공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초파손들어ll조회 47047l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

교촌 비비큐 비싸다는애들 거지어쩌구한 그분 맞음

일단 성매매 = 사업이라고 말하는거에서 한번 머리가 띵했고

경제를 위해 합법화시키자고 장려하는거보면서 솔직히 무섭고 소름이 돋았음

양지로 올려서 여성을 보호? 이런소리하고있는데

여자를 성착취 도구로 사고파는 정책이 보호해주는거임?

사람들이 세금에 민감한걸 아니까 세금이라는 그럴듯한 명목으로 포장해서 성매매 사업 합리화하는 말뽄새보셈

윤루카스 이분 어머니께 당신의 소중한 아들이 여자를 사고파는 이 정책을 장려한다고하는데 어떻게 생각하시는지 여쭤보고싶음

이분은 경제도 못배웠지만 집에서 최소한의 윤리의식도 배우지 못하신분같다는 생각이..

이건 선을 넘는 수준의 그게 아니라 뭐라고표현해야 적당할까..

선동 진짜 무섭네 ㄷㄷ

성매매를 합법화 시키자는 경제 유튜버 소름 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

성매매를 합법화 시키자는 경제 유튜버 소름 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

추천  1

저런분들 결론은 지가 사고싶다는거아님?ㅋㅋㅋ
10개월 전
엥??  
꼭 이런 주제에 네임드가 몰리더라
10개월 전
웃기고있네 나 성매매자요 하고 대놓고 신고하는 사람이 우리나라 문화에 얼마나 되겠음.
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
🙏🏻인간본능🙏🏻 이 난리 언제부터 성욕이 본능이었음? 앗 혹시 배설욕에 성욕이 포함이라 생각하는 지능...?
10개월 전
ㄹㅇ 그걸 참는게 인간인데 ㅋㅋ ;
10개월 전
감히 여초에서 성매매 합법화를 입에 담으면 인민재판 당해야지ㅋㅋ 용감한 사람들이 많네
10개월 전
오 ㅋㅋㅋ 사고방식 특이하네요
10개월 전
덧글 어지럽다
10개월 전
지성체여야 인간이죠.
10개월 전
우웩 그럼 꼭 성매매하는 분과 가족되세요~~~^^
7개월 전
10개월 전
이래서 책 안읽은사람보다 책 한권읽은사람이 무섭다는...
10개월 전
다른말이지만 저분 춤추는거보세요 좀 웃김
10개월 전
맞아요
10개월 전
어머니가 없나?
10개월 전
무교  
염병..
10개월 전
tb1
그걸 못참으면 짐승임 그니까 처벌을 더 강화하고 빡세게 잡아야지 먼 멍멍이 소리심
10개월 전
남자는 좋겠지
10개월 전
남자입장에선 반대할 이유가 없으니까 저렇게 뇌 빼고 찬성하는거ㅋㅋㅋ
10개월 전
별 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
장기매매도 찬성하시는 건가..
10개월 전
아 그러면 댓글만 봐도 원하는 사람은 죄다 남자니까 남자들로 먼저 시험해보면 어떨까요? 성매매 합법화 원하는 사람도 남자고 성매매수요자도 남자니까 좋은것같아요 ㅎㅎ 임신 가능성도 없고 어차피 요즘 남자들 여혐 심하잖아요?? 남자들 말대로 성범죄도 줄어들고 좋을것같아요!
10개월 전
저도 세금걷고 명단 관리한다면 성매매 합법으로 찬성하는 입장이었는데요
현실적으로 불가능 하기에 반대하는겁니다.. 너무 유토피아적인 얘기에요. 지금도 단속이 잘 이뤄지지 않는데 더 숨어서 해버리면 결국 제자리입니다..
그리고 성매매합법화 외치는 댓글들이 전부 여성단체, 낙태죄 간통죄 유럽 동경 어쩌구 하는거 보니까 더 싫어요
저런 사람들 보면 평생 불법이면 좋겠습니다
뭐 합법화되면 타국 여자들도 ㅋㅋ 온다는데 하.. 이게 사람 몸을 판다는 행위가 결국 서비스를 다양화하려면 사람을 다양하게 팔거나 행위의 수위에 따라 돈을 더 받을 텐데 이게 인신매매랑 뭐가 다른지.. 이에 따른 부작용도 걱정되는데 현실입니다. 타국을 예시로 드시는데 전 성매매 합법화 된 나라에 크게 관심도 없고 그 모든 사례를 알아보면서 찬성을 주장할 정도면 얼마나 성매매에 진심인지도 고민되고요.. 타인 비하까지 일쌈으면서 찬성하는데 이게 맞나 싶습니다.
걍 여성단체가 모든 한국여성 입장을 대변하는 것도 아니고 현실에 나가면 20대 남녀 중 대부분은 여성단체에 관심도 없고 남녀 섞여서 술먹고 놀러다니고 소모임 갖고 자기개발에만 관심이 있지... 저희 학과 애들한테 물어봐도 몇몇을 제외하고 여성단체는 여가부밖에 안떠오를겁니다 커뮤하는 저도 여가부밖에 모르겠는데.. 심지어 국가에서 관리하는 기관이고 민간 단체도 아님.
댓글 읽다가 몇몇 닉네임들이 단 댓글들 때문에 제 댓글도 횡설수설해지네요 그쪽에 답글로 남겨서 저까지피곤해지고 싶진 않아서 ㅠㅠ

10개월 전
대체 이 분 뭐하시는 분이에요?
9개월 전
종호만의달  💎⚓
관그 걸렸는데 왜 이글 어떠세요에 뜨지
9개월 전
성매매 산업이 생각한 대로 합법적이고 클린하게 흘러갈거라 생각하는 거는 너무 순진한 생각이지요...

더군다나 해당 산업의 고질적인 피해자군이 한쪽 성별에 몰린 이상(당장 90년대만 해도.. 또 현재 유럽 사례들을 봐도),

너무 가볍게 생각할 건은 아닙니다

9개월 전
정 시행된다면 구매자나 판매자 모두 명단같은데 등록하고 다들 알수있게 해주세요

그리고 성 관련해서 개방성을 띠겠다면 공공 정자나 난자은행같은 거부터 우선적으로 좀..

9개월 전
성매매 합법화면 님들 자식 다니는 학원 옆에 있어도 괜찮다는거임? ㅋㅋㅋ
8개월 전
Hh9
미성년자한테 떡볶이 사줬다고 화대로 취급하는 나라가 한국인데 여기서 뭐가 더 아쉬워서 합법화를 외침
8개월 전