜읏겨아
1년 전
降谷 零  후루곰 갖고 싶다
어ㅏ 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 오펜하이머 진짜 기대됨…

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 드디어 이루어졌네요!!!!!!!!! 오펜하이머 담당자는 얼마나 좋았을까?
1년 전
아진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kitty Chicha  ชิชา อมาตย
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
로버트는 얼마나 좋았을까…
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무도 독후감편 엄청 재밌게봤었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아낌없이주는인피니트  군싹돌 컴백 염원
이제 줄리어스 로버트 오펜하이머를 로버트라 부르겠습니다.
진작 그랬어야돼~!

1년 전
오래전부터 멀리서 봐왔다니ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
1년 전
이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오ㅏ
1년 전
줄리어스 로버트 오펜하이머..
줄리어스 로버트 오펜..하이머
무도팬이라면 잊을 수 없는 그 이름ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미쳣나바 개웃겨
1년 전
🤣
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개눗기다ㅜㅜ

1년 전
킬리언머피/로다주/플로렌스 퓨 나오는 초호화 캐스팅에 크리스토퍼 놀란이 터트리는 핵폭탄 이야기..너무 기대됩니당
1년 전
아 미치겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감상문 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ 영화도 꼭봐야지 로다주 사랑해
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
1년 전
앗시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
무한도전 증말ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도는 진짜 최고예요ㅋㅋㅋㅋ 전 80살이 돼서도 볼거예요ㅋㅋㅋ
1년 전
qnwis  👀
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 되네 ㄷㄷㄷ 개웃기다 진짜
1년 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lun
하하는 얼마나 좋았을까?
1년 전
빛의  울트라샤이니변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 기절하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주쓰  115
👍🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이름 절대 안까먹을듯
1년 전
블랙피플,,옐로우 피플,,화이트피플,,올피플,,피스앤원럽...,,
1년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 이게 되네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하는 얼마나 좋았을까?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아 진짜 무도세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자님은 하하님이 응답해주셔서 얼마나 좋았을까..?

1년 전
19840704  이제훈생년월일
1년 전
심재윤  엔하이픈
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 안그래도 영화제목 보자마자 떠올랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼마나 좋았을까...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘한다
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 저도 저 영화 포스터 봤을때 바로 풀네임 읊조렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면서 왜 내가 알고 있지..?😮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 하 진짜너무좋아
1년 전
짤만 봐도 웃겨죽겠네 또 무도 보러가야지
1년 전
저 영화 한국만 8.15 개봉인것도 웃기던데 마케팅까지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
종영한지 5년이 지나도 끝나지 않는 무도세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하하는 얼마나 좋았을까?
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅팀이 신세대로 구성되어있나보네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ영했어도 끝나질 않네 무도포에버🤘
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
아진짜 ㅠㅜㅜㅜ 너무 웃겨요!!!!!!!!!ㅜㅜ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋았을 까...
1년 전
Wednesday  Addams
얼마나 좋았을까..?
1년 전
마케팅팀 열일하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤댣
1년 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J J K  전정국♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대한민국은 무도 유니버스에 살고 있는게 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 크리스토퍼놀란감독이랑 킬리언머피 조합.. 와...아..,,
1년 전
VANNER GON  We make better!
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzㄱㅇㅇ
1년 전
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유명한 영화임?
1년 전
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무도는 전설이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제부터 그를 로버트라 부르겠습니다
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1년 전
아ㅜ진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예준(Yejun)  💙
덕분에 이름 외운 그 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㄹㅈㄷ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
얼마나 좋았을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남들 가기 어려워하는 하버드를 그냥 들어가버렸으니
로버트는 얼마나 좋을까?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전