공지가 닫혀있습니다 l 열기
제로다ll조회 15519l
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

더기버스 측, 녹취록 전후상황 공개 "피프티피프티 불순한 배후? 이해불가” | 인스티즈 

전문https://naver.me/5NqJnipX

안성일 더기버스 주장인데 왜 피프티 측이라고 되어있지? 제목이 이상한데
11개월 전
제로다  글쓴이
방금 기사제목이 피프티피프티에서 더기버스로 수정됐네요
11개월 전
뭐지 그럼 계속 상황이 공유되고있었다는 건데 먼저 공개된 녹취록에선 왜 금시초문인것처럼 반응했을까요? 그냥 바이아웃이라는 단어를 몰라서 놀란거였나..
11개월 전
카톡내용은 워너본사에서 제안한 250억투자에 레이블 제안내용이에요. 200억 바이아웃은 워너코리아측에서 전대표 모르게 안성일측에서 추진했던 일이구요.
11개월 전
결론은 안성일의 말장난이네요ㅋㅋ
대중이 바보로 보이나..

11개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
워너뮤직 레이블 제안과 워너뮤직코리아 바이아웃 제안은 다른 얘기에요 전대표는 워너 본사측의 레이블 제안을 얘기하는 거구요
11개월 전
인접권 얘기하면서 입장문 내놓은것도 업계 분들이 말도 안되는 얘기라고, 애초에 사고 파는 권리가 아닌부분이었어서… 이번에도 관련 전문가 분들 설명까지 봐야할 것 같아요.
사실 용어가 그렇게 중요한거였다면 그 부분까지 고려해서 명확히하는게 중간다리 역할이라고 생각해서 ‘우리는 전달했는데 단어 한끗차이로 헷갈린거다‘라는 주장은 중간자 역할을 못했다는걸 시인하는 걸로 보입니다.
그리고 소속사 입장에서 19일에 만났을때 멤버들한데 내용증명온건 모른다고 했으면서 갑자기 20일부터 연락 두절이었다고 하니까… 충분히 연관이 있지 않을까 생각할 수도 있는 부분이라고 생각합니다. 지금 오해(?)할만한 정황도 나오고 있고요.

11개월 전
윗댓글 보니까 또 말장난이 맞나 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
언론상대로 말장난하는거 아닌가요? 녹취록 보면 아이들을 인수한다고 하는데 바이아웃에 대한 논의가 있었는지를 공개해야될거같아요
11개월 전
제로다  글쓴이
(내용 없음)
11개월 전
그런데 녹취록에서는 아이들을 인수한다고 했잖아요? 둘이 상의한 레이블 딜이 지분 인수인지 아니면 바이아웃에 대한거인지가 안드러나요. 회사를 인수하는게 아니라 아이들을 인수한다는 말이 지분 인수로 들리지는 않는데요
11개월 전
제로다  글쓴이
저도 베르나르코님 의견에 공감해요. 그냥 바이아웃에 대한 안성일의 입장이 저거라 참고하시면 좋을 거 같아서 댓글 달았아요!
11개월 전
죄송합니다 제가 오해했어요ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국450 하품하는햄스0:0073556
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간213 311329_return1:1378342 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험265 게임을시작하07.03 17:32111610 37
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아164 알케이07.03 20:5074275 4
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글112 호루루룰07.03 22:3263980 3