공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요

10준수 근황 | 인스티즈

17살이라 예고 연기과 진학해서 연극하는 중

추천  9

아이고야 잘콧당
1년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
하관이 아빠똑띠 ㅎㅎ
1년 전
세상에 살이 다 키로갔네 우리 애기
1년 전
분명 유퀴즈나올떄만해도 통통이였는데 언제 저리 살빠지고 컸을까..
남자애들 중학교떄까지도 통통하고 애기 티 나다가 고등학교 올라가면서 갑자기 살 엄청 빠지고 키크는거 볼떄마다 ㄹㅇ 신기하고 억울하고...ㅠㅠㅠ

1년 전
와... 엄청 많이 컷구나....ㅎㅎ
1년 전
또오사치를부려  이재현 부인
👍
1년 전
다이어트 열심히 했다던데 살빼고 키컸네ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 준수야...다 컸구나🥹🥹
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
형아랑 판박이네
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 아부지 재능을 물려받았을듯
1년 전
부모유전자 진짜...
1년 전
근데 왜 10준수야??? 10이 왜붙었어??
1년 전
준수 아빠 어디가 때 '이' 준수라고 써야하는데 자음모음 자리 헷갈려서 ㅣㅇ준수라고 썼어 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
1년 전
와 이유 처음알았는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운 이유였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헉 아빠어디가 시절 아빠 같은 배우 되고 싶다고 한 준수가 아직도 눈에 선한데 연기과를 갔군요!
1년 전
준수는 진짜 애기때부터 끼가 넘챠서
잘 할듯
넘 이뻐

1년 전
💖
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
잘컸다
1년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐!!! 살이 왤케 빠졌어 준수,,,,
1년 전
와 준수 너무 잘생김
1년 전
키가 189던데 ㄷㄷ
1년 전
살 빠지고 다시 7살 십준수로 돌아갔네
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
알록달록  어덕행덕
와 준수 살이 다 키로 갔네 언제 이렇게 컸어....
1년 전
아이고 살다빠졌네
1년 전
살빠지니까 완죠니 탁수다...! 탁수야...!!!
1년 전
유햄찌  뵤..
와 점점 탁수 닮아가요
1년 전
애기때얼굴이 그대로네 ㅋㅋㅋ
1년 전
연극 잘할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 애기들은 금방금방크는구나
11개월 전
그새 애기티 벗었메
11개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
세상에 애기 살이 왜이렇게 많이 빠졌어...크니까 아빠를 더 많이 닮았네요
11개월 전
아이구 애기 많이 컸네 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
형이랑 닮아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 컸어 10준수
11개월 전
와 머야 십준수 오ㅑㅇ케 잘생겻냐
9개월 전
쥰쮸 살이 쏙빠졌네
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg171 왈왈왈라비07.12 19:30108726 23
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴147 MINTTY8:0045308 15
유머·감동 요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg233 311103_return07.12 18:30114240 39
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg150 308624_return07.12 20:19101727 27
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........130 qksxks ghtjr0:0479853 27