공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 22055l 7
이 글은 11개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

한국에서 특이한 지하철을 목격한 일본인 | 인스티즈

.

추천  7

우잉 서울 살지만 첨 보네요?!
11개월 전
저거 출퇴근시간에 최악입니다...
11개월 전
지나가는 통로가 좁기는 하지만… 한산할 때 타면 굳이에요 근데 출근길에 이 지하철타면 좀 힘들어요…
11개월 전
최악임 사람 얼마 들어가지도 못하는데 내리기도 타기도 힘들고 출퇴근길에 보고싶지 않은 지하철임
11개월 전
역대급 돈낭비
단점만 가득함

11개월 전
ㄹㅇ출퇴근때 저거 타면 화나유,,안그래도 지옥철인데 저긴 얼마 못태워서ㅠ 널널할땐 한강 보면서 기분 좋았어요,,!
11개월 전
저 호선은 7호선이에요! 저두 보고 엄청 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
출퇴근 시간에 종종 탔는데 별로예요 좌석수도 일단 적고 서있기도 힘들고... 진짜 낮에 널널한 시간에 타면 좋긴 해요
11개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
저열차..출퇴근시간에가끔보는데..
왜만들었는지 모르겠어여.. 7호선 대부분 지하로다니는데...어두컴컴한뷰만 열심히볼수있는열차..

11개월 전
밖으로 올라오는 노선에 괜찮을 것 같네요.
11개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
먼가 익숙치 않아ㅛㅓ 그런가 불편했음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 원래 지하철에서 폰 잘 안하구 멍때리는데 창문에 비친 내 얼굴이 넘 가까워서 부담스러웠달까 ...ㅠ
11개월 전
우주마법사  룰루
저는 좋아요 모르는 사람이랑 눈 마주칠 일도 적어서..
11개월 전
저거 아직두 있나요?
11개월 전
  왈왈
네 며칠전에 탔어요
11개월 전
저 구도 단소살인마 영상에서 봐서 익숙....
11개월 전
민윤기'  보라해
단소 살인마 영상이 저 구도였어요?!!!!?
10개월 전
스윗게일  SVT
사람 꽉 차몀 최악임
11개월 전
통행하기에는 조금 불편하긴 한데 앉아서 갈때는 좋아요
10개월 전
처음에만 신기하지 퇴근시간에 만나면 그렇게 불편할 수가..
10개월 전
오돌이  good&great
으 저거 통로 좀아서 너무 불평함
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국473 하품하는햄스0:0080383
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간244 311329_return1:1387528 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험271 게임을시작하07.03 17:32117159 38
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글118 호루루룰07.03 22:3269746 3
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아122 알케이07.03 20:5079709 6