공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 11646l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

blobyblo  Epikhigh is here
👍
11개월 전
콩밥으로 득근하세여ㅎㅎ
11개월 전
👍
11개월 전
유명한 방송에 나오니 일처리 진행된건 참... 2달이나 지났는데 이제라도 제대로 수사해서 처벌받길 피해자는 몸이 예전처럼은 아니겠지만 무고죄로 고소하시길
11개월 전
구속영장 기각이던데요.. 같이 있던 남자는 피해자분 옆동 살고 애기들 얼굴까지 다 알고 있다던데....어휴
11개월 전
블랙박스?영상 없었음 어쩔 뻔 했을까. 피해자분 정말 억울했을 듯.
11개월 전
현 재  🐻
한블리 아니였음 진행되지도않았을.....일 좀 해라 제발
11개월 전
진짜 제발 무거운 처벌
11개월 전
부부가 쌍으로 텅텅 저렇게 끼리끼리 만난것도 신기할따름 태어날 애도 부모 선택해서 나온거 아닌데 태어나기도전에 남들눈엔 불쌍해졌네요
본인들이 저지른일 잘~주워담으시길

11개월 전
끼리끼리공식 ..ㅋㅋ 평생 유병장수하세요
11개월 전
주차장 폭행 보디빌더남 …
11개월 전
끼리끼리는 역시 과학이네요 그나저나 신상 소문나서 파리만 꼬여야 할텐데
11개월 전
아무것도 모르고 저런 사람한테 나중에 트레이닝 받는다고 생각하면🤦‍♀️
11개월 전
키도 아기자기한 게 근육 믿고 까불다가ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키 어쩔
11개월 전
영상에는 저 사람이랑 아내 말고도 다른 남성 하나 더옆에서 방관하던데 그 사람은 처벌 안받나요?
11개월 전
제가 겪은 일이 아닌데도 화가 나던데 피해자분은 몸도 몸이지만 정신적으로도 정말 상처입으셨을 것 같더라구요 저런 나쁜 사람들은 제대로 좀 처벌해주세요 ㅠㅠ
10개월 전
끼리끼리 만났네 둘다 잡아넣어야지
9개월 전
이번에 대리기가 폭행 한 부부 생각나네
9개월 전
가해자와이프가 한말이 대박임 임산부인데 맞았다고 거짓말할거라고했음.. 임신을 무기로쓰시면 어떡합니까
9개월 전
으이구 ㅎㅏ.남자야
9개월 전
끼리끼리 방송 보는데 얼마나 화가 나던지
9개월 전
저런 수준을 가진 부모밑에서 태어날 애가 불쌍....
9개월 전
진짜 것들은 끼리 끼리 구나
9개월 전
그 헬스장 어딘지 다 공개됐음 좋겠어요
9개월 전
에효
9개월 전
진짜 제대로 처벌 좀.. 이들이 떳떳하게 사는 나라가 위험한 나라죠
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록179 밍싱밍07.01 23:5981603 3
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이171 더보이즈 상07.01 17:3284087 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg190 배고프시죠07.01 23:3672198 46
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5125 색지07.01 18:4481199 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위72 306399_return07.01 20:4285424 1