공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 16019l 20
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찬물로 샤워하면 생기는 몸의 변화 6가지 | 인스티즈

찬물샤워 최고

추천  20

여름에도 뜨신물 샤워하는데영..
1년 전
쪄죽뜨샤
1년 전
저마  저거마싯게따
여름엔 따신물로 샤워하고 찬물로 마무리 국룰 아닌가요 찬물로 씻고 나와서 에어컨 바람 맞으면 크…
1년 전
단점 : 낮은 확률로 심장마비
1년 전
찬물로 씻으면 때랑 기름이 잘 안씻기니 따신물로 씻어낸다음 찬물로 마무리합시당
1년 전
여름엔 미지근한 물로 씻고 싶은데 앗차거 앗뜨거 앗차거 반복합니다,,,,
1년 전
찬물샤워 중독되면 답도없음,,
1년 전
류마티스 피검사 애매한 양성 하나 떠서 찬물샤워 조심해야하는데,, 못참고 자꾸 수도꼭지 좌회전함
1년 전
류마티스랑 찬물샤워랑 관련이있나용?
1년 전
통풍이랑 류마티스는 찬물샤워 조심해여한다고 하더라고요….ㅠㅠ 저도 이번에 처음 알았어요ㅠ
1년 전
아 류마티스는 자가면역질환으로 배웠는데 조심해야하는군여..! 감사합니다 아프시지 마세용
1년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡뿡뿡에게
자가면역질환 맞을거예요!! 저는 이쪽 완전 문외한이라 일단 안좋다는건 다 피하는 중입니다,,😭😭 감사합니다🥺

1년 전
류마티스 찬물 샤워 안좋나요?
저도 애매한 양성 하나 있어서요 ㅜ

1년 전
조심해야 한다고 하더라고요,,,흑흑
1년 전
안돼요 저는 넘 추워용… 제 몸에 죽어도 찬물 못 댑니다 전 찬물 닿는 게 싫어서 물놀이도 싫어한다구용
1년 전
아 혈액순환이 잘되는구나 따뜻한 물로 해야 잘되는줄
1년 전
한랭두드러기 때문에 못해요ㅠ
1년 전
손으로 살짝살짝 심장에 물 살짝씩 묻혀가며 간보다가 샤워기로 흐스스스스스!!!!! 하고 들어갔다가 한 번 더 반복해주면 찬물에 익숙해집니다..
1년 전
찬물샤워에 중독된 이후로 한 달간 따뜻한 물로 못 씻게되었읍니다.
1년 전
찬물 샤워했더니 등드름 가드름 줄었어요
1년 전
대추야자  만수르
저 요즘 냉수마찰하는데 경증 우울증엔 확실히 효과 있는것같아요 ,!
1년 전
따신물 샤워22
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
+ 남성호르몬 증가한데요
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
처음부터 찬물은 못하고 미지근한거 적응한다음에 천천히 옆으로 돌림 마지막은 완전 찬물로 마무리
1년 전
겨울엔 시러요
1년 전
감기걸려요오...
1년 전
찬물로 서서 머리 감으면
물이 따뜻해지는 열많아 인간입니다
여름엔...찬물이에요👍🏻

1년 전
함틋  숮이
어웅 근데 너무 차가운디
1년 전
전 미지근한 물이 젤 좋더라구요
1년 전
어제 목욕탕 냉탕 들어갔는데 진짜 아이스크림 된 줄 알았어요 진짜 어엄청 차갑더라고요
1년 전
오늘부터 찬물로 해봐야지 ㅎ
1년 전
심장에 조심하세요 저 아는 40대 항상 찬물로 새워하다가 갑자기 쓰러졌어요 ㅜ
그뒤로 절대 찬물 안하고 더워도 미지근한물로만 하세요

1년 전
체중감량??? 여름에 찬물샤워하는데 왜 체중감량이 안되는거죠...
1년 전
여름철에도 따듯한 물로 샤워하는데...
1년 전
어쩐지 뜨거운물 안나와서 요즘 찬물로 샤워했는데 평소보다 울적한 기분 느낀 횟수가 적었네요 앞으로도 찬물로 샤워해야겠어용
1년 전
찬물샤워체고!!!
1년 전
전 추위 타서 찬물샤워 절대 못해요... 달달달달
1년 전
온수 단수 되었을 때만...
1년 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
언젠가부터 더죽따가 아니게 되었다.... 찬물까진 아니지만.. 근데 보일러세는 아끼긴 하겠다....
1년 전
미온수가 좋아요
1년 전