공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 25261l 13
이 글은 1년 전 (2023/7/11) 게시물이에요

류진 아님

인가 MC가 체질에 맞는 배우 김지은 근황.JPG | 인스티즈
인가 MC가 체질에 맞는 배우 김지은 근황.JPG | 인스티즈

추천  13

우유토끼  테너 김민석
김지은 배우님 I loved you 뮤비에서 처음 봤는데 너무 예쁘셔서 누군지 검색해봤었어요ㅎㅎ
1년 전
허억 저두요 ㅋㅋㅋ!
1년 전
맞아요 저도 ㅋㅋㅋ 뮤비에서 되게 인상적이였어용
1년 전
얼굴 반만 나온 사진 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
채형원  MONSTA X
원찡 사랑합니드💚
1년 전
아이돌 느낌이네요..예뻐요ㅜㅜ
1년 전
진짜 잘 어울리던데
1년 전
전종서  acts like summer
내릴수록 너무 류진 같아서 계속 올렸다 내렸다 반복함... 이뿌다
1년 전
오정세  핫다발
지은배우 화이팅💪🥰 천변때 너무너무 인상깊었어요
1년 전
백마리씨보
1년 전
사랑앓이 뮤비에서 너무 이쁘셨어요
1년 전
완전 잘어울리시더라고요 엠씨 자리에 ㅋㅋㅋ 목소리도 귀에 쏙쏙 들어옴
1년 전
진행하는 톤이 너무 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
류진이랑 마주치면 둘중한명은 큰일나는거 아니에요?진짜 너무 똑같은데
1년 전
근데 진짜 상큼하고 귀엽게 잘하시는거 같아요ㅠㅠ 목소리도 톡톡 튀고 너무 귀여우심..🥺🥺
1년 전
ㅠㅠ언니 찰떡인데 길게해줘요...
1년 전
전 찐짜 류진이랑 닮은지 모르겠어요.
하관은 비슷한데 눈은 진짜 다른 눈인데

1년 전
저는 제가 좋아하는 이달소 희진님 + 유명한 류진 한 스푼 +한소희님까지 있는 거 같아요.. 암튼 넘 고우시네요...
1년 전
아이돌 스타일링 완전 찰떡인데 또 본업은 배우시니까 딕션도 좋으시구 엠씨 너어어어ㅏ무 편안하게 잘 보심 진짜 짱이야요
1년 전
그냥 아이돌이심 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
엠씨를 떠나 이런 외부활동이 거의 처음이다시피 한 걸로 아는데 엠씨 정말 잘하시더라구요 하차하지 말아주세요 ㅠㅠ
1년 전
저렇게 아이돌 메이컵 해놓으니까 진짜 더 닮았어요….둘다 어떻게 저렇게 생긴거죠…존 예…
1년 전
헐 류진인줄...
1년 전
근데 배우여서 그런지 멘트칠 때 그 특유의 오글거림이 없고 자연스러워서 좋더라 ㅋㅋ
1년 전
띵커벨  @yookihhh
너무 예쁘시고 진행도 잘하시고,,🥹🥹
1년 전
김지은 한소희 류진 셋이서 케벡수 주말 드라마 찍으면 재밌겠다... 마치 솔약국집 아들들, 아버지가 이상해처럼
1년 전
지금까지 류진님인줄알았어요
1년 전
진짜 예뻐요 챌린지하고 인스스 올리는 것도 귀여움 ㅎㅎ
1년 전
너무너무너무너무너무너무너무 아름다와요...
1년 전
진짜 잘하더라구요 근데 곧 교체라고 들었어요 아쉽ㅠ
1년 전
이사람 애엄마…너무 예뻐ㅠㅠ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
네)??????????
1년 전
엥? 다른분이랑 착각하신거 아니에여???
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
진짜 이쁘심..
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
곧 있지 컴백하지않아요? 둘이 만나면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
93년생인 거 알고 놀랬어요…! 96년생일 것 같다고 생각했어서요
1년 전
칠오  ◡̈
너무 예쁘시다...
1년 전
미모 반만 제게 주세요 ㅜㅜ
1년 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
이뻐용
1년 전
엠씨를 너무너무 잘봐서 고맙고 좋았어요
딱 이렇게만 딕션좋고 깔끔한 진행보는 새엠씨로 부탁합니다.

1년 전
류진 + 희진 같아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb129 311869_return10.01 19:1199621 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg118 마유10.01 19:38103880 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망159 인어겅듀1:5853969 42
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG217 우우아아10.01 21:0180630 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용94 HELL10.01 23:4672824 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..