공지가 닫혀있습니다 l 열기
햇님달님나만봐ll조회 25895l 22
이 글은 11개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요

모르는 아줌마 엉덩이 때림 | 인스티즈

남편이 정신을 차린줄 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

추천  22

시트콤 작가신가
11개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
11개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지붕뚫고 하이킥재질ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 왜 엉덩이 때렸ㄴ느데 남편이 정신 차린줄 알았다고 하는건가요?
11개월 전
남편이 애정표현 한 줄 알았네~ < 에 대한 유부 유머 이런 거 같아요!
결혼하고 오래 되면 애정 표현이 줄기도 하니까 그래서 오랜만에 애정표현 한 줄 알았다=정신 차린 줄 알았다

11개월 전
함광군  含光君
보통 시간이 지나면서 스킨십이 줄어들잖아요? 엉덩이 때린 게 남편의 애정도가 회복했다는 표현인 것 같아요 ㅋㅋ
11개월 전
앗 저는 집에 일찍 귀가해서 정신차렸다는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무니 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헨젤  花笑蝶舞
남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
아주머니 반응이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요 ㅠㅠ
11개월 전
저런 어머니 주변에 계셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하세요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
48.6  💎
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌허신 아주머니라ㅠ다행
11개월 전
엄마 궁댕이를....때려요....? 것도 밖에서요....?
11개월 전
못할게뭐있나 친하면 그럴수도있죠
11개월 전
그렇군요!
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
힙하게 때리셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족297 꾸쭈꾸쭈10:56129425 9
유머·감동 회사에서 점심 공짜로 주는 게 복지사항이야?.jpg142 쾌속지13:1577599 2
유머·감동 [네이트판] 정신적/육체적 불륜보다 무서운 불륜..163 성종타임7:25136830 5
유머·감동 어둠의 법륜스님 한아름송이 무물629 우물밖 여고7:25130832
정보·기타 나의 근감소증위험은? 종아리 핑거링 테스트163 세기말10:5480119 7