공지가 닫혀있습니다 l 열기
song2ll조회 31086l 25
이 글은 11개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강바오 할부지랑 지하철 생일광고 보고 온 푸바오.Fubao | 인스티즈 

강바오 할부지랑 지하철 생일광고 보고 온 푸바오.Fubao | 인스티즈 

ㄱㅇㅇ.....🥴 

출처-푸바오갤러리 감자
추천  25

밥밥띠라라  B.A.P
😍
11개월 전
😍
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
😍
11개월 전
진짜 갔다옴거야? 외출?
11개월 전
song2  글쓴이
합성!!
11개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
ㅋㅋㅋㅋㅋ판다가 어떻게 지하철역으로 외출 ㅠㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 기여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이렇게 생각했어요 비행기 타는 판다도 있는데!
11개월 전
이쯤되면 푸바오 진짜 사람쯤ㅂ으로 생각하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린시각 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 편견없는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸바오 외근갔냐고
11개월 전
외출증 끊고 갔다왔대요!! ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

😍
11개월 전
왕크왕귀😍
11개월 전
찐석찐  집사
😍
11개월 전
다슬기마라탕  유루메루모
😍
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😍
11개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
저 생일 광고는 진짜에요!???
11개월 전
song2  글쓴이
네네! 용인.에버라인 '전대.에버랜드'역에서 8월11일까지 보실 수 있대요!
11개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
우와ㅠㅠㅠ감사합니당
11개월 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
아 나는 왜 바보처럼 저길 푸바오가 어떻게 갔지??? 하고 놀랐니 ㅠㅠ
11개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ
11개월 전
진짜인 줄 알고 저장했는데🥹
11개월 전
생일광고라니 ㅠㅠㅠ 보러가야지
11개월 전
왕크왕귀 ㅠ
11개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
할아버지는 진짜 가신거에요?
11개월 전
song2  글쓴이
저건 합성이고 얼마전에 찐으로 가셔서 인증하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
앗 감사합니다 할부지도 합성이었군용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
😍
9개월 전