공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 26574l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요

요즘 나이먹은 사람들이 당황하는 것 | 인스티즈 

60억 지구에서 널 만난 건 럭키야 〈- 이거 였는데요
추천  4

독일수도가 예전에는 본이었나요?
1년 전
찾아보니까 서독 시절 수도였네요...
1년 전
서독 시절 수도일걸요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디 그 예능 생각나네요
1년 전
KT 위즈  V2
70억 찍었다는건 들었었는데 80억이라니..헐
1년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
😲
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
숫자쏭 이제 개사해야겠네요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1년 전
많다많아
1년 전
60억 지구에서 널 만난 건,,,
1년 전
전 인도가 세계 인구 1위라는 것도 최근에 알았어요...
1년 전
그것은 최근에(올해) 발표됐기 때문에요
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 최근 소식 전해들은 사람 된 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네 되게 빨리 아는 분이 되셨습니다...!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
넌 모르잖아 알록달록한 세상에게
ㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌ

10개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
70억까진들엇는데 이제 80억이네..
1년 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷ ......
1년 전
사브레_  DAY6
60억 지구에서 널 만난 건
7 럭키야!

1년 전
대한민국 인구도 4800만이 익숙한데...
1년 전
근데 이미 인구 저하로 5000만명 이하 되서 4800만 곧 되겠는데요
11개월 전
70억 됐다고 들은게 엊그제 같은데… 와 80억..
1년 전
곧 타노스가 나타날지도
1년 전
난 왜 77억으로 알았지
1년 전
나때는 65억이었는데
1년 전
엄청 많긴 하다..
1년 전
80얻ㅣ?? 너무 많다
1년 전
80억이요?!? 20억 언제 늘었대 어우 너무 많아
1년 전
빌게이츠였나 누가
지구 인구 마지노선 20억까지라고 했는데
80억 개에바

11개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
80억 지구에서... 널만난건....
10개월 전
레알인가?
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴287 MINTTY8:0094312 25
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다163 Jeddd11:5641921 2
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"155 언더캐이지11:0343950 9
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요65 더보이즈 영13:0439806 0
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg87 위례신다도시14:0923261 4