공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요

부산 운전만봐도 조용+한적이랑은 거리가 먼디
1년 전
유인수  오마이걸 7월24일 컴백❤️
해운대 좀 복잡하지 않나? 부산 자체가 한적이랑 좀 먼거 같은데...
1년 전
해운대 아파트 가격을 모르면 할 수 있는 말...
1년 전
米津玄師  예뻐🩷
지금 부산인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한적..? 한적한 길가를 거닐어 본 적이 없는데 부산 올 때 마다ㅋㅋㅋ
1년 전
해운대 한번도 안가본거 같은디..
1년 전
요즘 어그로들 너무 많아요.
저렇게 누가봐도 논란이 될 글 쓰고
본인이 타싸에 퍼가는 듯

1년 전
22..
1년 전
부산 도로 운전해보면 귀가 트여요
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울촌아고 ㅠ
1년 전
예전에 누가 해운대살면 농어촌 쓸수있는거 아니냐고 했다고 한 짤 생각나요..
1년 전
제주도랑 헷갈린거 아님? 부산사람인데 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 광안리 살아서 밥먹고 바닷가 걸으면서 산책하고 그러긴 해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃음만 나옵니다..
1년 전
무식한듯 진심으로 걱정이 됩니다
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
서울 촌놈
1년 전
HBUNNY  반가와요
바닷가 주변 살면 태풍 불때 난리나용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 빵터졌넥ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
서울사는데 저런 생각 안합니다
한적이라뇨 센텀시티 갔다가 길잃었는데...

1년 전
부산서 클락션 소리 들어봐야 정신 차릴텐데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ부산에서 운전해봐야,,,
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
통영 거제 이런데 말하는건가
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
부산이 왜 다이나믹 부산이게요?ㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
엄청 복작거리던데
1년 전
진짜 서울만 아니면 다 시골인 줄 아는듯...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없...
1년 전
하나나니  박효신 컴백해
부산가면 사람 진짜 많아서 서울이랑 비슷한 느낌인데...
1년 전
서울사람으로서 부산 최애 여행지중 하난데 해운대에서 사색을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 너모 대놓고 ㅇㄱㄹ
1년 전
아 이거 실시간으로 봤었는데 자기는 어디 서울토박이라 전혀 몰랐다고 그랬는데..부산을 한적한 마을 예쁜섬으로 생각할 수 있다는 거 다시봐도 킹받네
1년 전
무식 그 자체,,
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
어그로ㅠ같아요
1년 전
부산사람도 부산 너무 좋긴한데요.... 시골로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서는 못 이룰듯ㅠ
1년 전
시골로망…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 한번 해보십쇼
1년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
저정도면 쓰니가 시골 사는 거 같은데.. 집에 티비도 없나
1년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
부산 가본 적도 없는 분들이... 하는 말 같네요...
1년 전
물론 부산에도 옆에 바다있고 한적한 곳이 있긴 있습니다.. 서울이 다 광화문 강남 같지 않은 것처럼ㅋㅋㅋ 근데 부산 전체를 그런 시골 취급하는 건 걍 한번도 안와본 사람이죠 ㅋㅋ
1년 전
우유토끼  테너 김민석
시골.. 로망...^^
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
부산 퇴근시간 엄청 막히는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산 좀 오고 말하길
1년 전
저건 너무 무식한거 아닌가요...ㅎㅎ
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
영도구 안쪽살면 딱이겠다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 착각할수있죠.. 아닙니다..
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
한적...하진 않습니다... 진짜 그런 한적을 원하면 완전 산골짜기 가야하는데ㅋㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
부산은 마!!!! 서퍼티지!!! 하는 곳입니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ마!!!! 한마디에 잡념 정리 완전가능
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어! 부산 시골 맞아요!
한적해서 출퇴근 길 죽을 것 같아요!

1년 전
다대포가 좋겠네여
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
다대포사는데 엥ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
다대포 .. 좋아합니당 ... 드라이브 자주 가는데 노을 질 때 분위기 넘 좋지 않나요
1년 전
좋죠 다대포
1년 전
안가봤어도 ... 사진도한번도 안봤나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ다………
1년 전
무식
1년 전
저 해운대 사는데 종종 밤에 스포츠카 날아다닙니다...
태풍도 바로 맞을 수 있고요!
사색은 호텔에서나 즐기시길...

1년 전
그뤠쉐  Always stay

1년 전
마을..? 섬..? 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 역대급 무식
1년 전
역시 어그로에 먹이 잘주는 인티ㅎㅎ
1년 전
너누야  나랑친구하자
장산~광안리 출퇴근 시간을 겪어봐야 하는데 그걸
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴ부산 사람 개개개많잖아요 해변 가면 관광온 사람들이랑 짠주민이랑 섞여있음
1년 전
요즘 저런감성 오히려 촌스러움 어디 안가본티 좀 ...ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 무지하네요,,
1년 전
한번가보걸아
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
...????????????
1년 전
어디 안다녀 봐서 경험 없고 무식한거 티남
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산익 웃고갑니다
겁나 복작복작하고 해운대
바다보면서 잠드려면 비쌉니다^^….!

1년 전
부산도 바닷가 시골있어요 일광이나 임랑쪽으로 울주에 가까이갈수록 시골이죠 문제는 해운대라고 콕 찝어서..
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
우물 안 개구리네
1년 전
강지형  본업은 용기사
냅둬유 무식해서 저러는건디
1년 전
ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄹㄹㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
강은일  히힛
? 해운대 사는데 지금 부국제때문에 사람에 치여요 밖에 나가기 힘들어여
11개월 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
한적한 한강공원을 걷고싶다랑 비슷한 말인거같네요
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
눈치싸움 해야 얻을 수 있는 한적함...
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
??
11개월 전
인생노잼  츳코미대마왕
무식해가지고
11개월 전