공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 27077l 27
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요
오늘자 피프티피프티 근황 | 인스티즈

피프티피프티 투자자와 협의해 고소하겠다... 그런데,

투자자 : ㅇㅇ 그돈 니들보고 투자한거 아님 ㅋ

피프티는 존재하지도 않을 때 계약된 돈이고 소속사 대표 보고 넣은 돈이었음

피프티가 정산 내놓으라고 했던 투자금 사실 피프티것도 아니었음 

인생 실전이다,,

추천  27

진짜 모든 사람들이 대표님을 변호해주네요...
이런 상황만 봐도 대표님 정말 능력 있고 좋으신 분 같은데 ㅠㅠ

1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
진짜 다행히 하늘이 계속 돕는 거 같아요 대표님이 그만큼 좋으신 분이니까 가능했겠죠 ㅠㅠ
1년 전
참교육 시전 제대로 당했네요
1년 전
90억을 본인에 대한 신뢰만으로 투자 받을수있는 능력자 ㄷㄷ
1년 전
능력만으로 투자 받는 대표님이라니...
1년 전
와 얼마나 능력있는 분이셨으면 투자자들이 나서서... 저런 복을 걷어찬 피프티피프티 창창한 돈길 걸을 수 있었는데 왜..
1년 전
그 억대의 돈을 대표 능력만 보고... 대단한 사람...
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
하이고 참...🤣🤣🤣
1년 전
벡스  으 짜증나
👍
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
워낙 좋은분이라 빛을 보는군요 ㅠ 억울함 다 풀리시길
1년 전
얼마나 좋은 사람이면
1년 전
더욱이 여론 쉽게 안 바뀌겠네요 다행입니다...배은망덕한...
1년 전
임창균,  변백현,
🥹
1년 전
대표님 꼭 성공하시길 바라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투자자들이 저렇게 하기도 힘든데
진짜 인격이랑 인성은 갖춘 분이라는걸
주위에서 증명을 해주네

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG469 우우아아07.11 22:07157717 19
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG412 우우아아07.11 23:59141187 17
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg142 쿵쾅맨9:5853593 5
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니128 306399_return1:1394657 3
유머·감동 입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소105 더보이즈 김영4:0288121 2