공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 39450l 66
이 글은 1년 전 (2023/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거북목 교정 빨리 안하면 생기는 증후군 | 인스티즈
추천  66

👍
1년 전
이미..... 이미..... 이미 버섯이 돼었어요
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이미 목 뒤에서 버섯 자람...
1년 전
👍
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
치위생사 친구말로는 치위생사들이 그렇게 생긴다고……
1년 전
접니다ㅎ
1년 전
👍
1년 전
이미 버섯 자랐어요...엄청 크게...흑흑
1년 전
이거보고 목 뒤로 빼고 스트레칭 중..ㅎ근데 이미 버섯이 자라나는거 같은데ㅠㅠㅠ
1년 전
이미 버섯이야 ㅠㅠ
1년 전
성태한성여민  훼손
폼롤러로 매일조져줍니당
1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
도수치료중이요...ㅜ
1년 전
일자목 진짜 심한 사람은 내리는 거 안 좋다고 하지말라더라구요🥹...나머지는 다 계속 해줘야한다구...
1년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
내리는게 목 숙이는거 말하는건가요? ㅠㅠ 저 일자목 심한데 올리는것만 해야겠네용 ㅠㅠ
1년 전
네 숙이는거요ㅠㅠ 숙이는 스트레칭도 종종 했었는데
도수치료까지 받게 되면서 여쭤보니 일자목은 내리는 거 하지말라고 하셨어요ㅠㅠ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
젖히는 건 괜찮은데 그 상태로 덜리는 건 조금 힘들더라고요ㅠㅠㅠ 아프고..
수건 목에 베고 자라는데 그건 진짜 아파요ㅠㅠㅠ

1년 전
이미 버섯 ㅠㅠ
1년 전
헐 이미 버섯 있네요
1년 전
이미..
1년 전
모락스  돌킹킹킹
버섯거북...
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
네 이게 저입니다 ㅜㅜ 중학생때부터 이랬는데 병원 갔더니 살 빼라고 해거 그냥 지방인줄 알고 방치했는데... 지금 10년 지나서 살도 많이 빠졌으나 그대로입니다 ㅠㅠㅠ 피티쌤께서 등근육이 없어서 목을 들 힘이 없으니 저 부분 근육이 발달 된 거래여... 등운동을 많이 하시면 예방할 수 잇아요 전 틀렸습니다..
1년 전
이미 생긴 사람은 돌이킬 수 없나요..?🥹 필라테스하면 좋아지려나
1년 전
반 버섯운동 바로가기용
1년 전
저는 필라테스하면서 버섯 뽑아냈어요.
1년 전
무교  
운동시작하고 조금씩 펴지는느낌
1년 전
등운동하면 좋아져용
1년 전
버섯 진짜 심했는데 운동하면서 고치는 중이에요..
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
누가 대각선 방향♀↗으로 머리채를 잡는다고 생각하고 목 펴보세요 불편해도 계속 의식하고 자세 바르게 하려고 하니까 좀 좋아진 느낌이에요
1년 전
제가 지금 버섯상태라 심각하게 들어왔는데...
댓글들 보고 빵터짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저 부분 누르면 목 들어가고 어깨 펴지는데 그 자세 유지해야 되네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..252 t0ninam10.04 18:47107897 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨171 우우아아10.04 22:4488183 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담106 널 사랑해 영10.04 22:1585657 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항81 우우아아10.04 21:1164869 0
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭68 Twenty_Four10.04 21:4492802 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..